Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DeadKlown

Doom,Black etc UPLOAD!!!

Рекомендованные сообщения

Я ДОДЕЛАЛ СУПЕР-ПУПЕР АПЛОАД,

cписок->

Показать содержимое

[glow=red,2,300]ПЛЕЙЛИСТ,КАЧАТЬ ВСЕМ[/glow]-КИДАЕТЕ В ПАПКУ С МУЗЫКОЙ  И ЖМЕТЕ

655890.jpg

[glow=red,2,300]ПЛЕЙЛИСТ[/glow]                    супер пупер

пользуясь случаем блогодарю снежно,передаю привет зебну,а также осведомляю что вермилион гавнецо ебаное :3

список по жанрам

1эпичное начало

2 електро ,амбиент

3дарквейв

4симфо

5дум(мало кинул,он так ради перехода в стиль)

6дет

7блек

8слаж,дрон,амбиент,фюнерал

9 эпичное концовке

отзывы

Цитата

Блядь. Щас слушаю 13ую тему и пока понравились все. Охуительное спасибо. :geys:

Snezhno (13:52:42 13/07/2009)

ГЖ

Snezhno (13:52:51 13/07/2009)

ВАЩЕ КЛАССНО ЗАМУТИЛ ВСЁ

D O O M MIX

size 300mb

выбрал лутшего из того что было у меня.

павер-симфо mixсудя по каментам в асику удался

goth mix]

депр

Цитата

Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято  Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу.

Аплоад нежной музыки

PROGOLODALSYA?

Поделиться сообщением

Цитата

Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято  Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу.

Аплоад нежной музыки

PROGOLODALSYA?

Поделиться сообщением

Цитата

Можно вопрос? КОМУ НАХУЙ ВСРАЛСЯ ТВОЙ БЛЭК КРОМЕ ТЕБЯ ОДНОГО?????? :lol: :lol: :lol: :lol:

например мне  :metal:

Мрак мозга

Поделиться сообщением

гж, еще бы фоточки в посты вставлял, для наглядности, вообще бы класнн было бы  :yes:

в топку ссылки на другие порталы

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

например мне  :metal:

ну тебе адор дорат рекомендовал,через пол часа докачаеца альбум виржин блека,непомню предлагал ли тебе,но у них ток 1 альбом хорош,так что  если качал ,то  мб нетот

Цитата

Аплоад нежной музыки

PROGOLODALSYA?

Поделиться сообщением

ДАВИ ДУШНЫХ НИФЕРОВ

На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада

ушел с миром

Поделиться сообщением

почисть бриг темку будь добр

Цитата

Аплоад нежной музыки

PROGOLODALSYA?

Поделиться сообщением

http://narod.ru/disk/7670780000/Lunatica.rar.html

лунатика symphonic metal, female fronted metal, gothic metal, power metaл такой милый легкий симфо

Lunatica.jpg

Цитата

Аплоад нежной музыки

PROGOLODALSYA?

Поделиться сообщением

Цитата

ничо так :yes:

классн, мне понравилось. Тематика группы язычество и природа - это моё :yes:

бтв, если есть, из вампирика чегонить посоветуй :yes:

ЗЫ: лунатику пока качаю~~

Поделиться сообщением

Цитата

вампирик-cof,abbysos

cof ненра

abbysos ща посмотрим

Поделиться сообщением

А почему именно вампирик интересует?,это музыкально тотже симфоблек только с лирикой про вампиров и потный член властелина тьмы  :palevo:

Ах да, еще Theatres Des Vampires сюдаже  :^^:

Мрак мозга

Поделиться сообщением

Цитата

А почему именно вампирик интересует?,это музыкально тотже симфоблек только с лирикой про вампиров и потный член властелина тьмы :palevo:

Ах да, еще Theatres Des Vampires сюдаже :^^:

про потный член властелина тьмы ничо не знаю и нехочу

а вот лирика про вампиров это уже ближе

вампирq <3

THV слышал,

btw Vampiria слушал

Поделиться сообщением

больше ничего собсно из вампирега и не слушал  :spydance:

Поделиться сообщением

The Berzerker

grindcore, death metal, cybergrind, industrial death metal, industrial metal

скину альбом диссимуляте а он

«Dissimulate» даже впоследствии рассматривался представителями книги рекордов Гиннеса на самый быстрый драмминг в мире, только вот чем это всё закончилось, увы, не знаю.

21111985.jpg

http://www.badongo.com/file/7334526

46 мб всего

лить на народ влом очень,так что нашол в нете

по поводу вампирика

http://dark-world.ru/board/257-1-0-1355

вот чтото есть  Darzamat "Transcarpatia" (2005)

Последнее творение польской команды, Transcarpatia становится новым откровением. На смену мелодичному металлу приходит напряженность и зловещая красота симфо-блэка. Чарующие соитие магии смерти и потусторонней сексуальной притягательнсоти, заставляющее вспомниать Кроули и его телемитов, выделяет новое детище Darzamat из ряда им подобных альбомов. Каждый трек не похож на другой, имеет свое незабываемое звучание. Резкие, как удар хлыста, темы чередуются с таинственными и потусторонними мотивами, в которых преобладает налет той самой запретной эротичности, так порицаемой в средние века. Transcarpatia - это новое лицо Darzamat. Агрессия смешанная с невыносимой чувственностью.

Слушать всем!

пока незнаю ,как оно ешо не качал ...

Цитата

Аплоад нежной музыки

PROGOLODALSYA?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...