Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Loveparty

5 миллионов $ на второй сезон League of Legends

Рекомендованные сообщения

та тут всё просто если дота будет стоить 30 бачей то валве некогда не смогут конкурировать с риотом если лол только на 1 скине в среднем по 200к бачей поднимает сама суть что лол постоянно дорабатывается и требует вложение чтобы докупать всякие аватарки скины герои это система просто комерчески нереально выгодная сами подумайте сколько дот 2 надо купить чтобы организовать турнир на 5лямов а дота2 далеко не настолько ожидаемая игра как тотже старик2 который вышел и просто раскупался наура

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

у дотиров жопа в огне

:lol:

We live and die alone

Поделиться сообщением

будете вы дрочить на пару десятков косых на вцг/есвц

а ты на что будешь дрочить?

ну я мимо дела конечно буду глядеть, но в данный момент турнирные игры по лолу для меня > дотерских, ибо в доте все настолько приелось, что можно один лишь только звук с комментариями кто кого убил слушать  :dunno:

от того, что дота за кучу лет игры надоела, она не становится хуже или лучше лола

а как выглядит дота2 мы все увидим в ближайшее время, что там будет нового и что старого

Поделиться сообщением

та тут всё просто если дота будет стоить 30 бачей то валве некогда не смогут конкурировать с риотом если лол только на 1 скине в среднем по 200к бачей поднимает

да, что означает, что нас ждет либо фритуплей ебаное, либо опять же скины + нормальная покупка, но эт чет странное

Поделиться сообщением

бедные дотеры никогда еще столько кирпичей не высирали

ОХУЕННАЯ ШУТКА,ПРОСТО В ПОДПИСЬ ХА ХА ХА

Поделиться сообщением

ну я мимо дела конечно буду глядеть, но в данный момент турнирные игры по лолу для меня > дотерских, ибо в доте все настолько приелось, что можно один лишь только звук с комментариями кто кого убил слушать  :dunno:

от того, что дота за кучу лет игры надоела, она не становится хуже или лучше лола

а как выглядит дота2 мы все увидим в ближайшее время, что там будет нового и что старого

послезавтра  :-_-:

надеюсь там будет крутой графон с поддержкой дх11, ибо я как раз пару дней назад 570 взял  :trollface: :trollface: :trollface:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

тупые анимэшные уебки, это на год приз  :avtorklif:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

бедные дотеры никогда еще столько кирпичей не высирали

какая удача что они все падают на головы лолеров ХАХХАХА

Поделиться сообщением

а и да, не стоит учить кампании с многолетней историей и несколькими мировыми хитами в багаже как им зарабатывать деньги и на что их тратить

Поделиться сообщением

та тут всё просто если дота будет стоить 30 бачей то валве некогда не смогут конкурировать с риотом если лол только на 1 скине в среднем по 200к бачей поднимает

да, что означает, что нас ждет либо фритуплей ебаное, либо опять же скины + нормальная покупка, но эт чет странное

ну сейчас говорят что дота 2 около 30 стоить будет садишся и играеш скинов не будет тость вложения дота не будет требовать просто сама суть что в томже лоле задроты играют набивают очки покупают  героев руны скины другие реал влаживают тость лол стал как РПГ с прокачкой акаунта и тд в доте же такого не будет

892288505.gif

Поделиться сообщением

та тут всё просто если дота будет стоить 30 бачей то валве некогда не смогут конкурировать с риотом если лол только на 1 скине в среднем по 200к бачей поднимает сама суть что лол постоянно дорабатывается и требует вложение чтобы докупать всякие аватарки скины герои это система просто комерчески нереально выгодная сами подумайте сколько дот 2 надо купить чтобы организовать турнир на 5лямов а дота2 далеко не настолько ожидаемая игра как тотже старик2 который вышел и просто раскупался наура

с другой стороны дота1, была вообще бесплатной, но это не мешало организовывать турниры, пусть и с не такими большими призовыми. ну а про стар2 ты прав. думаю у валв есть свои планы по поводу доты2

Поделиться сообщением

у дотиров жопа в огне

:lol:

Поделиться сообщением

Такие уебки, вам не похуй на эти призовые вообще? И кто больше во что играет, какая нахуй разница?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

ТУПЫЕ ЛОЛЕРЫ, ЭТО ДЕНЬГИ НА ВЕСЬ ВТОРОЙ СЕЗОН. ОН БУДЕТ ВЫДЕЛЯТСЯ НА ТУРНИРЫ НЕБОЛЬШИМИ СУММАМИ, А НЕ НА 1 ТУРНИР.

СКОЛЬКО БЫЛО ТУРНИРОВ В 1 СЗЕОНЕ? 10,20? ТЕПЕРЬ ДЕЛИТЕ ЭТИ 5 МИЛИОНОВ НА ЭТУ ЦИФРУ.

Поделиться сообщением

ну сейчас говорят что дота 2 около 30 стоить будет садишся и играеш скинов не будет тость вложения дота не будет требовать просто сама суть что в томже лоле задроты играют набивают очки покупают  героев руны скины другие реал влаживают тость лол стал как РПГ с прокачкой акаунта и тд в доте же такого не будет

Ну все ведь и поменять могут, разве нет? Тот же тимфортресс был платным стал бесплатным.

На бесплатных играх зарабатывают куда больше  :dunno:

Но если опять будет 10 доступных героев  :avtorklif:

Поделиться сообщением

с другой стороны дота1, была вообще бесплатной, но это не мешало организовывать турниры, пусть и с не такими большими призовыми. ну а про стар2 ты прав. думаю у валв есть свои планы по поводу доты2

Вавле нереально багатая компания но она уже изначально делает не выгодный проект просто лол набирает обороты нереально с такой же скоростю как вов в своё время открывается кучу новых серверов и тд просто суть в том что не каждому будет охота пойти 30 баксов заплатить неразу не играя в неё просто в чём суть гениально завлечения в лол то что он ф2п

892288505.gif

Поделиться сообщением

5 лямов разделить на 10/20.

10/20 турниров по 500/250к в год, это плохо?

Поделиться сообщением

Пример тф2, он сначала был платный а потом ф2п и всякие фигнюшки

Поделиться сообщением

Я вообще непойму ,чего 50 лолеров продоты выёбываются?

ОНИ БЛЯТЬ БУДУТ УЧАСТВОВАТЬ В ТУРНИРАХ? АХХАХА

Поделиться сообщением

Вавле нереально багатая компания но она уже изначально делает не выгодный проект просто лол набирает обороты нереально с такой же скоростю как вов в своё время открывается кучу новых серверов и тд просто суть в том что не каждому будет охота пойти 30 баксов заплатить неразу не играя в неё просто в чём суть гениально завлечения в лол то что он ф2п

так они будут платить только потому, что это дота.если в доту2 народу будет играть намного больше, чем в лол, то как раз на рекламе с турниров и будет основной профит, разве нет?

Поделиться сообщением

• Создать...