DLG #781 3 января 2012 0.5 виски с соком яблочным и бутылку асти. Всем зож.)) Ты теперь еще больше мой кумир. Радикальные подростки максималисты не нужны. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #782 3 января 2012 у меня водка грушевая в холодильнике стоит :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #783 3 января 2012 Благов чтоли :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #785 3 января 2012 да не, самогонка какая-то) причем я неебу откуда она там появилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #786 3 января 2012 ну хз, благов грушевая отвратная водка а вот благов яблочная окс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #787 3 января 2012 я в водке не разбираюсь, да и пью ее крайней редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #788 3 января 2012 благов мандарин внушил устойчивое отвращение еще лет 5 назад :NYtrollface: до сих пор не могу смотреть на него [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #789 3 января 2012 я в водке не разбираюсь, да и пью ее крайней редко ну я тоже раз в год пью её, но всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #790 3 января 2012 0.5 виски с соком яблочным и бутылку асти. Всем зож.)) :NYnono: Больше так не делай. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #792 4 января 2012 я чёто подумал изначально, что она типо бумажная но :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #793 6 января 2012 кино и кафе = отдал пятак можно 2 банки протеина купить и бцаа :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #794 6 января 2012 кино и кафе = отдал пятак можно 2 банки протеина купить и бцаа :NYpalevo: Ну хотя у вас может это хуйня ;o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #798 6 января 2012 Что-нибудь изменил в питании как начал боксом заниматься? Или там мазаться гелями какими-нибудь, от боли типа :O ? :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #800 6 января 2012 5к рублей за кино и кафе? хотя, смотря какое кафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение