Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Loveparty

5 миллионов $ на второй сезон League of Legends

Рекомендованные сообщения

Вообще появление лола, и остальной дота образной поебни, это обычно. Но бля ЛОЛ это пиздец ущербная графика, хуже чем в варик, аниме ебаный стиль, (ненавижу анимешников, тупые ублюдки). ЛОЛ для ленивых, добивать своих крипов нельзя, ущербный дизайн уровней. Да и вообще полное гавно.... А то что там типо 5 лямов, это просто хуйня, они ничего сделать вообще не могут, ДОТА 2 выйдет и вся дотаобразная поебень на хуй большинству адекватных игроков будет не нужна.

Поделиться сообщением

Китай не платит? Ты кретин чтоли?  :avtorklif:

пфффф... почему же тогда вц3 не самая продаваемая игра?

Ты откуда вылез? Я тебе толкую про всю игровую индустрию. Если у нас даже и 5% игры не покупают. И такие как ты говорят: "нахуй мне че платить, лучше вон водки с поцонами на лавке выпью". Лучше бы страна задротов была, а не алкоголиков. Всем чем раша ваша славиться вообщем.

ты блять нарколыга,лолер или просто хохол? :hmm:

я тот кому не нравится что всякие прололеры лезут не в тот раздел и начинают командовать.

76561198021484879.png

TOBI WAN PLANKING!

i6jo9xtkfp.jpg

Пара банить, 1 был наёбщик, 2 смешно было его не надо, третий перебор уже!!!

Поделиться сообщением

что эта хуйня делает в общем разделе?

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

пд рум +3

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

лол в общем разделе, на то он видимо и общий :lol:

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

Почему-то кажется, что всем похуй на эти 5 лямов, ибо

выглядит это как: -А я, а у меня, а я, а я, а я вот че могу!

а у меня яйца с кулак  :trollface:

Да, да. В точку дружище. Просто корректных слов не нашел.

c66cd44757c3.gif

Поделиться сообщением

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Почему люди уходят из дотки в лол\хон?прально, из-за приевшейся графы(я так считаю).Дота2 решает эту проблему,даже еще и фору даст лолу\хону(инфа 79%) :smile:

Подогрейте инвайтом на дотку=) мыло valek311@mail.ru

Поделиться сообщением

у меня для тебя плохие новости

sp_1403_clip09.jpg?width=480

Поделиться сообщением

детектит малолетних баттхёртящих долбоёбов, из которых на 90% состоит дота-комьюнити этой страны и ближнего зарубежья  :buba: очень забавное зрелище, скажу я вам.

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

у меня для тебя плохие новости

sp_1403_clip09.jpg?width=480

зато лечебный травчик можно  :trollface:

Поделиться сообщением

Вообще появление лола, и остальной дота образной поебни, это обычно. Но бля ЛОЛ это пиздец ущербная графика, хуже чем в варик, аниме ебаный стиль, (ненавижу анимешников, тупые ублюдки). ЛОЛ для ленивых, добивать своих крипов нельзя, ущербный дизайн уровней. Да и вообще полное гавно.... А то что там типо 5 лямов, это просто хуйня, они ничего сделать вообще не могут, ДОТА 2 выйдет и вся дотаобразная поебень на хуй большинству адекватных игроков будет не нужна.

всё правильно говоришь, только в это гогно всё равно будут играть миллионы

Поделиться сообщением

Почему люди уходят из доти в лол\хон?прально, из-за приевшейся графы(я так считаю).Дота2 решает эту проблему,даже еще и фору даст лолу\хону(инфа 79%) :smile:

Уходят нубы, которых захейтерили... Я даже не знаю чем вся эта поебень может понравится? В доте есть всё: баланс, игровой момент. И графа не столь ужасна. В CS 1.6 до сих пор ебашут, и норм.... Соурс не удачная игра для про игроков, но мне как любителю и днищу, норм=))) А мало бюджетная поебень(изначально) это хуйня... Тупо разводилово как гарена, "купи голд, скины", так и в лоле. Да и название игры говорит само за себя "LOL"=)

Поделиться сообщением

Почему люди уходят из доти в лол\хон?прально, из-за приевшейся графы(я так считаю).Дота2 решает эту проблему,даже еще и фору даст лолу\хону(инфа 79%) :smile:

Уходят нубы, которых захейтерили... Я даже не знаю чем вся эта поебень может понравится? В доте есть всё: баланс, игровой момент. И графа не столь ужасна. В CS 1.6 до сих пор ебашут, и норм.... Соурс не удачная игра для про игроков, но мне как любителю и днищу, норм=))) А мало бюджетная поебень(изначально) это хуйня... Тупо разводилово как гарена, "купи голд, скины", так и в лоле. Да и название игры говорит само за себя "LOL"=)

Хотя... кс 1.6>ксс..

Подогрейте инвайтом на дотку=) мыло valek311@mail.ru

Поделиться сообщением

ты наглухо отбитый. процентов 90% по самым оптимистичным оценкам играют пабы. В пабах на игровой баланс просто похуй. Что такой "игровой момент" - для меня вообще загадка. в дотке 1 проблема в том, что это поделка, а не игра. ЛОЛ - это совсем другая игра и ожидать, что от лола дота2 хоть что-то откусит глупо.

з.ы. я не лолер и мне лол вообще не нравится.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Так теперь, мы будем знать , сколько уебанов играет в хуйню.... Откуда вообще ЛОЛ из китая какого то? Да там милиарды уебанов..Так что в расчет Китай можно не брать, там его всеравно рекламят китайцы для китайов. (Китая 2 экономика мира) А все норм люди будут играть в ДОТА 2 ... Там клапана порешают, чего только стоит стим!

Поделиться сообщением

У доты2 один крупный чемпионат с топовыми и известными командами со всего мира, за матчами которых нам, простым смертным любителям игры, будет очень интересно наблюдать. Плюс стримы на 4 языках, включая великий и могучий в исполнении Вилата.

В лоле я честно хз что. 5 лямов которые разбросаны на весь сезон? По мне так лучше посмотреть один чемп с таким размахом, чем куча маленьких между хз кем. Хотя время покажет, но на форуме лола я прочитал немало коментов, что игра нуждается в доработке и лучше бы 5 лямов в её развитие вложили..

Думаю в СНГ дота победит, как за рубежом хз.

Поделиться сообщением

Какие там миллионы, дай бог сотня тысяч

image.php?id=27D8_4E8B0892&gif

:ukr: Davi Na`Vi   :ukr:

Поделиться сообщением

если даже и милионы, что врядли, так это будут китайцы, которые все это говно и штампуют

Поделиться сообщением

ты наглухо отбитый. процентов 90% по самым оптимистичным оценкам играют пабы. В пабах на игровой баланс просто похуй. Что такой "игровой момент" - для меня вообще загадка. в дотке 1 проблема в том, что это поделка, а не игра. ЛОЛ - это совсем другая игра и ожидать, что от лола дота2 хоть что-то откусит глупо.

з.ы. я не лолер и мне лол вообще не нравится.

Бля в доте тоже в пабы ебашут, про баланс в том же кс 1,6 , калаш, десерт игл, М14, да магнум, ебашат.. А все остальные пушки на хуй почти не нужны... "Игровой момент" Я имел ввиду микроконтроль, там скил просто на хуй не нуже. Ходишь по карте как долбоёб, а спецэффекты это вообще пиздец. И как может быть что это другая игра? Механика та же, всё попиздили... Просто навено движок свой китайский сделали? Единственный минус ДОТА 1 что это просто карта, а не самостаятельная игра,  нету нормальных сервисов. Хотя батле нет и так всё  забись..

Поделиться сообщением

• Создать...