Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Loveparty

5 миллионов $ на второй сезон League of Legends

Рекомендованные сообщения

Я вообще непойму ,чего 50 лолеров продоты выёбываются?

ОНИ БЛЯТЬ БУДУТ УЧАСТВОВАТЬ В ТУРНИРАХ? АХХАХА

Дотеры выебывались, когда появилась инфа про геймскон и лям за первое место. Все честно, не?

Имхо офк и те и те идиоты  :dunno:

Поделиться сообщением

так они будут платить только потому, что это дота.если в доту2 народу будет играть намного больше, чем в лол, то как раз на рекламе с турниров и будет основной профит, разве нет?

откуда ты знаешь сколько народу будет играть? ты еще скажи, что после доты 2 лол вымрет :petro:

Поделиться сообщением

какраз политика лола гениальная люди в разы умнее чем в валве кучу чемпов по 250-500к в разы лучше чемпа с призовым 1.6кк на сырой доте2 либо валве решили влаживать просто ОГРОМНЫЕ сумы денег либо просто не правильный маркетинговый ход ну короче посмотрим на сколько их хватит просто это уже 53000 копий игры по 30 баксов

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

так они будут платить только потому, что это дота.если в доту2 народу будет играть намного больше, чем в лол, то как раз на рекламе с турниров и будет основной профит, разве нет?

откуда ты знаешь сколько народу будет играть? ты еще скажи, что после доты 2 лол вымрет :petro:

я написал ЕСЛИ не просто так. я не знаю. иди нахуй  :nate:

Поделиться сообщением

валв серьёзная фирма, спору нет. но по кол-ву учёток и вообще охвату игроков, лол сейчас на 1м месте и обороты набирает очень стремительно за счёт кучи интересных новшеств. доте 2 придётся очень постараться чтобы достойно конкурировать. И кажется мне, что одной графики, фиксов интерфейса и физики тут будет моловато.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

какраз политика лола гениальная люди в разы умнее чем в валве кучу чемпов по 250-500к в разы лучше чемпа с призовым 1.6кк на сырой доте2 либо валве решили влаживать просто ОГРОМНЫЕ сумы денег либо просто не правильный маркетинговый ход ну короче посмотрим на сколько их хватит просто это уже 53000 копий игры по 30 баксов

лямов 10 копий точно купят, если офк на геймскоме не покажут ну полное говно  :dunno:

Поделиться сообщением

лямов 10 копий точно купят, если офк на геймскоме не покажут ну полное говно  :dunno:

мечтать не вредно. почему не 20 или не 40

6064425.jpg

Поделиться сообщением

мечтать не вредно. почему не 20 или не 40

кто-то уже считал сколько народу играет в доту 1.

А вообще ответ один - Китай  :dunno:

Поделиться сообщением

та тут всё просто если дота будет стоить 30 бачей то валве некогда не смогут конкурировать с риотом если лол только на 1 скине в среднем по 200к бачей поднимает сама суть что лол постоянно дорабатывается и требует вложение чтобы докупать всякие аватарки скины герои это система просто комерчески нереально выгодная сами подумайте сколько дот 2 надо купить чтобы организовать турнир на 5лямов а дота2 далеко не настолько ожидаемая игра как тотже старик2 который вышел и просто раскупался наура

с другой стороны дота1, была вообще бесплатной, но это не мешало организовывать турниры, пусть и с не такими большими призовыми. ну а про стар2 ты прав. думаю у валв есть свои планы по поводу доты2

Вавле нереально багатая компания но она уже изначально делает не выгодный проект просто лол набирает обороты нереально с такой же скоростю как вов в своё время открывается кучу новых серверов и тд просто суть в том что не каждому будет охота пойти 30 баксов заплатить неразу не играя в неё просто в чём суть гениально завлечения в лол то что он ф2п

ну мне лично сложно представить сколько надо будет времени доте2 чтобы догнать лол вот старик за 1 месяц 3ляма копий игры было продано а когда тут уже есть такая сильная конкуренция с хоном и лолом то цыфры в раз 10 будут меньше

892288505.gif

Поделиться сообщением

ахаххаха про 10 лямов копий игры купленых в голос заржал!=)))

892288505.gif

Поделиться сообщением

Амси, сам играешь в LoL? Профиль Amsi - твой?

151

NAEBAL

830px-A_big_group_hug_S1E23.png

Поделиться сообщением

Ну не за день. Я конечно понимаю, что никто не любит покупать игры, но я видимо и правда не особо шарю сколько народу играет в первую доту. Где-то была инфа о том сколько раз с гетдоты скачивают мапу. И там было число около 5 лямов вроде. Я из этого исхожу

Поделиться сообщением

Ну не за день. Я конечно понимаю, что никто не любит покупать игры, но я видимо и правда не особо шарю сколько народу играет в первую доту. Где-то была инфа о том сколько раз с гетдоты скачивают мапу. И там было число около 5 лямов вроде. Я из этого исхожу

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Амси, сам играешь в LoL? Профиль Amsi - твой?

сыграл игр 15 не понравился

892288505.gif

Поделиться сообщением

амси дашь автограф на след асусе? :smile:

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

10 лямов?

лолчто?

НА ПЕКА

ЗА 30 БАЧЕЙ?

школота слишком мечтательна

такие цифры бывают только у какой-нибудь ВОВ и блокбастеров(в основном мультиплатформенных) типа каловых дути и так далее

ск2 за первый месяц(а он самый пиздец ходовой+до этого была бетка где все уже давно истекли слюнками+это БЛИЗЗАРД) продала 3кк копий. А ведь это блядь ск, игра которую знали и ждали очень многие.

А большая часть дотеров к тому же нищебродная школота, так что 10 лямов это слишком ахуенные цифры. Валв надо показать что очень ахуенное на геймсконе чтобы каждый кто это увидит пожелал купить дотцу.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

rofl-_- link=topic=235842.msg2026519056#msg2026519056 date=1313431478]

Чет мне обидно прям за наших дотеров.

5 лямов это очень торт даже на год. Конечно могут и наебать, но это далеко не факт.

Не думаю, что призовые дотки 2 в сумме будут больше  :dunno:

вот откуда вы тупые упиздки беретесь скажи мне?

ЭТО 1 ПЕРВЫЙ ТУРНИР ИГРЫ КОТОРАЯ ТОЛЬКО БЕТА ВЕРСИЯ УЖЕ 1.6 ЛЯМА

:avtorklif:

лол так и называеться потому что это смешное убогое подобие

ДА У ТЕБЯ СТУЛ ГОРИТ  :clown:

валв тока для привлечения внимания стока денег ебанула, а риоты их тут же раскатали как щенят  :clown:

ты конечно можешь мечтать о том как турниры с такими призовыми будут проводится пару раз в год, но этого не будет. Все снова скатится к сотне убогих онлайн турнирчиков с призовыми в пару тысяч баксов и будете вы дрочить на пару десятков косых на вцг/есвц. Они конечно первые полгода/год постараются подогревать интерес с помощью повышенных призовых, но необходимо это будет только для продажи игры(ибо здесь не ф2п система как в лоле, тобишь по баблосу они соснут 100% у риотов)

Ебать от ты тупорылая школота. Как Valve могут соснуть по баблу у каких то риотов, когда вальве одна из 5 самых богатых компаний в мире, лолерский уебан

Поделиться сообщением

прав как дота прав.

райоты привлекают игроков в игру баблом, а валвы тупо выебываются тем, что они могту подарить лям приглашенной команде

ну и 10 лямов - это офк преувеличение. кс столько людей не купило

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ааа ещё вальве зделали такое гавно как кс, в которую играет больше всего людей в мире уже хуеву тучу лет, так что да дота2 наверно будет гавном. :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ааа ещё вальве зделали такое гавно как кс, в которую играет больше всего людей в мире уже хуеву тучу лет, так что да дота2 наверно будет гавном. :avtorklif:

не долго ждать осталось  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

• Создать...