Гость #81 15 августа 2011 считаю, что "купаться в грязи" за норм бабло > "офисить" за гроши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #82 15 августа 2011 Поговаривают у офисных задротов хуй не стоит кто тебе такой слух передал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #83 15 августа 2011 работай там где нравится,а не где больше платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #84 15 августа 2011 Дискасс короче, как хуего быть офисным работником, только мне то 17, а некоторые этим и в 35 занимаются :avtorklif: ты и в 50 будешь этим заниматься. рак читай весь топан, уёбы такие как ты заебали, долбаёб. похоже ты крутой, не буду тебя нервировать, сын шлюхи Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #85 15 августа 2011 Дискасс короче, как хуего быть офисным работником, только мне то 17, а некоторые этим и в 35 занимаются :avtorklif: ты и в 50 будешь этим заниматься. рак читай весь топан, уёбы такие как ты заебали, долбаёб. похоже ты крутой, не буду тебя нервировать, сын шлюхи маме привет не разводи срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #86 15 августа 2011 Пока твои друзьяшки ебут твоих подруг и попивают пивас во дворе ты сидишь и дрочишься с телефоном гц хуле я себе сам на пивасик заработаю ЕБУ ТВОИХ ПОДРУГ как-то совесть не позволяет по кд у батьки деньги просить, а так и опыт будет и бабло на пиво точно хватит БТВ. блевал при виде тех подруг, которые ебуться с людьми, пьющими пиво во дворе короче ты классно отписался тут flawless victory Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #87 15 августа 2011 питаюсь планктоном есть подозрение, что ты каннибал ахаха, да я работаю в офисе, но ничего общего с планктоном не имею у нас тут 50% коллектива милые девушки 20-25 лет, китайский чай по кд, музычка скукой и не пахнет, к тому же постоянные корпоративы, выезды на природу и тд планктоном люди становятся не из-за работы, а из-за образа жизни типичное мнение офисного планктона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #88 15 августа 2011 питаюсь планктоном есть подозрение, что ты каннибал ахаха, да я работаю в офисе, но ничего общего с планктоном не имею у нас тут 50% коллектива милые девушки 20-25 лет, китайский чай по кд, музычка скукой и не пахнет, к тому же постоянные корпоративы, выезды на природу и тд планктоном люди становятся не из-за работы, а из-за образа жизни типичное мнение офисного планктона Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #90 15 августа 2011 позвони визеру А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #92 15 августа 2011 Года 2 назад работал в офисе, помощником сисадмина, было норм. Читал баш по кд, изучал сисадминские дела. Потом правда заебало, наёмная работа не для меня. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #93 15 августа 2011 Года 2 назад работал в офисе, помощником сисадмина, было норм. Читал баш по кд, изучал сисадминские дела. Потом правда заебало, наёмная работа не для меня. И куда подалсЯ? Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #94 15 августа 2011 Года 2 назад работал в офисе, помощником сисадмина, было норм. Читал баш по кд, изучал сисадминские дела. Потом правда заебало, наёмная работа не для меня. И куда подалсЯ? админю конторки, делаю сайты, раскручиваю их, мучу крупный проект Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #95 15 августа 2011 20 минууууууууууууууууууууууут через 20 минут заканчивается мой рабочий день и я свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drevo_Oo #97 15 августа 2011 хуего быть офисным работником f rtv yt [ezdj& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #98 15 августа 2011 8 минут, чтоб не дали какое-нибудь ебанутое задание прям перед концом рабочего дня как это обычно бывает, пойду срать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #99 15 августа 2011 Дискасс короче, как хуего быть офисным работником, только мне то 17, а некоторые этим и в 35 занимаются :avtorklif: только ты получаешь 20к а в 35 люди по 100к+ с офиса имеют сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #100 15 августа 2011 Года 2 назад работал в офисе, помощником сисадмина, было норм. Читал баш по кд, изучал сисадминские дела. Потом правда заебало, наёмная работа не для меня. И куда подалсЯ? админю конторки, делаю сайты, раскручиваю их, мучу крупный проект Сфера IT просто кладезь фриланса , а вот как понадобилось сделать интернет-магазин, так хуй кого найдешь за разумные деньги Я вот читаю Вас (айтишников) и думаю, а не взять ли в довесок к офису еще пару мелких ООО/ИП вести им бухгалтерию пока свой проекто поднимаю :hmm: Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение