Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость ^Bm

Одинокие Сердца / The O.C.

Рекомендованные сообщения

Гость PsR^CMEPTb

блять что за пидр со спойлерами....

смотрю 2 сезон сейчас, в тему больше не зайду заебали

Поделиться сообщением

а ты хотел зайти в тему сериала который кончился 4 года назад и не увидеть спойлеров??

сосите

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Да в этом сириче на спойлеры вообще допизды

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ОС ниочем и без шуток. Я не говорю что он хуевый, но он абсолютно размеренный и бедный на события, там даже

выпил марисы

мало что меняет, хотя я дальше смотреть не стал

Поделиться сообщением

а смысл ждать от молодёжного сериала неожиданных поворотов сюжета и неординарных персонажей? :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

а смысл ждать от молодёжного сериала неожиданных поворотов сюжета и неординарных персонажей? :fffuuu:

ну так я и не жду, это модераст тележит о важности спойлеров, которые дохуя влияют. Персоонажи, кстати, тут крайне неординарные.

Поделиться сообщением

ну так я и не жду, это модераст тележит о важности спойлеров, которые дохуя влияют. Персоонажи, кстати, тут крайне неординарные.

ну, мне так не показалось :zloy:.

но вот из-за чего смотрел , так это из-за Саммер. как мне кажется, один из самых целостных персонажей всего сериала.

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

досматриваю 3 сезон

как же ахуенно

во втором сезоне, жутко бесил брат раена  :trollface:

Поделиться сообщением

Начинал смотреть как-то пару лет назад.

Ржал помню с этого глобального бессмыслия.

16-летние пацаны переростки(особенно уебок, который был парнем Миши Бартон). Не ну пиздец, они бы еще Шварцнеггера пригласили 16-летнего школьника сыграть.

В первой серии его пиздят - фингалы под глазами, во второй серии он уже с ЧИСТЕЙШИМ лицом и говорит, что его ВЧЕРА ОТПИЗДИЛИ. АХАХАХАХАХАХА.

Не ну на эти все чудеса исцеления похуй. Просто я хз кем надо быть чтобы смотреть такие сериалы. В одной серии ссорятся в другой мирятся и так все сезоны. Мне вас жаль пацаны(конечно же по всем законам http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%BD%D0%B5_%D0%B2%D0%B0%D1%81_%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D1%8C).

Поделиться сообщением

Съебись.

Опровергни хоть что-то.

Ты наверное еще и Беверли-Хиллз 90210 смотрел и восторгался?

Поделиться сообщением

Нет Беверли-Хиллз не смотрел  :avtorklif:

Насчет типа ему 16 лет,а на 16 он нихуя не тянет. Во всех молодежных сериалах так. И не только в молодежных, в большинстве сериалах подростков играют 22+ актеры.

Фингал? Там остался след вообще-то, с чего ты взял что там чистейшее лицо. Да и это придирки обычные, во многих сериалах/фильмах такие ляпы бывают.

Ссорятся/мирятся далеко не в каждой серии, ты преувеличиваешь.

Проще говоря ты просто решил доебаться до сериала, обращая внимания на какую-то хуйню  :trollface:

Можно взять актера хоть как-то похожего на 16-летнего выблядка. Пусть даже сын этой богатой семьи(Сет вроде) хоть как-то на школьника смахивает, НО НЕ ЭТОТ КАЧОК ПЕРЕРОСТОК 30-летний.

Такие сериалы расчитаны на свою аудиторию - это девочки 13-16 лет(намного реже парни). Если ты смотрел его позже и тебе он нравился(а еще судя по комментам ты его и пересматривал. АХАХАХАХАХАХАХ. Не ну реально АХАХАХАХАХА и добавлять ничего не надо), то ты либо дохуя романтик(читать как неуверенный в себе девственник), либо дрочер который не знает куда потратить свое время.

О вкусах не спорят конечно же, но факты говорят за себя и возрастная и половая аудитория тоже.

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

съеби из моей темы

ты относишься к быдлу, которого даже если тыкать в говно, будет стоять на своем.

дисскас с тобой невозможен.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ну муха в целом прав, просто он, видимо, был заранее негативно настроен и не разглядел плюсов сирича

Поделиться сообщением

съеби из моей темы

ты относишься к быдлу, которого даже если тыкать в говно, будет стоять на своем.

дисскас с тобой невозможен.

Не удивлен.

Если профиль о возрасте не врет, то не удивлен вдвойне. Удачи тебе по жизни - она тебе ой как пригодится.

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

спасибо

но тебе пора уходить

прощай

Поделиться сообщением

Ну муха в целом прав, просто он, видимо, был заранее негативно настроен и не разглядел плюсов сирича

Не вижу плюсов - потому что их нет для состоявшегося уже подростка/человека.

Мелодрама должна быть онли в формате полнометражного кино, где все эти встречи/расставания/сопли/слюни длятся ~1,5-2 часа. А не в каждой серии очередная хуйня - расстались, потом опять помирились, потом переспал с лучшей подругой по пьяни, она назло с его лучшим другом и т.д. и т.п.  Говорю, только девочкам школьного возраста, которым уже хочется чувств/ласки/эмоций(но не хватает по каким-либо причинам) - такие сериалы должны доставлять. Остальное уже отклонение от нормального развития.

Поделиться сообщением

Зря ты так советуешь всем подряд.

Я бы сказал даже обычная молодежная драма. Просто сейчас начнут смотреть кто попало и польется гавно.

Лично для много воспоминаний связано с этим сериалом, поэтому он мой любимый.  :buba:

this

И смотрел я его как раз лет в 13-14  :avtorklif:

Но о чем можно разговаривать с человеком для которого - романтик(читать как неуверенный в себе девственник).

Учитывая, что я бы романтиком себя не назвал :buba:

Ты писал, что ты его пересматривал недавно  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ну хуй знает, дело вкуса. Сюжет достаточно доставляющий, если ты следишь не только за тем кто кому засадил, хорошая картинка, годный саундтрек, миша бартон - нормальный набор, чтобы поглядеть сериал

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

дада она

спасибо  :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...