Toxiccc #1 Опубликовано: 15 августа 2011 Вот сижу тут и думаю, что такая работа в роботов людей превращает... ну а хули ещё в мои 17 делать Собственно работа заключается в обзвоне различных кампаний, институтов корпораций и т.д. и приглашении их на одно мероприятие ФОРУМ, который проводит правительство моей Тюменской области . Звонишь значит, представляешься и собственно спрашиваешь, как вам удобнее получить приглашение??? по факсу или эл.почте офк большинству по факсу и отправляешь... Собственно так нужно сделать ещё 550 раз Но мне то похуй уже, сегодня ласт день Дискасс короче, как хуего быть офисным работником, только мне то 17, а некоторые этим и в 35 занимаются :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2 15 августа 2011 думаю это лучше чем сидеть у предков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #4 15 августа 2011 Если ты лох то ты офисный работник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5 15 августа 2011 у тебя же есть свободное время от работы, веселись и просвещайся, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #6 15 августа 2011 задроты одноклассников и контакта ебашут в офисах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #7 15 августа 2011 у тебя же есть свободное время от работы, веселись и просвещайся, хули именно этим и занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #9 15 августа 2011 Лучше в офисе чем вагоны разгружать. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10 15 августа 2011 хуёво быть тобой Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #12 15 августа 2011 Пока твои друзьяшки ебут твоих подруг и попивают пивас во дворе ты сидишь и дрочишься с телефоном гц хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #13 15 августа 2011 Пока твои друзьяшки ебут твоих подруг и попивают пивас во дворе ты сидишь и дрочишься с телефоном гц хуле я себе сам на пивасик заработаю ЕБУ ТВОИХ ПОДРУГ как-то совесть не позволяет по кд у батьки деньги просить, а так и опыт будет и бабло на пиво точно хватит БТВ. блевал при виде тех подруг, которые ебуться с людьми, пьющими пиво во дворе короче ты классно отписался тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #14 15 августа 2011 Опыт от твоей работы бесценный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #15 15 августа 2011 Пока твои друзьяшки ебут твоих подруг и попивают пивас во дворе ты сидишь и дрочишься с телефоном гц хуле я себе сам на пивасик заработаю ЕБУ ТВОИХ ПОДРУГ как-то совесть не позволяет по кд у батьки деньги просить, а так и опыт будет и бабло на пиво точно хватит БТВ. блевал при виде тех подруг, которые ебуться с людьми, пьющими пиво во дворе короче ты классно отписался тут по-моему это own Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #16 15 августа 2011 зависит от офиса, я сижу и нехуя не делаю. мне нравиться в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #17 15 августа 2011 Пока твои друзьяшки ебут твоих подруг и попивают пивас во дворе ты сидишь и дрочишься с телефоном гц хуле я себе сам на пивасик заработаю ЕБУ ТВОИХ ПОДРУГ как-то совесть не позволяет по кд у батьки деньги просить, а так и опыт будет и бабло на пиво точно хватит БТВ. блевал при виде тех подруг, которые ебуться с людьми, пьющими пиво во дворе короче ты классно отписался тут по-моему это own Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #18 15 августа 2011 сижу в своем офисе, каждый день ко мне заходит сисястая симпотичная секретарша и я её потрахиваю а вообще зависит от того что ты делаешь в офисе, если звонишь круглые сутки или бумажки разгребаешь то безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #19 15 августа 2011 зависит от офиса, я сижу и нехуя не делаю. мне нравиться это хуево, друг. Тебя уволят - будешь дворы мести Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #20 15 августа 2011 Пока твои друзьяшки ебут твоих подруг и попивают пивас во дворе ты сидишь и дрочишься с телефоном гц хуле я себе сам на пивасик заработаю ЕБУ ТВОИХ ПОДРУГ как-то совесть не позволяет по кд у батьки деньги просить, а так и опыт будет и бабло на пиво точно хватит БТВ. блевал при виде тех подруг, которые ебуться с людьми, пьющими пиво во дворе короче ты классно отписался тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение