Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Loveparty

5 миллионов $ на второй сезон League of Legends

Рекомендованные сообщения

Вообще появление лола, и остальной дота образной поебни, это обычно. Но бля ЛОЛ это пиздец ущербная графика, хуже чем в варик, аниме ебаный стиль, (ненавижу анимешников, тупые ублюдки). ЛОЛ для ленивых, добивать своих крипов нельзя, ущербный дизайн уровней. Да и вообще полное гавно.... А то что там типо 5 лямов, это просто хуйня, они ничего сделать вообще не могут, ДОТА 2 выйдет и вся дотаобразная поебень на хуй большинству адекватных игроков будет не нужна.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ты блять нарколыга,лолер или просто хохол? :hmm:

я тот кому не нравится что всякие прололеры лезут не в тот раздел и начинают командовать.

76561198021484879.png

TOBI WAN PLANKING!

Показать содержимое

Цитата

Пара банить, 1 был наёбщик, 2 смешно было его не надо, третий перебор уже!!!

Поделиться сообщением

что эта хуйня делает в общем разделе?

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

пд рум +3

Цитата

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

лол в общем разделе, на то он видимо и общий :lol:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
а у меня яйца с кулак  :trollface:

Да, да. В точку дружище. Просто корректных слов не нашел.

c66cd44757c3.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Гайд по безопасности в сети

Поделиться сообщением

Почему люди уходят из дотки в лол\хон?прально, из-за приевшейся графы(я так считаю).Дота2 решает эту проблему,даже еще и фору даст лолу\хону(инфа 79%) :smile:

Подогрейте инвайтом на дотку=) мыло valek311@mail.ru

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
а у меня яйца с кулак  :trollface:

у меня для тебя плохие новости

sp_1403_clip09.jpg?width=480

Поделиться сообщением

Цитата

детектит малолетних баттхёртящих долбоёбов, из которых на 90% состоит дота-комьюнити этой страны и ближнего зарубежья  :buba: очень забавное зрелище, скажу я вам.

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

у меня для тебя плохие новости

sp_1403_clip09.jpg?width=480

зато лечебный травчик можно  :trollface:

Поделиться сообщением

Цитата

Вообще появление лола, и остальной дота образной поебни, это обычно. Но бля ЛОЛ это пиздец ущербная графика, хуже чем в варик, аниме ебаный стиль, (ненавижу анимешников, тупые ублюдки). ЛОЛ для ленивых, добивать своих крипов нельзя, ущербный дизайн уровней. Да и вообще полное гавно.... А то что там типо 5 лямов, это просто хуйня, они ничего сделать вообще не могут, ДОТА 2 выйдет и вся дотаобразная поебень на хуй большинству адекватных игроков будет не нужна.

всё правильно говоришь, только в это гогно всё равно будут играть миллионы

Поделиться сообщением

Цитата

Почему люди уходят из доти в лол\хон?прально, из-за приевшейся графы(я так считаю).Дота2 решает эту проблему,даже еще и фору даст лолу\хону(инфа 79%) :smile:

Уходят нубы, которых захейтерили... Я даже не знаю чем вся эта поебень может понравится? В доте есть всё: баланс, игровой момент. И графа не столь ужасна. В CS 1.6 до сих пор ебашут, и норм.... Соурс не удачная игра для про игроков, но мне как любителю и днищу, норм=))) А мало бюджетная поебень(изначально) это хуйня... Тупо разводилово как гарена, "купи голд, скины", так и в лоле. Да и название игры говорит само за себя "LOL"=)

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Уходят нубы, которых захейтерили... Я даже не знаю чем вся эта поебень может понравится? В доте есть всё: баланс, игровой момент. И графа не столь ужасна. В CS 1.6 до сих пор ебашут, и норм.... Соурс не удачная игра для про игроков, но мне как любителю и днищу, норм=))) А мало бюджетная поебень(изначально) это хуйня... Тупо разводилово как гарена, "купи голд, скины", так и в лоле. Да и название игры говорит само за себя "LOL"=)

Хотя... кс 1.6>ксс..

Подогрейте инвайтом на дотку=) мыло valek311@mail.ru

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ты наглухо отбитый. процентов 90% по самым оптимистичным оценкам играют пабы. В пабах на игровой баланс просто похуй. Что такой "игровой момент" - для меня вообще загадка. в дотке 1 проблема в том, что это поделка, а не игра. ЛОЛ - это совсем другая игра и ожидать, что от лола дота2 хоть что-то откусит глупо.

з.ы. я не лолер и мне лол вообще не нравится.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Так теперь, мы будем знать , сколько уебанов играет в хуйню.... Откуда вообще ЛОЛ из китая какого то? Да там милиарды уебанов..Так что в расчет Китай можно не брать, там его всеравно рекламят китайцы для китайов. (Китая 2 экономика мира) А все норм люди будут играть в ДОТА 2 ... Там клапана порешают, чего только стоит стим!

Поделиться сообщением

У доты2 один крупный чемпионат с топовыми и известными командами со всего мира, за матчами которых нам, простым смертным любителям игры, будет очень интересно наблюдать. Плюс стримы на 4 языках, включая великий и могучий в исполнении Вилата.

В лоле я честно хз что. 5 лямов которые разбросаны на весь сезон? По мне так лучше посмотреть один чемп с таким размахом, чем куча маленьких между хз кем. Хотя время покажет, но на форуме лола я прочитал немало коментов, что игра нуждается в доработке и лучше бы 5 лямов в её развитие вложили..

Думаю в СНГ дота победит, как за рубежом хз.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Какие там миллионы, дай бог сотня тысяч

image.php?id=27D8_4E8B0892&gif

:ukr: Davi Na`Vi   :ukr:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

если даже и милионы, что врядли, так это будут китайцы, которые все это говно и штампуют

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
ты наглухо отбитый. процентов 90% по самым оптимистичным оценкам играют пабы. В пабах на игровой баланс просто похуй. Что такой "игровой момент" - для меня вообще загадка. в дотке 1 проблема в том, что это поделка, а не игра. ЛОЛ - это совсем другая игра и ожидать, что от лола дота2 хоть что-то откусит глупо.

з.ы. я не лолер и мне лол вообще не нравится.

Бля в доте тоже в пабы ебашут, про баланс в том же кс 1,6 , калаш, десерт игл, М14, да магнум, ебашат.. А все остальные пушки на хуй почти не нужны... "Игровой момент" Я имел ввиду микроконтроль, там скил просто на хуй не нуже. Ходишь по карте как долбоёб, а спецэффекты это вообще пиздец. И как может быть что это другая игра? Механика та же, всё попиздили... Просто навено движок свой китайский сделали? Единственный минус ДОТА 1 что это просто карта, а не самостаятельная игра,  нету нормальных сервисов. Хотя батле нет и так всё  забись..

Поделиться сообщением

• Создать...