nooooob #141 16 августа 2011 витюш, ну ты чтото не так делаешь значит имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #142 16 августа 2011 вот, думаю к зиме куплю машинку и по каду буду за 20 мин доезжать,благо выезд в 5 минутах от моего дома. зп 15 пока стажировка, потом 25+ ...правда я даже не знаю когда она закончится, ибо мне еще столько надо понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #143 17 августа 2011 Блядь сидишь по 8 часов на стуле в офисе,потом в ахуе едешь домой и сидишь за компом дальше или гулять с друзьями уебанами Мое расписание дня Эт да, у меня даже ноги сводит порой. занимайса физкультурой Бля да, после работы я еще пойду заниматься физкультурой, как робот без личного времени составь график на день ну как в школе делал будешь все успевать тему про тайм менеджмент запили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-TERROR #145 31 августа 2011 думаю это лучше чем сидеть у предков лучше не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #146 31 августа 2011 А знаете как пиздато иногда работать руками. Еще пиздатее ездить по городу со своим коллегой и заверять всякие бумажки. Не менее пиздато обсуждать новый проект и вносить свои идеи в обсуждение. Классно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #147 31 августа 2011 а программисты - это офисный планктон? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение