Гость meTaTron #21 13 апреля 2009 пятнашки чтоле?) да не я не думаю что он знает что это такое ибо пишет что токо 75 населения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #22 13 апреля 2009 Играли в 3, с разных часовых поясов, делали вещи на комовском спиде, били лица китайцам (а они демонские нолайферы). Устал, но жду свежий русский спид с версией 3,5. че там нового, а то лень на сайт лезть ну или ссылочку подгони плз :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2mba #23 13 апреля 2009 Играли в 3, с разных часовых поясов, делали вещи на комовском спиде, били лица китайцам (а они демонские нолайферы). Устал, но жду свежий русский спид с версией 3,5. че там нового, а то лень на сайт лезть ну или ссылочку подгони плз :) водопой, пивоварня, новые типы клеток, артефакты и мемного новых фич в оформлении Цитата Jolie fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #24 13 апреля 2009 блее, ворваться чтоли ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SameZ #25 13 апреля 2009 гыы)) а скока фаланг нада штоб крысу убить?)) ато чото странно послал одного фаланга грабить деревеньку..население 9..фаланга здохла)) по идее там ваще никакой армии не должно быть даж крысы Цитата http://www.lastfm.ru/user/SameZ_/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость meTaTron #26 13 апреля 2009 минимально на деревню, даже если в ней никого нету, посылай 4 фаланги иначе будут дохнут по 1-2 штуки(типо население деревни их ипашит :po_weke:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #27 13 апреля 2009 минимально на деревню, даже если в ней никого нету, посылай 4 фаланги иначе будут дохнут по 1-2 штуки(типо население деревни их ипашит :po_weke:) noob по 2 можно, если разница в населении не дохуя какая большая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость meTaTron #28 13 апреля 2009 играл год назад особо не помню сказал 4 чтобы точно не ошибиться, но опять же если разница в насе не особо а так лучше 3-4 посылать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #29 13 апреля 2009 link=topic=23488.msg2021728329#msg2021728329 date=1239633540] Считаю все браузерки унылым дерьмом. полностью согласен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #30 13 апреля 2009 играл года 2 назад на ру1,2,7 везде был в топ 20-100 хуйня пиздец, когда приходится встовать по вреди ночи по 3 раза... имел чудные оффы по 50к-80к в общем много чего...было) помню смешной момент один, на ру1 парняга уже в середине игры собирал офф на чудо, имел 33к тевтонцев но так как он немец и прокормить их не мог в одной деревни даже при непрекращающемся спаме зерна со всего алли, он их раскидывал по 1к-3к в разные города, в том числе и к союзникам...и наши враги проесли это...в итоге однажды ночью они сделали рейд на него и захватили город где тевтонцы стояли...а в нем было тока 2к тевтонцев...ну и пиздец, поцан потерял 4 месяца норм жизни за 1 минуту, проебав всех коней -_- :po_weke: Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #31 13 апреля 2009 помню смешной момент один, на ру1 парняга уже в середине игры собирал офф на чудо, имел 33к тевтонцев но так как он немец и прокормить их не мог в одной деревни даже при непрекращающемся спаме зерна со всего алли, он их раскидывал по 1к-3к в разные города, в том числе и к союзникам...и наши враги проесли это...в итоге однажды ночью они сделали рейд на него и захватили город где тевтонцы стояли...а в нем было тока 2к тевтонцев...ну и пиздец, поцан потерял 4 месяца норм жизни за 1 минуту, проебав всех коней -_- :po_weke: 4 месяца задрачивали алом и союзниками, не проёбывали офф, слили всю инфу где офф центр находится, после чего удивляются, что на них пойдёт нападение? Это удивительно. А почему они ещё раньше не слили весь этот офф? Видимо пара человек прозевала ночью хуеву тучу часов, чтоб не успеть защитить столь важную точку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #32 14 апреля 2009 ^лол тебе не знаком спам? когда на все деревни всего алла идут по 10-20 атак с разбежкой 5-10 секунд вычислить куда придётся удар НЕРЕАЛЬНО. а про этого чела...его просекли благодаря мне=) ток не скажу как =\ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SASHqua #33 14 апреля 2009 Считаю все браузерки унылым дерьмом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Since #34 14 апреля 2009 друг тоже скинул ссылку в начале месяца, чтоб ему за реффера досталось бабло) Вроде классная, занимаюсь пока экономикой)) Никаких нолайферских подскоков посреди ночи офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SameZ #35 14 апреля 2009 у мя деревня на s2 ппц в неудобном месте появилась(( вокруг мя тока в радиусе видимости 3 чела из топ1клана сижу максю тайник и стену(( пришлось создать другую деревеньку)) Цитата http://www.lastfm.ru/user/SameZ_/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #36 14 апреля 2009 строил чудо на украинском спиде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #37 14 апреля 2009 Уже было тема про это. Игра пиздата, но по мере развития твоих городов в игре нужно тратить все больше и больше времени. А это не всегда является плюсом в браузерной игре Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #38 14 апреля 2009 играл на американском спиде, конечно, надо как минимум 2-3 человека на акке, чтобы было норм. И игра впринципе надоедает, имел 10 деревень, но надоело отстраивать их, забил на акк Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #39 14 апреля 2009 Уже было тема про это. Игра пиздата, но по мере развития твоих городов в игре нужно тратить все больше и больше времени. А это не всегда является плюсом в браузерной игре +1 надо не просто тратить все больше и больше времени, а тратить ДОХУЯ времени! просыпаться по 4 раза за ночь и тд! Сабж хуйня! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2mba #40 14 апреля 2009 играю с дуалом(с дальнего востока), онлайн 23 часа +2 зама. что касаеться времени, то больше всего забирает фарм: первые 2 месяца на 6м сервере не отлазил от компа, постоянно был в топе по фарму(кто знает как можно ночью фармить поймет как мне с дуалом повезло). заработал огромное преимущество(15ха на 150% и все оазисы к ресовым деревням). когда понял что фарм можно прекратить, я ето сделал. акк до сих пор в топе, играю в свое удовольствие, практически не жертвуя реалом. Цитата Jolie fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение