Гость PsR^CMEPTb #61 26 августа 2011 блять что за пидр со спойлерами....смотрю 2 сезон сейчас, в тему больше не зайду заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #62 26 августа 2011 а ты хотел зайти в тему сериала который кончился 4 года назад и не увидеть спойлеров?? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #63 26 августа 2011 Да в этом сириче на спойлеры вообще допизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #64 26 августа 2011 ОС ниочем и без шуток. Я не говорю что он хуевый, но он абсолютно размеренный и бедный на события, там даже выпил марисы мало что меняет, хотя я дальше смотреть не стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #65 26 августа 2011 а смысл ждать от молодёжного сериала неожиданных поворотов сюжета и неординарных персонажей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #66 26 августа 2011 а смысл ждать от молодёжного сериала неожиданных поворотов сюжета и неординарных персонажей? ну так я и не жду, это модераст тележит о важности спойлеров, которые дохуя влияют. Персоонажи, кстати, тут крайне неординарные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #67 26 августа 2011 а смысл ждать от молодёжного сериала неожиданных поворотов сюжета и неординарных персонажей? ну так я и не жду, это модераст тележит о важности спойлеров, которые дохуя влияют. Персоонажи, кстати, тут крайне неординарные.ну, мне так не показалось . но вот из-за чего смотрел , так это из-за Саммер. как мне кажется, один из самых целостных персонажей всего сериала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #68 26 августа 2011 смотрел из-за Анны убрали Анну-дропнул сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #69 29 августа 2011 досматриваю 3 сезонкак же ахуенново втором сезоне, жутко бесил брат раена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #70 29 августа 2011 Начинал смотреть как-то пару лет назад. Ржал помню с этого глобального бессмыслия. 16-летние пацаны переростки(особенно уебок, который был парнем Миши Бартон). Не ну пиздец, они бы еще Шварцнеггера пригласили 16-летнего школьника сыграть.В первой серии его пиздят - фингалы под глазами, во второй серии он уже с ЧИСТЕЙШИМ лицом и говорит, что его ВЧЕРА ОТПИЗДИЛИ. АХАХАХАХАХАХА. Не ну на эти все чудеса исцеления похуй. Просто я хз кем надо быть чтобы смотреть такие сериалы. В одной серии ссорятся в другой мирятся и так все сезоны. Мне вас жаль пацаны(конечно же по всем законам http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%BD%D0%B5_%D0%B2%D0%B0%D1%81_%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D1%8C). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #71 29 августа 2011 Съебись.Опровергни хоть что-то.Ты наверное еще и Беверли-Хиллз 90210 смотрел и восторгался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #72 29 августа 2011 Нет Беверли-Хиллз не смотрел Насчет типа ему 16 лет,а на 16 он нихуя не тянет. Во всех молодежных сериалах так. И не только в молодежных, в большинстве сериалах подростков играют 22+ актеры.Фингал? Там остался след вообще-то, с чего ты взял что там чистейшее лицо. Да и это придирки обычные, во многих сериалах/фильмах такие ляпы бывают.Ссорятся/мирятся далеко не в каждой серии, ты преувеличиваешь.Проще говоря ты просто решил доебаться до сериала, обращая внимания на какую-то хуйню Можно взять актера хоть как-то похожего на 16-летнего выблядка. Пусть даже сын этой богатой семьи(Сет вроде) хоть как-то на школьника смахивает, НО НЕ ЭТОТ КАЧОК ПЕРЕРОСТОК 30-летний. Такие сериалы расчитаны на свою аудиторию - это девочки 13-16 лет(намного реже парни). Если ты смотрел его позже и тебе он нравился(а еще судя по комментам ты его и пересматривал. АХАХАХАХАХАХАХ. Не ну реально АХАХАХАХАХА и добавлять ничего не надо), то ты либо дохуя романтик(читать как неуверенный в себе девственник), либо дрочер который не знает куда потратить свое время. О вкусах не спорят конечно же, но факты говорят за себя и возрастная и половая аудитория тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #73 29 августа 2011 съеби из моей темыты относишься к быдлу, которого даже если тыкать в говно, будет стоять на своем.дисскас с тобой невозможен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #74 29 августа 2011 Ну муха в целом прав, просто он, видимо, был заранее негативно настроен и не разглядел плюсов сирича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #75 29 августа 2011 съеби из моей темыты относишься к быдлу, которого даже если тыкать в говно, будет стоять на своем.дисскас с тобой невозможен.Не удивлен.Если профиль о возрасте не врет, то не удивлен вдвойне. Удачи тебе по жизни - она тебе ой как пригодится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #76 29 августа 2011 спасибоно тебе пора уходитьпрощай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #77 29 августа 2011 Ну муха в целом прав, просто он, видимо, был заранее негативно настроен и не разглядел плюсов сиричаНе вижу плюсов - потому что их нет для состоявшегося уже подростка/человека. Мелодрама должна быть онли в формате полнометражного кино, где все эти встречи/расставания/сопли/слюни длятся ~1,5-2 часа. А не в каждой серии очередная хуйня - расстались, потом опять помирились, потом переспал с лучшей подругой по пьяни, она назло с его лучшим другом и т.д. и т.п. Говорю, только девочкам школьного возраста, которым уже хочется чувств/ласки/эмоций(но не хватает по каким-либо причинам) - такие сериалы должны доставлять. Остальное уже отклонение от нормального развития. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #78 29 августа 2011 Зря ты так советуешь всем подряд.Я бы сказал даже обычная молодежная драма. Просто сейчас начнут смотреть кто попало и польется гавно.Лично для много воспоминаний связано с этим сериалом, поэтому он мой любимый. thisИ смотрел я его как раз лет в 13-14 Но о чем можно разговаривать с человеком для которого - романтик(читать как неуверенный в себе девственник).Учитывая, что я бы романтиком себя не назвал Ты писал, что ты его пересматривал недавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #79 29 августа 2011 Ну хуй знает, дело вкуса. Сюжет достаточно доставляющий, если ты следишь не только за тем кто кому засадил, хорошая картинка, годный саундтрек, миша бартон - нормальный набор, чтобы поглядеть сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение