GreenDust1k #22 15 августа 2011 и ему привет :bunny<3sup: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #24 15 августа 2011 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #25 15 августа 2011 эти нонеймы уже заебали ты видать нейм дохуя и по совместительству уважаемый юзер PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #26 15 августа 2011 И где все ваши понты? *Я не пойду, Да мне мама так сказала, Армия для далбоебов етк * Очередного забрали и вас заберут, уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #27 15 августа 2011 эти нонеймы уже заебали А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #28 15 августа 2011 эти нонеймы уже заебали это же доминейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #29 15 августа 2011 АРМИЯ НАУЧИТ (С) Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #31 15 августа 2011 Шкипи передает привет из армии Моисею, Рэзору, Смайлу, Алексу, Саше про и Тою, и многим другим из таверны. Ща всё хорошо у него. Нашел друзей. Роют окопы целыми днями пока что Ньюфагам пожелал быстрого гниения. чтоб его там в танке закрыли на неделю он меня внес в категорию И МНОГИМ ДРУГИМ ИЗ ТАВЕРНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #33 15 августа 2011 Шкипи про меня забыл . Надеюсь его там не ебут в очко при каждом удобном случае. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #34 15 августа 2011 Шкипи про меня забыл . Надеюсь его там не ебут в очко при каждом удобном случае. ну него очко размером с ушко от иголки - что же блять в него влезет Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #36 15 августа 2011 эти нонеймы уже заебали ты видать нейм дохуя и по совместительству уважаемый юзер как и ты МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #38 15 августа 2011 хотел пошутить про то что за ним выехали, не успел Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #39 15 августа 2011 антифа соснет в дагов Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #40 16 августа 2011 антифа соснет в дагов нет там дагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение