Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

101

мини-тема Фана гантели

Рекомендованные сообщения

а ты в классике тянул ? если хочешь прицельно убить спину, попробуй на полусогнутых, чуть ниже колена опуская. не меньше 8повт. вес поменьше разумеется. и не первым делай ее, а после 3-4 сетов подтягиваний широким к груди / тяге верх. блока. а дальше на выбор, или гантель в наклоне, или штанга, с большим весом, в качестве основного силового. а на горизонтальном блоке можешь добить все это дело + растяжка.

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

FAQ по заказу спортивного питания

Поделиться сообщением

2172282.jpg

Поделиться сообщением

взял бы одно большую банки, дешевле было бы

Поделиться сообщением

хочу попробовать разные вкусы и одну банку наверно другу дам. А так это надо 2 посылки, ну его нахуй, может не понравится.

Поделиться сообщением

хотел ещё оранж триад заказать, а ео нет сейчас  :trollface:

Поделиться сообщением

от него хуйней покрылся, уже 2 месяца сыпь, не советую

Поделиться сообщением

от него хуйней покрылся, уже 2 месяца сыпь, не советую

thumbup.gif

от витаминдера?  :trollface:

Поделиться сообщением

ничего больше не пил кроме них, сыпь на ногах, спине, животе и запастьях

не прыщи,просто красные пятна

130720112451.jpg

Поделиться сообщением

так я думал ты про бцаа, а ты походу про витамины, такая хуйня от витамин может быть только если аллергия  :trollface:

Поделиться сообщением

ну пак хуярил и ниче, там дозы поболее будут, Г+Х тоже пил, мб от МСМ :trollface:  короч стоит почти целая банка

Поделиться сообщением

да не обязательно на сам витамин, играет роль, откуда его достали

Поделиться сообщением

на фотографии явственно просматривается пизда

3

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

немного о сегодняшней тренировке :

Решил закинуться джеком, жим как-никак. Раскупорил новую баночку, вкус ГРЕЙП БАБЛГАМ. Что могу сказать - сносный, но лучше пить с виноградным соком. Меня как обычно не приходнуло в прямом смысле этого слова, но вроде тренировка прошла интенсивней.

По самой тренировке : сделал всё по программе ( правда всего один подход на пресс). Из плюсов : похоже сказывается то что я всю неделю жрал как безумный - веса залетали на раз-два.

А теперь один, но существенный минус - мои гантельные жимы на горизонталке под угрозой. Сегодня делал 42кг гантели на 7-7-6. Сделал, попиздил довольный, ну, думаю, на след тренировке начну уже 46-48 осваивать. Смотрю, а таких гантелей нет. Следующие гантели - 50кг. У меня, блять, повидло из жопы полезет с такими, смогу их пожать, дай Бог, 1-3 раза  :trollface:  На штангу пиздец неохота пока возвращаться, прога-то гантельная.

А так всё заебок, триц и грудт охуенчиком нагрузил.

После трени как обычно БЦАА, протык и баночка детского питания.

Поделиться сообщением

дойди с 42кг до 3х10

потом уже с 50 пробуй  :trollface:

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

А в моему неилитном зале в подвале гантельки до от 8 до 60 кг. с шагом 2 кг есть :trollface:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

дойди с 42кг до 3х10

потом уже с 50 пробуй  :trollface:

не люблю такой стиль. В жиме, например, прогрессировал по ебанутой схеме: жму вес на 5-7 раз, накидываю 10 кг и хуячу пока опять не пожму 5-7. Другие как-то не работали

Поделиться сообщением

А в моему неилитном зале в подвале гантельки до от 8 до 60 кг. с шагом 2 кг есть :buba:

у меня тоже неэлитный. И таких пиздатых гантелей нет :trollface: А ещё хуево что гантели не цельные, то есть они со временем от бросков на пол разъёбывается  :avtorklif:

Поделиться сообщением

дойди с 42кг до 3х10

потом уже с 50 пробуй  :buba:

не люблю такой стиль. В жиме, например, прогрессировал по ебанутой схеме: жму вес на 5-7 раз, накидываю 10 кг и хуячу пока опять не пожму 5-7. Другие как-то не работали

нихуясе схема :O_O:

На эту тему к тебе вопросик есть.Ты на тренировках ведешь себя по весам или на ощущения опираешься?

А в моему неилитном зале в подвале гантельки до от 8 до 60 кг. с шагом 2 кг есть :buba:

у меня тоже неэлитный. И таких пиздатых гантелей нет :trollface: А ещё хуево что гантели не цельные, то есть они со временем от бросков на пол разъёбывается  :avtorklif:

Под цельными ты имеешь в виду гантели которые по сути из 2 частей состоят.Ручка и два утяжелителя?

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

.Ты на тренировках ведешь себя по весам или на ощущения опираешься?

перефразируй, не понял)

[/size]Под цельными ты имеешь в виду гантели которые по сути из 2 частей состоят.Ручка и два утяжелителя?

дааа, самые пиздатые, их хоть на бетон кидай. У нас такие только на 16 кг  :trollface:

Поделиться сообщением

Перфразирую :trollface: Надо наверно пример привести.Меня мой тренер ведет по весам я знаю на 2-3 недели вперед скока раз и с каким весом я буду приседать,тянуть,жать :avtorklif: А биц к примеру по ощущениям качаю.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

• Создать...