Andier #841 11 января 2012 Тернер называет меня интернет воином :NYwizard: Я ору с тебя. ТЫ посмотри на свои успехи в зале и сравни с моими прежде чем меня интернет бойцом называть :NYlol: смотрю,чет хуево видно правда я не претендую на то чтобы быть альфа самцом раздела,если ты занимаешься больше меня-рад за тебя,я же в этой еще мало разбираюсь,т.к. в зале всего 3 месяца,просто ничего плохого не вижу в том чтобы каждый день заниматься,может я еще слишком малые веса беру,но на следующий день после тренировки,чувствую себя нормально В 9-10 классе тоже тренировася каждый день,но там был упор на Л.А. а в ней пахать надо каждый день.В зале немного время тратил,но беспонту все,больше морально подготовился к норм занятиям. Я занимаюсь больше тебя в 41/3=13.666666 раз.Делай выводы. мне что на тебя молится потому что ты больше занимаешься? и я говорю-начал заниматься,могу быть не прав,че ты от меня еще хочешь? Разве я предлагаю тебе на себя молиться?Можешь пофапать на мои фото :NY-_-: Ты после 3 месяцев занятий даешь какие-то советы,которые вычитал на хуй пойми каких форумах. Я говорю тебе что ты неправ,после сам поймешь,чем раньше тем лучше. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #842 11 января 2012 я нашол,затем я предложил соединить программы воедино и получить совет - можно ли так делать а ты развел срачь на 100500 страниц какой я хуевый и кроме твоего мнения по этому поводу не вычитал никакого другого,как думаешь,можно ли считать твое субъективное мнение объективным?поэтому и ждал что может еще кто вставит свои 5 копеек,но походу было интересный наблюдать как мы друг на друга пиздим а про турники на выходных был тролинг,если ты еще не догадался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #843 11 января 2012 я нашол,затем я предложил соединить программы воедино и получить совет - можно ли так делать а ты развел срачь на 100500 страниц какой я хуевый и кроме твоего мнения по этому поводу не вычитал никакого другого,как думаешь,можно ли считать твое субъективное мнение объективным?поэтому и ждал что может еще кто вставит свои 5 копеек,но походу было интересный наблюдать как мы друг на друга пиздим а про турники на выходных был тролинг,если ты еще не догадался Мой комент к турникам тоже был тролинг и еще мое мнение куда больше чем мнение 99% топика. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #844 11 января 2012 я нашол,затем я предложил соединить программы воедино и получить совет - можно ли так делать а ты развел срачь на 100500 страниц какой я хуевый и кроме твоего мнения по этому поводу не вычитал никакого другого,как думаешь,можно ли считать твое субъективное мнение объективным?поэтому и ждал что может еще кто вставит свои 5 копеек,но походу было интересный наблюдать как мы друг на друга пиздим а про турники на выходных был тролинг,если ты еще не догадался Мой комент к турникам тоже был тролинг и еще мое мнение куда больше чем мнение 99% топика. ну тогда раз уж ты тут такая авторитетная личность,вот скажи-какую можно составить программу тренировок для людей,у которых спинные грыжи? в частности как заменить становую без угрозы здоровью,я думаю ты как человек который в качалке не первый год,это не составит труда,переговариваться с новичками это у тебя на 5,ну,покажи свой скил :NYhmm: делать гиперэстензию это я и без тебя знаю,но там нельзя большие веса брать,а на малых нихуя не качается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #845 11 января 2012 я нашол,затем я предложил соединить программы воедино и получить совет - можно ли так делать а ты развел срачь на 100500 страниц какой я хуевый и кроме твоего мнения по этому поводу не вычитал никакого другого,как думаешь,можно ли считать твое субъективное мнение объективным?поэтому и ждал что может еще кто вставит свои 5 копеек,но походу было интересный наблюдать как мы друг на друга пиздим а про турники на выходных был тролинг,если ты еще не догадался Мой комент к турникам тоже был тролинг и еще мое мнение куда больше чем мнение 99% топика. ну тогда раз уж ты тут такая авторитетная личность,вот скажи-какую можно составить программу тренировок для людей,у которых спинные грыжи? в частности как заменить становую без угрозы здоровью,я думаю ты как человек который в качалке не первый год,это не составит труда,переговариваться с новичками это у тебя на 5,ну,покажи свой скил :NYhmm: делать гиперэстензию это я и без тебя знаю,но там нельзя большие веса брать,а на малых нихуя не качается Грыжу надо лечить,у мануального терапевта,да и грыжы бывают разные. В зале есть парень который тянет в грыжей,ничего живой. Грыжи тоже бывают разные,как ты обнаружил её у себя,и если знаешь точно скажи с каком отделе грыжа. Медленно делая гиперэкстэнзию спина забивается даже без доп веса.Если есть возможность делай обратную гиперэкстэнзию ложишься телом на гимнастического козла,ноги свисают,и поднимаешь ноги чуть выше горизонта. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #846 11 января 2012 мое мнение куда больше чем мнение 99% топика. ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #847 11 января 2012 мое мнение куда больше чем мнение 99% топика. ясно Ты в этот процент не попадаешь. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #848 11 января 2012 в процент процента или в процет девяноста девяти процентов? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #849 11 января 2012 Процент процента :NYnate: Я обидеть тебя не хочу,просто это действительно так :NYgeys: Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #850 11 января 2012 я нашол,затем я предложил соединить программы воедино и получить совет - можно ли так делать а ты развел срачь на 100500 страниц какой я хуевый и кроме твоего мнения по этому поводу не вычитал никакого другого,как думаешь,можно ли считать твое субъективное мнение объективным?поэтому и ждал что может еще кто вставит свои 5 копеек,но походу было интересный наблюдать как мы друг на друга пиздим а про турники на выходных был тролинг,если ты еще не догадался Мой комент к турникам тоже был тролинг и еще мое мнение куда больше чем мнение 99% топика. ну тогда раз уж ты тут такая авторитетная личность,вот скажи-какую можно составить программу тренировок для людей,у которых спинные грыжи? в частности как заменить становую без угрозы здоровью,я думаю ты как человек который в качалке не первый год,это не составит труда,переговариваться с новичками это у тебя на 5,ну,покажи свой скил :NYhmm: делать гиперэстензию это я и без тебя знаю,но там нельзя большие веса брать,а на малых нихуя не качается Грыжу надо лечить,у мануального терапевта,да и грыжы бывают разные. В зале есть парень который тянет в грыжей,ничего живой. Грыжи тоже бывают разные,как ты обнаружил её у себя,и если знаешь точно скажи с каком отделе грыжа. Медленно делая гиперэкстэнзию спина забивается даже без доп веса.Если есть возможность делай обратную гиперэкстэнзию ложишься телом на гимнастического козла,ноги свисают,и поднимаешь ноги чуть выше горизонта. если быстро забиваются-хорошо? на сколько я знаю чем дольше делать-чем лучше для выносливости. Пробовал когда нить минуту 1 раз отжаться от пола? Я вот только 3 осилил. Но силу тут как то не очень качается. Грыжи между 6 и 7 позвонком,вторая между 7 и 8 , и третья в пояснице,но точно не уверен,так что становая для меня это только в минус,и дрочить судьбу я не хочу. Лечить грыжи нужно только тогда,когда спина не поддается напряжениям,тоесть хоть с тренажорку и лечить спину это разные вещи+реабилитации еще годик Кроме гиперэстензии что еще может сказать?я вот скидывал видио,которое ты осмеял,но там идет не на продольные мышцы нагрузка,а на широчайший,обычная тяга к животу,только лежа,без угрозы позвоночника Может что нибуть еще посоветовать? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #852 11 января 2012 я нашол,затем я предложил соединить программы воедино и получить совет - можно ли так делать а ты развел срачь на 100500 страниц какой я хуевый и кроме твоего мнения по этому поводу не вычитал никакого другого,как думаешь,можно ли считать твое субъективное мнение объективным?поэтому и ждал что может еще кто вставит свои 5 копеек,но походу было интересный наблюдать как мы друг на друга пиздим а про турники на выходных был тролинг,если ты еще не догадался Мой комент к турникам тоже был тролинг и еще мое мнение куда больше чем мнение 99% топика. ну тогда раз уж ты тут такая авторитетная личность,вот скажи-какую можно составить программу тренировок для людей,у которых спинные грыжи? в частности как заменить становую без угрозы здоровью,я думаю ты как человек который в качалке не первый год,это не составит труда,переговариваться с новичками это у тебя на 5,ну,покажи свой скил :NYhmm: делать гиперэстензию это я и без тебя знаю,но там нельзя большие веса брать,а на малых нихуя не качается Грыжу надо лечить,у мануального терапевта,да и грыжы бывают разные. В зале есть парень который тянет в грыжей,ничего живой. Грыжи тоже бывают разные,как ты обнаружил её у себя,и если знаешь точно скажи с каком отделе грыжа. Медленно делая гиперэкстэнзию спина забивается даже без доп веса.Если есть возможность делай обратную гиперэкстэнзию ложишься телом на гимнастического козла,ноги свисают,и поднимаешь ноги чуть выше горизонта. если быстро забиваются-хорошо? на сколько я знаю чем дольше делать-чем лучше для выносливости. Пробовал когда нить минуту 1 раз отжаться от пола? Я вот только 3 осилил. Но силу тут как то не очень качается. Грыжи между 6 и 7 позвонком,вторая между 7 и 8 , и третья в пояснице,но точно не уверен,так что становая для меня это только в минус,и дрочить судьбу я не хочу. Лечить грыжи нужно только тогда,когда спина не поддается напряжениям,тоесть хоть с тренажорку и лечить спину это разные вещи+реабилитации еще годик Кроме гиперэстензии что еще может сказать?я вот скидывал видио,которое ты осмеял,но там идет не на продольные мышцы нагрузка,а на широчайший,обычная тяга к животу,только лежа,без угрозы позвоночника Может что нибуть еще посоветовать? :NYhmm: Где ты умудрился столько грыж заработать? :NYfie: Отжимаясь минуту от пола ты выполняешь негативное повторение,неплохо развивает связки. Ты кидал упражнение для широчайщих,это далеко не те мыщцы что растит становая. Хочешь широчайшие,верт блок и горизонт блок тебе в помощь,намного ебее чем та хуйня что советчик это советует. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #853 11 января 2012 Если еще вопросы есть задавай их не в этом топике,у нас есть спец топик для вопросов. Урса можешь все что к 101 не относить потереть? :NYgeys: Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #854 11 января 2012 Не повезло со спиной ДА ЛАДНА БЛЯТЬ? БЕЗ ТЕБЯ ЖЕ НЕПОНЯТНО НИХУЯ, СПАСИБО ТЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #856 11 января 2012 мое мнение куда больше чем мнение 99% топика. ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #857 11 января 2012 Не повезло со спиной ДА ЛАДНА БЛЯТЬ? БЕЗ ТЕБЯ ЖЕ НЕПОНЯТНО НИХУЯ, СПАСИБО ТЕБЕ блять,ты как соринка в глазу,пиздишь и пиздишь,а в тему нихуя не пишеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #858 11 января 2012 я нашол,затем я предложил соединить программы воедино и получить совет - можно ли так делать а ты развел срачь на 100500 страниц какой я хуевый и кроме твоего мнения по этому поводу не вычитал никакого другого,как думаешь,можно ли считать твое субъективное мнение объективным?поэтому и ждал что может еще кто вставит свои 5 копеек,но походу было интересный наблюдать как мы друг на друга пиздим а про турники на выходных был тролинг,если ты еще не догадался Мой комент к турникам тоже был тролинг и еще мое мнение куда больше чем мнение 99% топика. ну тогда раз уж ты тут такая авторитетная личность,вот скажи-какую можно составить программу тренировок для людей,у которых спинные грыжи? в частности как заменить становую без угрозы здоровью,я думаю ты как человек который в качалке не первый год,это не составит труда,переговариваться с новичками это у тебя на 5,ну,покажи свой скил :NYhmm: делать гиперэстензию это я и без тебя знаю,но там нельзя большие веса брать,а на малых нихуя не качается Грыжу надо лечить,у мануального терапевта,да и грыжы бывают разные. В зале есть парень который тянет в грыжей,ничего живой. Грыжи тоже бывают разные,как ты обнаружил её у себя,и если знаешь точно скажи с каком отделе грыжа. Медленно делая гиперэкстэнзию спина забивается даже без доп веса.Если есть возможность делай обратную гиперэкстэнзию ложишься телом на гимнастического козла,ноги свисают,и поднимаешь ноги чуть выше горизонта. если быстро забиваются-хорошо? на сколько я знаю чем дольше делать-чем лучше для выносливости. Пробовал когда нить минуту 1 раз отжаться от пола? Я вот только 3 осилил. Но силу тут как то не очень качается. Грыжи между 6 и 7 позвонком,вторая между 7 и 8 , и третья в пояснице,но точно не уверен,так что становая для меня это только в минус,и дрочить судьбу я не хочу. Лечить грыжи нужно только тогда,когда спина не поддается напряжениям,тоесть хоть с тренажорку и лечить спину это разные вещи+реабилитации еще годик Кроме гиперэстензии что еще может сказать?я вот скидывал видио,которое ты осмеял,но там идет не на продольные мышцы нагрузка,а на широчайший,обычная тяга к животу,только лежа,без угрозы позвоночника Может что нибуть еще посоветовать? :NYhmm: Где ты умудрился столько грыж заработать? :NYfie: Отжимаясь минуту от пола ты выполняешь негативное повторение,неплохо развивает связки. Ты кидал упражнение для широчайщих,это далеко не те мыщцы что растит становая. Хочешь широчайшие,верт блок и горизонт блок тебе в помощь,намного ебее чем та хуйня что советчик это советует. я хз,пошол в 9 классе в военкомат,из-за скалиоза сказали сделать ренген чтобы выяснить сколько отклонение (как оказалось 2градуса) ну и в добавок обнаружили грыжи. Хотя я хз как они работают,всегда летом работал и тяжолое подымал и т.д небыло как таковых недомоганий,седня в зале становую поднял на раз 90 или 80 я не помню уже, наспор,у поцана рабочий стоял) может после 30лет мне это аукнеться я в курсе что верхний блок и нижний блок,тяжа к животу-это все не то. Становая заставляет полностью всю спину качать в то время как руки полностью расслаблены,но верх спиши и широчайший можно турником и блоками заменить,то низ,а имеено продольные мышцы, хуй чем заменишь так,как бы становая качала,вот и ищу альтернативы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #859 11 января 2012 я нашол,затем я предложил соединить программы воедино и получить совет - можно ли так делать а ты развел срачь на 100500 страниц какой я хуевый и кроме твоего мнения по этому поводу не вычитал никакого другого,как думаешь,можно ли считать твое субъективное мнение объективным?поэтому и ждал что может еще кто вставит свои 5 копеек,но походу было интересный наблюдать как мы друг на друга пиздим а про турники на выходных был тролинг,если ты еще не догадался Мой комент к турникам тоже был тролинг и еще мое мнение куда больше чем мнение 99% топика. ну тогда раз уж ты тут такая авторитетная личность,вот скажи-какую можно составить программу тренировок для людей,у которых спинные грыжи? в частности как заменить становую без угрозы здоровью,я думаю ты как человек который в качалке не первый год,это не составит труда,переговариваться с новичками это у тебя на 5,ну,покажи свой скил :NYhmm: делать гиперэстензию это я и без тебя знаю,но там нельзя большие веса брать,а на малых нихуя не качается Грыжу надо лечить,у мануального терапевта,да и грыжы бывают разные. В зале есть парень который тянет в грыжей,ничего живой. Грыжи тоже бывают разные,как ты обнаружил её у себя,и если знаешь точно скажи с каком отделе грыжа. Медленно делая гиперэкстэнзию спина забивается даже без доп веса.Если есть возможность делай обратную гиперэкстэнзию ложишься телом на гимнастического козла,ноги свисают,и поднимаешь ноги чуть выше горизонта. если быстро забиваются-хорошо? на сколько я знаю чем дольше делать-чем лучше для выносливости. Пробовал когда нить минуту 1 раз отжаться от пола? Я вот только 3 осилил. Но силу тут как то не очень качается. Грыжи между 6 и 7 позвонком,вторая между 7 и 8 , и третья в пояснице,но точно не уверен,так что становая для меня это только в минус,и дрочить судьбу я не хочу. Лечить грыжи нужно только тогда,когда спина не поддается напряжениям,тоесть хоть с тренажорку и лечить спину это разные вещи+реабилитации еще годик Кроме гиперэстензии что еще может сказать?я вот скидывал видио,которое ты осмеял,но там идет не на продольные мышцы нагрузка,а на широчайший,обычная тяга к животу,только лежа,без угрозы позвоночника Может что нибуть еще посоветовать? :NYhmm: Где ты умудрился столько грыж заработать? :NYfie: Отжимаясь минуту от пола ты выполняешь негативное повторение,неплохо развивает связки. Ты кидал упражнение для широчайщих,это далеко не те мыщцы что растит становая. Хочешь широчайшие,верт блок и горизонт блок тебе в помощь,намного ебее чем та хуйня что советчик это советует. я хз,пошол в 9 классе в военкомат,из-за скалиоза сказали сделать ренген чтобы выяснить сколько отклонение (как оказалось 2градуса) ну и в добавок обнаружили грыжи. Хотя я хз как они работают,всегда летом работал и тяжолое подымал и т.д небыло как таковых недомоганий,седня в зале становую поднял на раз 90 или 80 я не помню уже, наспор,у поцана рабочий стоял) может после 30лет мне это аукнеться я в курсе что верхний блок и нижний блок,тяжа к животу-это все не то. Становая заставляет полностью всю спину качать в то время как руки полностью расслаблены,но верх спиши и широчайший можно турником и блоками заменить,то низ,а имеено продольные мышцы, хуй чем заменишь так,как бы становая качала,вот и ищу альтернативы Рентген обнаружил грыжу?ТЫ уверен что рентген? Вроде Только Мрт может найти грыжу,рентген почти никогда ничего не показывает,мб и есть исключения я не знаю :NYdunno: Все кто делал рентген и он ничего не находил,зачастую имели фэйлы которые находила Мрт. Пиши уже в топик вопросов :NYnate: Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #860 11 января 2012 Не повезло со спиной ДА ЛАДНА БЛЯТЬ? БЕЗ ТЕБЯ ЖЕ НЕПОНЯТНО НИХУЯ, СПАСИБО ТЕБЕ блять,ты как соринка в глазу,пиздишь и пиздишь,а в тему нихуя не пишеш нихуя себе соринка, он же жирный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение