Andier #221 26 августа 2011 купил себе : буду пить пока не придёт оптименТам по сколько таблов кушать надо? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #222 26 августа 2011 сожрешь больше 4 - сдохнешь от передоза витамина Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #224 26 августа 2011 видимо по 4 кушать надо лучше не больше 2, ибо витамин Д и сам вырабатывается в организме, еще и лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #226 26 августа 2011 буду 3 если почувствуешь слабость, усталость, апатию, тошноту, головокружение, знай это он витамина Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #227 28 августа 2011 пацаны, в пятницу была тренировка спина + ногипо спине не очень понятно что делать пока чточто можете посоветовать? становую не предлагать, т.к. она верх спины нихуя не делает мясным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #229 28 августа 2011 пацаны, в пятницу была тренировка спина + ногипо спине не очень понятно что делать пока чточто можете посоветовать? становую не предлагать, т.к. она верх спины нихуя не делает мясным.Тяга к поясу в наклоне, для тебя тяга гантели в наклоне Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #230 28 августа 2011 попробую, но я не очень чувствую проработку спину в этом упражнениилучше всего я чувствую работу спины в тяге блока к животу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #231 28 августа 2011 в тяге гантели как раз верх спины работает, плече и немного бицепс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #232 28 августа 2011 А я вообще в половине упражнений не могу сконцентрироваться на рабочей мышце Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #233 28 августа 2011 А я вообще в половине упражнений не могу сконцентрироваться на рабочей мышце бери меньше веса и попробуй делать какой то отдельной мышцей, а не всем подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #234 28 августа 2011 А я вообще в половине упражнений не могу сконцентрироваться на рабочей мышце бери меньше веса и попробуй делать какой то отдельной мышцей, а не всем подрядПопробую Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #235 28 августа 2011 пацаны, в пятницу была тренировка спина + ногипо спине не очень понятно что делать пока чточто можете посоветовать? становую не предлагать, т.к. она верх спины нихуя не делает мясным.привет от О.Кутчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #236 28 августа 2011 во-первых, зачем мне такая уёбищная спинаво-вторых, он дрочит 24/7 тягу, нахуй надо ну и в-третьих, даже профи не качают пиздатую спину становой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #237 28 августа 2011 тяга щтаньги в наклоне и подтягивания шир.хв (+вес) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #239 28 августа 2011 а чё ты становую так хейтеришь? Тёлки в илитном клубе будут смеяться, что у тебя нет жёпы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #240 28 августа 2011 а чё ты становую так хейтеришь? Тёлки в илитном клубе будут смеяться, что у тебя нет жёпы? знак вопроса здесь лишний вроде как да я не хейтерю, просто не люблю её, когда делал я не оч спину чувствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение