Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Loveparty

5 миллионов $ на второй сезон League of Legends

Рекомендованные сообщения

hidden

rofl-_- link=topic=235842.msg2026519056#msg2026519056 date=1313431478]

Чет мне обидно прям за наших дотеров.

5 лямов это очень торт даже на год. Конечно могут и наебать, но это далеко не факт.

Не думаю, что призовые дотки 2 в сумме будут больше  :dunno:

вот откуда вы тупые упиздки беретесь скажи мне?

ЭТО 1 ПЕРВЫЙ ТУРНИР ИГРЫ КОТОРАЯ ТОЛЬКО БЕТА ВЕРСИЯ УЖЕ 1.6 ЛЯМА

:avtorklif:

лол так и называеться потому что это смешное убогое подобие

ДА У ТЕБЯ СТУЛ ГОРИТ  :clown:

валв тока для привлечения внимания стока денег ебанула, а риоты их тут же раскатали как щенят  :clown:

ты конечно можешь мечтать о том как турниры с такими призовыми будут проводится пару раз в год, но этого не будет. Все снова скатится к сотне убогих онлайн турнирчиков с призовыми в пару тысяч баксов и будете вы дрочить на пару десятков косых на вцг/есвц. Они конечно первые полгода/год постараются подогревать интерес с помощью повышенных призовых, но необходимо это будет только для продажи игры(ибо здесь не ф2п система как в лоле, тобишь по баблосу они соснут 100% у риотов)

Ебать от ты тупорылая школота. Как Valve могут соснуть по баблу у каких то риотов, когда вальве одна из 5 самых богатых компаний в мире, лолерский уебан

Смешно слышать как какая-та дотерская гниль называет меня школотой. Это тебе по виду 15 лет судя по тому как ты рассуждаешь, глупый клоун. Валв прям ради прикола возьмут и будут сливать лимоны баксов на турниры лишь бы типа риотам нос утереть, ага. Дотку купят лямов 5 копий от силы и на этом все прибыли окончатся, в то время как риоты будут завлекать все больше и больше народу и отбивать бабло тоннами, они за 1 тока этот анонс срубят дохуища бабла на притоке людей которые внезапно увидят такие цифры в новости и захотят глянуть "что же это за игра". Аргументы про кс ваще ахуенны, логика на уровне средних классов, иди литературу на лето читай  :clown:

у нас все будет заебись и мы лучше просто потому, что я так считаю

Поделиться сообщением

Приведи мне в качестве аргументы реальные циферки что дота популярнее лола? Только без учета закачек карты на гетдота  :lol: :lol: :lol:

Мой простой аргумент - 200к вьюверов(в то время как у дотеров за 100 никогда не переваливало  :petro: :petro: :petro: )

Или ты щас заявишь что все подставлено и там было 2к вьюверов да? Или еще чо? А то знаю я как у убогих школоло дотеров попецкий то разрывает. И дота впереди планеты всей только в умах больных слоупочных инвалидов остановившихся во времени как будто нога в унитазе застряла  :clown: :clown: :clown:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

пизда просто масс уебки которые пишут что ВАЛВЕ ТОП КОМПАНИЯ тут и коню понятно что милиардная компания у которой прибль в разы больше чем у Риотов сможет их передавить по призовым на чемпах рекламной кампании и тд но прикол в том что игры бывают комерчески выгодными а бывают и нет и в данном случаи я не думаю что дота2 сможет конкурировать с лолом

сложно думать когда нечем

Поделиться сообщением

почему суез агрится на ровном месте, и анализирует возможную прибыль как-то однобоко. ты ещё не знаешь, какой будет дота2, но ты уже уверенно говоришь, что она загнётся. ты совсем долбоёб что ли  ?

Поделиться сообщением

Приведи мне в качестве аргументы реальные циферки что дота популярнее лола? Только без учета закачек карты на гетдота  :lol: :lol: :lol:

Мой простой аргумент - 200к вьюверов(в то время как у дотеров за 100 никогда не переваливало  :petro: :petro: :petro: )

Или ты щас заявишь что все подставлено и там было 2к вьюверов да? Или еще чо? А то знаю я как у убогих школоло дотеров попецкий то разрывает. И дота впереди планеты всей только в умах больных слоупочных инвалидов остановившихся во времени как будто нога в унитазе застряла  :clown: :clown: :clown:

у дотеров за 20к-то когда-нибудь переваливало?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

пизда просто масс уебки которые пишут что ВАЛВЕ ТОП КОМПАНИЯ тут и коню понятно что милиардная компания у которой прибль в разы больше чем у Риотов сможет их передавить по призовым на чемпах рекламной кампании и тд но прикол в том что игры бывают комерчески выгодными а бывают и нет и в данном случаи я не думаю что дота2 сможет конкурировать с лолом

Взрослеешь  :smile:

Поделиться сообщением

Ты ведь понимаешь, что ты такой же даун, как и дотеры, которые просто так обсирают лол?  :hmm:

Поделиться сообщением

На самом деле, искренне не понимаю, как у вас кровь из глаз не течет с такой графикой играть.

Всё слишком мультяшное, слишком мелкое - даже я, как девушка, не могу на это смотреть.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

не ну если б на вдц стримы били б тогда хзхз  :dunno:

Поделиться сообщением

Живёте фонтазями  :lol:

вот вам призовой фоннд ICS 1X по ЛоЛ'у

Призовой фонд International Cup:

1 место – 300 у.е.

2 место – 200 у.е.

3 место – 100 у.е.

посмотрим сколько команд припрётся  :vau:

Поделиться сообщением

у лоста в китае 110к фанатов  :nate:

зайди на гарену онлайн посмотри  :nate:

а есть ещё ргц дарер ицуп и далее по списку  :nate:

Поделиться сообщением

hidden

hidden

rofl-_- link=topic=235842.msg2026519056#msg2026519056 date=1313431478]

Чет мне обидно прям за наших дотеров.

5 лямов это очень торт даже на год. Конечно могут и наебать, но это далеко не факт.

Не думаю, что призовые дотки 2 в сумме будут больше  :dunno:

вот откуда вы тупые упиздки беретесь скажи мне?

ЭТО 1 ПЕРВЫЙ ТУРНИР ИГРЫ КОТОРАЯ ТОЛЬКО БЕТА ВЕРСИЯ УЖЕ 1.6 ЛЯМА

:avtorklif:

лол так и называеться потому что это смешное убогое подобие

ДА У ТЕБЯ СТУЛ ГОРИТ  :clown:

валв тока для привлечения внимания стока денег ебанула, а риоты их тут же раскатали как щенят  :clown:

ты конечно можешь мечтать о том как турниры с такими призовыми будут проводится пару раз в год, но этого не будет. Все снова скатится к сотне убогих онлайн турнирчиков с призовыми в пару тысяч баксов и будете вы дрочить на пару десятков косых на вцг/есвц. Они конечно первые полгода/год постараются подогревать интерес с помощью повышенных призовых, но необходимо это будет только для продажи игры(ибо здесь не ф2п система как в лоле, тобишь по баблосу они соснут 100% у риотов)

Ебать от ты тупорылая школота. Как Valve могут соснуть по баблу у каких то риотов, когда вальве одна из 5 самых богатых компаний в мире, лолерский уебан

Смешно слышать как какая-та дотерская гниль называет меня школотой. Это тебе по виду 15 лет судя по тому как ты рассуждаешь, глупый клоун. Валв прям ради прикола возьмут и будут сливать лимоны баксов на турниры лишь бы типа риотам нос утереть, ага. Дотку купят лямов 5 копий от силы и на этом все прибыли окончатся, в то время как риоты будут завлекать все больше и больше народу и отбивать бабло тоннами, они за 1 тока этот анонс срубят дохуища бабла на притоке людей которые внезапно увидят такие цифры в новости и захотят глянуть "что же это за игра". Аргументы про кс ваще ахуенны, логика на уровне средних классов, иди литературу на лето читай  :clown:

у нас все будет заебись и мы лучше просто потому, что я так считаю

Я надеюсь ты не думаешь что дота2 сможет тягаться по прибылям с лолом?У лола уже есть база из людей которые готовы каждую неделю сливать несколько десятков баксов на новые скины/героев и все считают это нормальным.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Блять лолеры сосали , сосут и будут сосать. 5 кк хуйня. На бетке доты 2 уже 1.6 кк , а что будет дальше не знает никто. И да валве вступят в махач , чтобы риот СГОРЕЛИ НАХУЙ В АДУ!

Поделиться сообщением

Ладно ладно. 10 лямов рли слишком дохуя.

Ну и не 300 же к всего лишь, как предполагает Амси  :dunno:

старик покупали мужиков 30+ дохуя дота более ориентирована на школоту и студентов какраз 300к думаю и будет за 1 месяц не больше

старик покупали дохуя, потому что он морально устарел, в него не приходили новые игроки этц. с другой стороны, когда выходил ск2, ск1 был не настолько популярен, как дота сейчас. так что хуй знает

ну ты убогий  :petro: ск самая продаваемая после вова PC игра. раза в 3 больше копий продали, чем варкрафта

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Темболее Valve это id Software

о боже мой  :avtorklif:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Живёте фонтазями  :lol:

вот вам призовой фоннд ICS 1X по ЛоЛ'у

Призовой фонд International Cup:

1 место – 300 у.е.

2 место – 200 у.е.

3 место – 100 у.е.

посмотрим сколько команд припрётся  :vau:

ввел в гугл

ничего не нашел

что это?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

почему суез агрится на ровном месте, и анализирует возможную прибыль как-то однобоко. ты ещё не знаешь, какой будет дота2, но ты уже уверенно говоришь, что она загнётся. ты совсем долбоёб что ли  ?

Загнется? Я агрюсь? Тупой школьник не умеет читать?

Ну вы дотеры совсем ебанутые становитесь когда у вас жопа горит. Я обычно анализирую, вполне себе объективно, только идиот будет верить что в наше время п2п система может быть лучше ф2п(исключение - мультиплатформенные блокбастеры, где всю прибыль делают консолеёбы).

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

КРУТО ПОВЕЗЛО ПРОИГРОКАМ  РАБОТАТЬ НЕНАДО :parovozdjan:

grust-241.gifangeli-158.gifgrust-241.gif

Поделиться сообщением

Ладно ладно. 10 лямов рли слишком дохуя.

Ну и не 300 же к всего лишь, как предполагает Амси  :dunno:

старик покупали мужиков 30+ дохуя дота более ориентирована на школоту и студентов какраз 300к думаю и будет за 1 месяц не больше

старик покупали дохуя, потому что он морально устарел, в него не приходили новые игроки этц. с другой стороны, когда выходил ск2, ск1 был не настолько популярен, как дота сейчас. так что хуй знает

ну ты убогий  :petro: ск самая продаваемая после вова PC игра. раза в 3 больше копий продали, чем варкрафта

ты совсем еблан? где я писал, что ск2 был не популярен. я писал, что в ск1 тогда уже мало кто играл  :avtorklif:

Поделиться сообщением

• Создать...