Гость Ilze #81 29 августа 2011 ой да так впадлу вспоминать все, да и ты наверняка больше меня переглядел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #82 29 августа 2011 блина как называется песня, которая в конце ласт серии звучалану когда танец на свадьбе был, и Мариса прощалась с РаеномJem - Maybe I'm AmazedТы заставил меня пересмотреть эту концовку - нормальные люди так не делают.Если ты про это Я смотрел ровно 10 последних минут последней серии 1 сезона чтобы подсказать человеку песню.Сорри, спутал с кем-то походу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #83 29 августа 2011 да, хватит парню позориться уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeepNight #84 29 августа 2011 не любитель драм но сериал интересный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #85 2 сентября 2011 апну касмотрю 3 сезонне хуя не устаю, сирик как нравился так и нравитсяистория с его братом и выстрелом, а потом прощание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #86 4 сентября 2011 апну касмотрю 3 сезонне хуя не устаю, сирик как нравился так и нравитсяистория с его братом и выстрелом, а потом прощание одна из лучших сцен сериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #88 22 сентября 2011 первая серия первого сезона и последняя серия последнего сезона ебашат.остальные гавно. но посмотреть интересно. сама идея заебись, пусть и реализована криво. Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #90 1 октября 2011 досмотрел сирик, 4 сезона за месяц, 24 серии по 40 жалею что смотрел 4 сезон, саммер испоганили, мориссу убили, райан никого не отхуярил толком, 4 сехон хуитенюшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #91 1 октября 2011 но все равно..этот сериал, останется в моем сердце навсегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #92 1 октября 2011 но все равно..этот сериал, останется в моем сердце навсегда после 3 сезона надо было прекращать. это как клиника со своим 9 сезоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealthy #94 11 октября 2011 1-2 сезона супер....дальше тупизна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #95 11 октября 2011 но все равно..этот сериал, останется в моем сердце навсегда после 1 сезона надо было прекращать fxd Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #96 11 октября 2011 но все равно..этот сериал, останется в моем сердце навсегда после 20 минут 1 серии надо было прекращать fxdfxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekos #97 28 июля 2014 Смотрю и плачу, смотрю и плачу бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #98 28 июля 2014 Апаешь прекрасный сериал, маладец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #99 28 июля 2014 плюсую, один из любимейших сиричей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #100 29 июля 2014 я его как-то эпизодически посматривал по стсану хз тогда на Мишку чет дрочил неистово Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение