Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

x4pwnz

дота 2 и лол

Рекомендованные сообщения

ТЕПЕРЬ СМОТРИТ ТОЛЬКО 2 999 998

МВУААХАХАХАХАХАХА

Поделиться сообщением

это лолеры и хонеры ддосят :mage:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Гость

такой фейл со стримами, прям как открытие гфш какого-то, типо они не думали что будет столько народу смотреть и не могли подготовиться? зато какие призовые

Расчитано было на 700-800 тыс. Смотрят 3кк.

Глупо было думать что 200к на дримхаке это дохуя. Ну да, много для игры вообще, но не для такой как дота с её азиатской публикой в частности.

И 15кк акков лола это со смурфами, которых каджый нищеброд качнул по несколько десятков.

Поделиться сообщением

сколько там сезон в лоле длится? год?

тут за пару дней миллион

Поделиться сообщением

такой фейл со стримами, прям как открытие гфш какого-то, типо они не думали что будет столько народу смотреть и не могли подготовиться? зато какие призовые

Глупо было думать что 200к на дримхаке это дохуя. Ну да, много для игры вообще, но не для такой как дота с её азиатской публикой в частности.

И 15кк акков лола это со смурфами, которых каджый нищеброд качнул по несколько десятков.

да хоть 10к бы было, похуй абсолютно, нравится лол - играю в него

Поделиться сообщением

Если дота 2 так пиздата, почему же все жалуются на лаги и стримы нихуя не пашут?

Кто-то въебал говна

Поделиться сообщением

я вот неплохо под это музло выспался и скажу вам так

я верю гейбу

стрим смотрело 2800000 человек из-за 12-18к правда стримы лагали и пришлось этих парней переселить на овнед (никакого сарказма - отличный менеджмент)

дота2 набрала столько вьюверов, потому что это презентация - вентель, моба нового поколения (нового, орли?), 1 миллион призовых победителю - заоблачная для киберспорта сумма

я только знаю, что во время первой же игры со стрима был неебический отток зрителей и на том же форчане 8 из 10 человек написали, что дота2 - фейл, в плане организации и в плане безыдейности разрабов. согласны сейчас купить эту игру лишь люди, которые НЕ играли в моба до этого. выводы делайте сами.

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

лол не смотрело китайцев (насколько мне известно, на сайты .tv в китае не заходит, а стрим дримхаковский был только на овнеде)

а доту смотрят :nate:

Поделиться сообщением

Если дота 2 так пиздата, почему же все жалуются на лаги и стримы нихуя не пашут?

Кто-то въебал говна

НЕМЕЦКИЙ ИНТЕРНЕТ@АЛЬФА ВЕРСИЯ

Поделиться сообщением

Даже ваш лол по сравнению с дотой лучшая игра  :smile:

КАК БЛАТЬ КАК НАХУЙ МОЖНО БЫЛО ТАК ОБОСРАТЬСЯ И СДЕЛАТЬ АТКУЮ УХЙНЮ?Я НЕ ПОНИМАЮ ПОСОНЫ  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость

да хоть 10к бы было, похуй абсолютно, нравится лол - играю в него

это я уже не тебе писал, а вообще лолерам которые орут про 200к.

И опять же, нормальная организация на этом турнире, че все гонят. Да, есть одна охуенная проблема - лаги, смотреть невозможно. Но это результат огромного наплыва зрителей, который превзошел ожидания в разы. Игры без видео стрима проходят нормально. Есть охуеннейший текстовый риалтайм онлайн по каждой игре, все подробно расписано, комменты на 4 языках для тех кто все же смотрит и т.д. Это вам не от руки табличку в блокнотике хуярить. Ну и призовой фонд само собой...

Поделиться сообщением

самое интересное

что лолеры вполне спокойно относятся к доте2 и ко всему что там происходит, а дотеры как только чуть чуть почувствовали что выше сразу льют стены агра.

дотеры такие дотеры.

Поделиться сообщением

Я играю ЛоЛ и Доту и могу сказать две игры интересные!

Поделиться сообщением

там анал от м5

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

придет бетка - ухожу в дота2

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

• Создать...