kaksam #241 29 августа 2011 а ты в классике тянул ? если хочешь прицельно убить спину, попробуй на полусогнутых, чуть ниже колена опуская. не меньше 8повт. вес поменьше разумеется. и не первым делай ее, а после 3-4 сетов подтягиваний широким к груди / тяге верх. блока. а дальше на выбор, или гантель в наклоне, или штанга, с большим весом, в качестве основного силового. а на горизонтальном блоке можешь добить все это дело + растяжка. Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #243 29 августа 2011 взял бы одно большую банки, дешевле было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #244 29 августа 2011 хочу попробовать разные вкусы и одну банку наверно другу дам. А так это надо 2 посылки, ну его нахуй, может не понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #245 29 августа 2011 хотел ещё оранж триад заказать, а ео нет сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kayfat #246 29 августа 2011 от него хуйней покрылся, уже 2 месяца сыпь, не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #247 29 августа 2011 от него хуйней покрылся, уже 2 месяца сыпь, не советую от витаминдера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kayfat #248 29 августа 2011 ничего больше не пил кроме них, сыпь на ногах, спине, животе и запастьяхне прыщи,просто красные пятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #249 29 августа 2011 так я думал ты про бцаа, а ты походу про витамины, такая хуйня от витамин может быть только если аллергия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kayfat #250 29 августа 2011 ну пак хуярил и ниче, там дозы поболее будут, Г+Х тоже пил, мб от МСМ короч стоит почти целая банка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #251 29 августа 2011 да не обязательно на сам витамин, играет роль, откуда его достали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #252 29 августа 2011 на фотографии явственно просматривается пизда 3 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #253 29 августа 2011 немного о сегодняшней тренировке : Решил закинуться джеком, жим как-никак. Раскупорил новую баночку, вкус ГРЕЙП БАБЛГАМ. Что могу сказать - сносный, но лучше пить с виноградным соком. Меня как обычно не приходнуло в прямом смысле этого слова, но вроде тренировка прошла интенсивней. По самой тренировке : сделал всё по программе ( правда всего один подход на пресс). Из плюсов : похоже сказывается то что я всю неделю жрал как безумный - веса залетали на раз-два. А теперь один, но существенный минус - мои гантельные жимы на горизонталке под угрозой. Сегодня делал 42кг гантели на 7-7-6. Сделал, попиздил довольный, ну, думаю, на след тренировке начну уже 46-48 осваивать. Смотрю, а таких гантелей нет. Следующие гантели - 50кг. У меня, блять, повидло из жопы полезет с такими, смогу их пожать, дай Бог, 1-3 раза На штангу пиздец неохота пока возвращаться, прога-то гантельная. А так всё заебок, триц и грудт охуенчиком нагрузил. После трени как обычно БЦАА, протык и баночка детского питания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #254 29 августа 2011 дойди с 42кг до 3х10потом уже с 50 пробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #255 29 августа 2011 А в моему неилитном зале в подвале гантельки до от 8 до 60 кг. с шагом 2 кг есть Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #256 29 августа 2011 дойди с 42кг до 3х10потом уже с 50 пробуй не люблю такой стиль. В жиме, например, прогрессировал по ебанутой схеме: жму вес на 5-7 раз, накидываю 10 кг и хуячу пока опять не пожму 5-7. Другие как-то не работали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #257 29 августа 2011 А в моему неилитном зале в подвале гантельки до от 8 до 60 кг. с шагом 2 кг есть у меня тоже неэлитный. И таких пиздатых гантелей нет А ещё хуево что гантели не цельные, то есть они со временем от бросков на пол разъёбывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #258 29 августа 2011 дойди с 42кг до 3х10потом уже с 50 пробуй не люблю такой стиль. В жиме, например, прогрессировал по ебанутой схеме: жму вес на 5-7 раз, накидываю 10 кг и хуячу пока опять не пожму 5-7. Другие как-то не работалинихуясе схема :O_O:На эту тему к тебе вопросик есть.Ты на тренировках ведешь себя по весам или на ощущения опираешься?А в моему неилитном зале в подвале гантельки до от 8 до 60 кг. с шагом 2 кг есть у меня тоже неэлитный. И таких пиздатых гантелей нет А ещё хуево что гантели не цельные, то есть они со временем от бросков на пол разъёбывается Под цельными ты имеешь в виду гантели которые по сути из 2 частей состоят.Ручка и два утяжелителя? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #259 29 августа 2011 .Ты на тренировках ведешь себя по весам или на ощущения опираешься?перефразируй, не понял) [/size]Под цельными ты имеешь в виду гантели которые по сути из 2 частей состоят.Ручка и два утяжелителя? дааа, самые пиздатые, их хоть на бетон кидай. У нас такие только на 16 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #260 29 августа 2011 Перфразирую Надо наверно пример привести.Меня мой тренер ведет по весам я знаю на 2-3 недели вперед скока раз и с каким весом я буду приседать,тянуть,жать А биц к примеру по ощущениям качаю. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение