Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

1010

Велосипед

Рекомендованные сообщения

я помню то охуенное ощущение, когда у тебя впервые получилось поехать на велосипеде

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

кто-то еще не умеет

...

Поделиться сообщением

я помню то охуенное ощущение, когда у тебя впервые получилось поехать на велосипеде

гарсон, чаю

имбирь

Поделиться сообщением

кто-то еще не умеет

...

кто-то ставит аватарку с пгг на сенсейшн вайт

Поделиться сообщением

cначала думал,как так нереально же,не могло дойти как можно удержать равновесие,через 2-3 денька научился

Поделиться сообщением

гарсон, чаю

ну уж нет

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

гарсон, чаю

ну уж нет

позовите администратора

имбирь

Поделиться сообщением

гарсон, чаю

ну уж нет

позовите администратора

вам мало одной кобуры во рту?

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

помню когда научился ездить с горки ехал. несправился у управлением и на большой скорости в дерево вьебался. разбил губу нахер и локоть с коленой счесал. а потом через 2 дня катался на автодроме в парке и такой еду оп звенит звонок типо конец, тормоза отключаются и я той же губой в руль вьебываюсь  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Оторвало пол уха когда съезжал со ступенек на своём втором велике  держал 1\7 мочки ухо в руках, и половина того, что осталось висело, еле как успели пришить, пол лица в крови  :metal:

Поделиться сообщением

вы в курсе, что автор ебаный хохол который ненавидит русских, за то что в детстве у него отобрали сало?

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

не ездил на велике лет 5 наверно

Поделиться сообщением

Катаюсь каждый день  :geys:

Поделиться сообщением

Катаюсь каждый день  :geys:

а мой простоял все лето. надо было покрышки купить и поменять а мне лень было  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Оторвало пол уха когда съезжал со ступенек на своём втором велике  держал 1\7 мочки ухо в руках, и половина того, что осталось висело, еле как успели пришить, пол лица в крови  :metal:

на пд был один пацык без уха

ДАНТЕ чтоли  :hmm:

кароче будешь вместо него, я тебя запомнил

Поделиться сообщением

Жизнь прожита зря  :._.:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Помню на каком-то велике времён СССР в детстве врезался в бордюр и сломал его на 2 части :trollface: ржаки было море. На нем ещё такие колёса были чисто из резины. Ещё помню как с эстакады высотой метра в два наебнулся на BMX'е бабском :trollface: руку сломал. Ещё помню, когда на велике прыгать научился, через бордюры прыгал. Один раз прыгнул, задним колесом задел бордюр и локтём и ногой прочесал землю, до мяса разодрал, у меня ещё тогда джинсы так классно порвались под коленом, я их ещё маркером, баллончиком с краской и трафаретами разкрасил :smile: классное время было

АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ

ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ

:trollface:

Поделиться сообщением

Велосипед это пиздато. На работу, в магаз, бухать по барчикам - просто шикарно. Плюсы маленьких городов.

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

вы в курсе, что автор ебаный хохол который ненавидит русских, за то что в детстве у него отобрали сало?

новый день - новая тема для троллинга

вчера я ненавидел русских

сегодня лолеров

завтра хонеров

послезавтра стримы вилата

это продота, не воспринимай все так серьезно братюнь  :pidorasy:

Поделиться сообщением

• Создать...