Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Loveparty

5 миллионов $ на второй сезон League of Legends

Рекомендованные сообщения

hidden

hidden

rofl-_- link=topic=235842.msg2026519056#msg2026519056 date=1313431478]

Чет мне обидно прям за наших дотеров.

5 лямов это очень торт даже на год. Конечно могут и наебать, но это далеко не факт.

Не думаю, что призовые дотки 2 в сумме будут больше  :dunno:

вот откуда вы тупые упиздки беретесь скажи мне?

ЭТО 1 ПЕРВЫЙ ТУРНИР ИГРЫ КОТОРАЯ ТОЛЬКО БЕТА ВЕРСИЯ УЖЕ 1.6 ЛЯМА

:avtorklif:

лол так и называеться потому что это смешное убогое подобие

ДА У ТЕБЯ СТУЛ ГОРИТ  :clown:

валв тока для привлечения внимания стока денег ебанула, а риоты их тут же раскатали как щенят  :clown:

ты конечно можешь мечтать о том как турниры с такими призовыми будут проводится пару раз в год, но этого не будет. Все снова скатится к сотне убогих онлайн турнирчиков с призовыми в пару тысяч баксов и будете вы дрочить на пару десятков косых на вцг/есвц. Они конечно первые полгода/год постараются подогревать интерес с помощью повышенных призовых, но необходимо это будет только для продажи игры(ибо здесь не ф2п система как в лоле, тобишь по баблосу они соснут 100% у риотов)

Ебать от ты тупорылая школота. Как Valve могут соснуть по баблу у каких то риотов, когда вальве одна из 5 самых богатых компаний в мире, лолерский уебан

Смешно слышать как какая-та дотерская гниль называет меня школотой. Это тебе по виду 15 лет судя по тому как ты рассуждаешь, глупый клоун. Валв прям ради прикола возьмут и будут сливать лимоны баксов на турниры лишь бы типа риотам нос утереть, ага. Дотку купят лямов 5 копий от силы и на этом все прибыли окончатся, в то время как риоты будут завлекать все больше и больше народу и отбивать бабло тоннами, они за 1 тока этот анонс срубят дохуища бабла на притоке людей которые внезапно увидят такие цифры в новости и захотят глянуть "что же это за игра". Аргументы про кс ваще ахуенны, логика на уровне средних классов, иди литературу на лето читай  :clown:

у нас все будет заебись и мы лучше просто потому, что я так считаю

Я надеюсь ты не думаешь что дота2 сможет тягаться по прибылям с лолом?У лола уже есть база из людей которые готовы каждую неделю сливать несколько десятков баксов на новые скины/героев и все считают это нормальным.

В отличие от 90% населения великолепной продотки я не являюсь профессионалом в этой области, не имею соответствующего образования и не работаю ни в одной из этих контор. Поэтому я просто посмотрю, что будет, когда игра выйдет.

И единственное, что во всем этом обсуждении меня напрягает, это мудилы типа тебя  :geys:

Поделиться сообщением

Живёте фонтазями  :lol:

вот вам призовой фоннд ICS 1X по ЛоЛ'у

Призовой фонд International Cup:

1 место – 300 у.е.

2 место – 200 у.е.

3 место – 100 у.е.

посмотрим сколько команд припрётся  :vau:

ввел в гугл

ничего не нашел

что это?

http://cyberarena.tv/news_show.php?news_id=9156

Я так понял призовой фонд это небольшая часть с 5 миллионов  :hmm:

Поделиться сообщением

почему суез агрится на ровном месте, и анализирует возможную прибыль как-то однобоко. ты ещё не знаешь, какой будет дота2, но ты уже уверенно говоришь, что она загнётся. ты совсем долбоёб что ли  ?

Загнется? Я агрюсь? Тупой школьник не умеет читать?

Ну вы дотеры совсем ебанутые становитесь когда у вас жопа горит. Я обычно анализирую, вполне себе объективно, только идиот будет верить что в наше время п2п система может быть лучше ф2п(исключение - мультиплатформенные блокбастеры, где всю прибыль делают консолеёбы).

Просто способ выражения твоих мыслей заставляет усомниться в твоем спокойствии во время написания этих строк,а про ф2п и п2п офк ты прав, не думаю, что кто-то будет с этим спорить  :dunno:

Поделиться сообщением

Друг посоветовал поиграть в лол,меня хватило на 6 ночей игры(по 2 часа).Банальная дота только хуже графа,перемешаны скилы,и изменены иконки героев.Уёбищная система покупки героев меня просто убила.Руны вообще отдельная тема.Если сделают всех героев доступнымибез вмз(или задроча) то думаю народу в говнолол играть будет больше.Хотя поиск игр\игроков, мне понравился :smile:

Подогрейте инвайтом на дотку=) мыло valek311@mail.ru

Поделиться сообщением

кстате про бомжарство риотов http://en.wikipedia.org/wiki/Tencent_Holdings вот владельцы Риот Геймз

ну там бабла не густо у этого холдинга

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Живёте фонтазями  :lol:

вот вам призовой фоннд ICS 1X по ЛоЛ'у

Призовой фонд International Cup:

1 место – 300 у.е.

2 место – 200 у.е.

3 место – 100 у.е.

посмотрим сколько команд припрётся  :vau:

ввел в гугл

ничего не нашел

что это?

http://cyberarena.tv/news_show.php?news_id=9156

Я так понял призовой фонд это небольшая часть с 5 миллионов  :hmm:

Координатор проекта:

Игорь "ROggY" Усатый, ICQ: 442945490, Skype: ROggYea, e-mail: ROggY@cyberarena.tv, LOL account: ROggYea

Главный судья:

Владимир "meow" Гуменюк, ICQ: 409214751, Skype: meyauditore, e-mail: me-Y@soloq.ru, LOL account: me Y

причем тут риоты, неизвестно

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Ну в общем проблема в том что большинство дотеров просто не в куре что лол уже давно топ1, подмял под себя всё и гребёт бабло лопатой. Уже давно не стоит вопрос сможет ли лол тягаться с дотой, а полностью наоборот.

Насчет того сколько человек купят доту2. Когда только вышел хон, на него возлагали очень большие надежды, по сути это и есть дота2. Но увы, сейчас в него каждый день играет около 300-400тыс человек, против 4млн в лоле. Никто не ринулся покупать себе учётки по 30 баксов.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Лично мне похуй сколько там дота2 продаст копий,если она будет охуенна,то млны копий им обеспечено.Блядь до сих пор не понимаю почему близарды не договорились с фрогом,все было бы намного круче+те же скины что и с доты 1.

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

Друг посоветовал поиграть в лол,меня хватило на 6 ночей игры(по 2 часа).Банальная дота только хуже графа,перемешаны скилы,и изменены иконки героев.Уёбищная система покупки героев меня просто убила.Руны вообще отдельная тема.Если сделают всех героев доступнымибез вмз(или задроча) то думаю народу в говнолол играть будет больше.Хотя поиск игр\игроков, мне понравился :smile:

В лоле нет ни 1 аналога героя из доты насколько я знаю

Поделиться сообщением

hidden

hidden

rofl-_- link=topic=235842.msg2026519056#msg2026519056 date=1313431478]

Чет мне обидно прям за наших дотеров.

5 лямов это очень торт даже на год. Конечно могут и наебать, но это далеко не факт.

Не думаю, что призовые дотки 2 в сумме будут больше  :dunno:

вот откуда вы тупые упиздки беретесь скажи мне?

ЭТО 1 ПЕРВЫЙ ТУРНИР ИГРЫ КОТОРАЯ ТОЛЬКО БЕТА ВЕРСИЯ УЖЕ 1.6 ЛЯМА

:avtorklif:

лол так и называеться потому что это смешное убогое подобие

ДА У ТЕБЯ СТУЛ ГОРИТ  :clown:

валв тока для привлечения внимания стока денег ебанула, а риоты их тут же раскатали как щенят  :clown:

ты конечно можешь мечтать о том как турниры с такими призовыми будут проводится пару раз в год, но этого не будет. Все снова скатится к сотне убогих онлайн турнирчиков с призовыми в пару тысяч баксов и будете вы дрочить на пару десятков косых на вцг/есвц. Они конечно первые полгода/год постараются подогревать интерес с помощью повышенных призовых, но необходимо это будет только для продажи игры(ибо здесь не ф2п система как в лоле, тобишь по баблосу они соснут 100% у риотов)

Ебать от ты тупорылая школота. Как Valve могут соснуть по баблу у каких то риотов, когда вальве одна из 5 самых богатых компаний в мире, лолерский уебан

Смешно слышать как какая-та дотерская гниль называет меня школотой. Это тебе по виду 15 лет судя по тому как ты рассуждаешь, глупый клоун. Валв прям ради прикола возьмут и будут сливать лимоны баксов на турниры лишь бы типа риотам нос утереть, ага. Дотку купят лямов 5 копий от силы и на этом все прибыли окончатся, в то время как риоты будут завлекать все больше и больше народу и отбивать бабло тоннами, они за 1 тока этот анонс срубят дохуища бабла на притоке людей которые внезапно увидят такие цифры в новости и захотят глянуть "что же это за игра". Аргументы про кс ваще ахуенны, логика на уровне средних классов, иди литературу на лето читай  :clown:

у нас все будет заебись и мы лучше просто потому, что я так считаю

Я надеюсь ты не думаешь что дота2 сможет тягаться по прибылям с лолом?У лола уже есть база из людей которые готовы каждую неделю сливать несколько десятков баксов на новые скины/героев и все считают это нормальным.

В отличие от 90% населения великолепной продотки я не являюсь профессионалом в этой области, не имею соответствующего образования и не работаю ни в одной из этих контор. Поэтому я просто посмотрю, что будет, когда игра выйдет.

И единственное, что во всем этом обсуждении меня напрягает, это мудилы типа тебя  :geys:

рад стараться  :geys:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

ты совсем еблан? где я писал, что ск2 был не популярен. я писал, что в ск1 тогда уже мало кто играл  :avtorklif:

это в любом случае аргумент не в пользу доты.

вообще вы серьезно думаете, что китайцы побегут платить 30 баксов за дота 2?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Нахуй риоты это сделали? Я понимаю Валв - у них анонс, они хотят чтобы на доту обратили внимание, привлечь новых игроков, ибо геймском будут смотреть не только дотеры. А об этих 5$ узнает кучка лолеров, бессмысленный ход, с таким-же успехом риот могли сделать 100к, 200к, 1000к, толку нету, ибо это не выйдет за пределы лола.

Поделиться сообщением

ты совсем еблан? где я писал, что ск2 был не популярен. я писал, что в ск1 тогда уже мало кто играл  :avtorklif:

это в любом случае аргумент не в пользу доты.

вообще вы серьезно думаете, что китайцы побегут платить 30 баксов за дота 2?

Если даже некоторые русские согласны платить, то это вполне разумно, не? Или они все там такие бедные?

Поделиться сообщением

Нахуй риоты это сделали? Я понимаю Валв - у них анонс, они хотят чтобы на доту обратили внимание, привлечь новых игроков, ибо геймском будут смотреть не только дотеры. А об этих 5$ узнает кучка лолеров, бессмысленный ход, с таким-же успехом риот могли сделать 100к, 200к, 1000к, толку нету, ибо это не выйдет за пределы лола.

на пд уже 5 тем создали

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

а че сразу 30?

есть разница играть в гавно на которое смотреть нельзя или в то на что смотреть приятно

Поделиться сообщением

Ну в общем проблема в том что большинство дотеров просто не в куре что лол уже давно топ1, подмял под себя всё и гребёт бабло лопатой. Уже давно не стоит вопрос сможет ли лол тягаться с дотой, а полностью наоборот.

Насчет того сколько человек купят доту2. Когда только вышел хон, на него возлагали очень большие надежды, по сути это и есть дота2. Но увы, сейчас в него каждый день играет около 300-400тыс человек, против 4млн в лоле. Никто не ринулся покупать себе учётки по 30 баксов.

И эти 4 млн. человек с радостью отдают деньги .  :petro:

Я пойду книжек куплю себе ,чем тратить деньги на героев и скины к ним ,.

Поделиться сообщением

Да чего вы кол-во просмотров стримов сравниваете

Лол в день фп стримы смотрит больше народу чем асус ваш смотрит

что уж говорить там про какие-то онлайн чемпы

только сейчас на стриме хотшота 10к

это я к тому, что любимое оправдаение дотеров к 200к, что в игре была ссылка на стрим

у лола сейчас 4ккк игроков

по прибыли тут трудно судить, ибо ф2п, но думаю, что имея такое кол-во покупок по 30$ валве проиграют в бабле

023f605b47.png

Поделиться сообщением

кстате про бомжарство риотов http://en.wikipedia.org/wiki/Tencent_Holdings вот владельцы Риот Геймз

ну там бабла не густо у этого холдинга

не густо??? что по твоему густо?

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

У лола новая карта выходит, тот же анонс, да и просто неплохая реклама и ответ валв

Поделиться сообщением

у лола 15ти миллионная аудитория, призовые по пол ляма у них стандартная практика. Если ты узнал о лоле только сегодня, это твои проблемы.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...