Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Loveparty

5 миллионов $ на второй сезон League of Legends

Рекомендованные сообщения

Голосую за удаление топика. На километровые буквы от наглухо отбитых больно смотреть.

просто повыпиливать идиотов,постящих посты с невъебенным шрифтом

А что у тебя монитор 10 дюймов? Читать не удобно? Кароче ты тоже иди на хуй..

nobody

И чё? Еще раз для тупых, иди на хуй!

nobody.nobody cares of u :petro:

ты что за хуйню написал? Даже гугл транслейтер не понял... Иди на хуй.

образование 3 класса?печально :mameprivet:

Твои выводы, уважаемый выродок бессмысленны.

Иди на хуй, а хотя нет теперь пиздуй в жопу..

удалите уже этого упоротого школьника :smile2:

В жопе понравилось? Теперь иди соси.. Как раз для тебя... Затем задание на дом, трахни сам себя. У тебя получится, ты способный.

Поделиться сообщением

После этой темы к лолерам будут относится как к сифозным :buba:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Подогрейте инвайтом на дотку=) мыло valek311@mail.ru

Поделиться сообщением

Хотя нет, мне ещё интересно что имеешь ввиду под словом "Подделка"??

учись читать поделка - Мелкое изделие, изготовленное ручным способом.

теперь точно иди нахуй

человек, который не может предоставить объяснение своим высказываниям - пиздабол

да ты же тупой уебан, не знающий разницы между " подделка" и "поделка" :lol::petro:

Поделиться сообщением

Я МАМУ ЕБАЛ СОЗДАТЕЛЯ ЛОЛА ПОКА ТЕЧЁТ МОЙ ЛББИМЫЙ КЕТЧУП!

Поделиться сообщением

nz1mb7j7.gif

nz1mb7j7.gif

nz1mb7j7.gif

nz1mb7j7.gif

nz1mb7j7.gif

nz1mb7j7.gif

nz1mb7j7.gif

nz1mb7j7.gif

сохранил себе  :pray:

KOBRA/KOBRA

:o

0_5f445_bceb01ab_orig.gif9afcae81ea0a06d60a891ed26ebd0cbe.gif0_5f44a_720d531e_orig.gif

Поделиться сообщением

Дотеры настолько негодуют по поводу 5 миллионов, что даже гифку сделали, где жирный дотер говорит что лол хуйня.

Поделиться сообщением

Дотеры настолько негодуют по поводу 5 миллионов, что даже гифку сделали, где жирный дотер говорит что лол хуйня.

этот их хон переплюнул этот ваш лол, а хули толку

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Бред, ладно valve, там 1 лям это не так уж и много, не самая бедная компания(да и  доту 2 покупать будут). А как лол будет эти 5 лямов окуптт, там же вроде только за скины платишь? :dunno:

Поделиться сообщением

Лол офигенен,......но .....он куда потяжелее

это нихуя не достоинство в современном мире

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Бред, ладно valve, там 1 лям это не так уж и много, не самая бедная компания(да и  доту 2 покупать будут). А как лол будет эти 5 лямов окуптт, там же вроде только за скины платишь? :dunno:

амси уже писал в этом топане, что у хозяев райотов рыночная капитализация 36 миллиардов долларов и годовая прибыл полтора миллиарда. так что валв по сравнению с ними бедные

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

амси уже писал в этом топане, что у хозяев райотов рыночная капитализация 36 миллиардов долларов и годовая прибыл полтора миллиарда. так что валв по сравнению с ними бедные

Ну и откуда он цифры взял? На вики написано что у валв 1ккк доход, а про риот статьи на русском нет даже, погулил на английском список игр от риота, кроме лола не знаю ни одной, да и лол не знал бы если б в доту не играл. А что за игры у валв знают все.

И не забывайте что CS 1.6 самая популярная игра в мире и даже всемогущие близарды не смогли это переплюнуть.

Поделиться сообщением

Ну и откуда он цифры взял? На вики написано что у валв 1ккк доход, а про риот статьи на русском нет даже, погулил на английском список игр от риота, кроме лола не знаю ни одной, да и лол не знал бы если б в доту не играл. А что за игры у валв знают все.

И не забывайте что CS 1.6 самая популярная игра в мире и даже всемогущие близарды не смогли это переплюнуть.

это русская википедия которая хуй знает откуда это нарыла.

а вот компания, которая владеет райотами - публичная компания и в отличии от валв обязаны выкладывать финансовые результаты

у кса продажи примерно как у второй диаблы. у старкрафта почти в 3 раза больше

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Короче я хотел сказать что у валва есть признанные шедевры, в которые играл или хотя бы слышал каждый, кто более-менее знаком с компьютерными играми, а риот я хз что такое и думаю далеко не я один.

Поделиться сообщением

Есть же специальный говнораздел, нахуя эта тема в общем? :ohmy:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Гость LastAria

Вам то че с этого будет?

Поделиться сообщением

• Создать...