MyDarlingJackson #21 15 августа 2011 я помню то охуенное ощущение, когда у тебя впервые получилось поехать на велосипеде RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #23 15 августа 2011 я помню то охуенное ощущение, когда у тебя впервые получилось поехать на велосипеде гарсон, чаю имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #24 15 августа 2011 кто-то еще не умеет ... кто-то ставит аватарку с пгг на сенсейшн вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #25 15 августа 2011 cначала думал,как так нереально же,не могло дойти как можно удержать равновесие,через 2-3 денька научился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #26 15 августа 2011 я помню то охуенное ощущение, когда у тебя впервые получилось поехать на велосипеде гарсон, чаю ну уж нет RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #27 15 августа 2011 я помню то охуенное ощущение, когда у тебя впервые получилось поехать на велосипеде гарсон, чаю ну уж нет позовите администратора имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #28 15 августа 2011 я помню то охуенное ощущение, когда у тебя впервые получилось поехать на велосипеде гарсон, чаю ну уж нет позовите администратора вам мало одной кобуры во рту? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hind[e]R #29 15 августа 2011 помню когда научился ездить с горки ехал. несправился у управлением и на большой скорости в дерево вьебался. разбил губу нахер и локоть с коленой счесал. а потом через 2 дня катался на автодроме в парке и такой еду оп звенит звонок типо конец, тормоза отключаются и я той же губой в руль вьебываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #30 15 августа 2011 Оторвало пол уха когда съезжал со ступенек на своём втором велике держал 1\7 мочки ухо в руках, и половина того, что осталось висело, еле как успели пришить, пол лица в крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #31 15 августа 2011 вы в курсе, что автор ебаный хохол который ненавидит русских, за то что в детстве у него отобрали сало? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #32 15 августа 2011 не ездил на велике лет 5 наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hind[e]R #34 15 августа 2011 Катаюсь каждый день а мой простоял все лето. надо было покрышки купить и поменять а мне лень было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #35 15 августа 2011 Оторвало пол уха когда съезжал со ступенек на своём втором велике держал 1\7 мочки ухо в руках, и половина того, что осталось висело, еле как успели пришить, пол лица в крови на пд был один пацык без уха ДАНТЕ чтоли кароче будешь вместо него, я тебя запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #36 15 августа 2011 Жизнь прожита зря :._.: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #37 15 августа 2011 Помню на каком-то велике времён СССР в детстве врезался в бордюр и сломал его на 2 части ржаки было море. На нем ещё такие колёса были чисто из резины. Ещё помню как с эстакады высотой метра в два наебнулся на BMX'е бабском руку сломал. Ещё помню, когда на велике прыгать научился, через бордюры прыгал. Один раз прыгнул, задним колесом задел бордюр и локтём и ногой прочесал землю, до мяса разодрал, у меня ещё тогда джинсы так классно порвались под коленом, я их ещё маркером, баллончиком с краской и трафаретами разкрасил классное время было АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #38 15 августа 2011 Велосипед это пиздато. На работу, в магаз, бухать по барчикам - просто шикарно. Плюсы маленьких городов. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #40 15 августа 2011 вы в курсе, что автор ебаный хохол который ненавидит русских, за то что в детстве у него отобрали сало? новый день - новая тема для троллинга вчера я ненавидел русских сегодня лолеров завтра хонеров послезавтра стримы вилата это продота, не воспринимай все так серьезно братюнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение