Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

x4pwnz

дота 2 и лол

Рекомендованные сообщения

ааххаха

Ответил одному

Квотят другие

Бляяяяя  :pray: :pray:

Поделиться сообщением

финальный турнир второго сезона (который будет где-то через годик) будет иметь призовой фонд 2,5кк

:sad: :sad: :sad: :sad:

this

но вот эта гонка лола с дотой2 явно ебанутый характер несет и ни к чему хорошему не приведет, имо

все из-за долбоебов валве, которые не могли ограничиться 250к например (чтобы залупы-дотеры не возражали, скажу, что Артстайл говорил об этом в своем интервью)

:O

Поделиться сообщением

Неужели никто из дотеров не догадался присмотреться к пикселям?

Поделиться сообщением

Ну у дотеров и таких пикселей нет :sad:

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

Дота 2 охуенна, как ни крути.

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

финальный турнир второго сезона (который будет где-то через годик) будет иметь призовой фонд 2,5кк

:sad: :sad: :sad: :sad:

this

но вот эта гонка лола с дотой2 явно ебанутый характер несет и ни к чему хорошему не приведет, имо

все из-за долбоебов валве, которые не могли ограничиться 250к например (чтобы залупы-дотеры не возражали, скажу, что Артстайл говорил об этом в своем интервью)

:O

чем больше конкуренция, тем больше профит командам

как этого можно не понимать?

LoL hussle2j

<3

x_ba56652b.jpg

<3 #2

nagisa+furukawa2.png

Поделиться сообщением

Дота 2 охуенна, как ни крути.

в плане графики и озвучки героев (НЕ ЕБАНУТОГО БЛЯДСКОГО АННОУНСЕРА, который за все просмотренные игры своим блядским ДАЙР ТОП ТАВЕР ИЗ АТТАКЕД заебал, надеюсь сменят)

Поделиться сообщением

Валве еще ни копейки не заработала на доте2

Лол уже во всю собирает капусту  :dunno:

Эта гонка только на руку командам, компании свой профит уж точно получат, это не ваша забота.

Лол и дота совершенно разные игры, как можно спорить, что лучше/хуже, когда никто здесь в доту2 еще не поиграл? Для людей, которые родились без головного мозга:

СОВЕРШЕННОРАЗНЫЕИГРЫ

Вы батлфилд с кс тоже сравнивали?

Такие клоуны, пиздец просто.

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

мы же не геймплей сравниваем

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

мы же не геймплей сравниваем

Ты прикидываешься дурачком что ли?

А что ты сравниваешь? Графику, посмотрев стримы? динамику игры по тем же стримам? Модельки героев?

ЧТО?

Поделиться сообщением

успешность игры в киберспортивной составляющей

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Поздравляю, ты стал предводителем этого шапито.

Мне даже не интересно знать, как в твоей голове зародилась мысль сравнивать успешность двух разных игр, причем одна из них выйдет еще хуй знает когда.

А вот насчет киберспортивной состоялющей - полный пиздец. Ты долго это придумывал? Ок, давай начнем конструктивную переписку. По каким критериям ты сравниваешь киберспортивную составляющую?

Если же ты не готов мне перечислять критерии, считаешь меня тупым идиотом, который все равно ничего не поймет и так далее, то просто напиши в личку, что обосрался со своими сравнениями.

Когда начнешь сочинять критерии, вспомни что:

У доты2 будет своя клиентура, а лола - своя.

Поделиться сообщением

Мне даже не интересно знать, как в твоей голове зародилась мысль сравнивать успешность двух разных игр, причем одна из них выйдет еще хуй знает когда.

А вот насчет киберспортивной состоялющей - полный пиздец. Ты долго это придумывал? Ок, давай начнем конструктивную переписку. По каким критериям ты сравниваешь киберспортивную составляющую?

Если же ты не готов мне перечислять критерии, считаешь меня тупым идиотом, который все равно ничего не поймет и так далее, то просто напиши в личку, что обосрался со своими сравнениями.

Такое ощущение что мы ворвались в общий со словами дота 2 гавно, лол лучший

Основным критерием наверное является популярность, если дотеры так активно тыкают нам в лицо слова о 43434398 мильёнов виверов

Поделиться сообщением

я не понял, дота2 соснула или что?

дота 2 нет, дотеры да

Поделиться сообщением

Ну годфрей то знатный долбоеб и булк прав.  :dunno:

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

Такое ощущение что мы ворвались в общий со словами дота 2 гавно, лол лучший

Основным критерием наверное является популярность, если дотеры так активно тыкают нам в лицо слова о 43434398 мильёнов виверов

Мне плевать, сколько людей смотрело лол и доту2.

Тотально похуй.

Я смотрел доту2 и был доволен. Почему цифра 3кк вызывает у всех такой батхерт? Вам ли не похуй? Играйте в лол, зачем разводить демагогию насчет киберспортивной состовляющей - это словосочетание само по себе уже как минимум некорректно.

Вполне приемлемая цифра, с учетом китайцев и прочих, учитывая, что к этому шли как минимум лет 5.

Удивительно только вот что: валве взяла торговую марку дота, которая по сути не является её. Если бы во главе всего стояли близарды, а не валв, то название было бы вполне оправдано, что-то тут явно не чисто  :dunno:

Я почти уверен в одном, как раз за счет популяризации первой доты, дота2 скорее всего будет очень долго на голову выше лолохона. Если бы, допустим, лол назывался дотой2, то все было бы наоборот.

Поделиться сообщением

В доте2 скорее всего тоже будут скины, шапочки и прочая поебень, на которой можно зарабатывать деньги.

Добро пожаловать на движок сорс, в нем можно поменять так дохуя, хоть сан-франциско вместо ландшафта доты поставить  :mage:

Поделиться сообщением

• Создать...