=Damned= #61 15 августа 2011 всегда, когда один остаюсь дома, созываю компанию друзей и подруг и отменно отдыхаем, в редких случаях могу позвать только лучшего друга или сидеть в соло, ну это обычно когда совсем херово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #62 15 августа 2011 иду щас к этому уёбку Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #63 15 августа 2011 иду щас к этому уёбку а он писал что тебя не отпускают родители, типо маленькая ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #64 15 августа 2011 link=topic=235890.msg2026522788#msg2026522788 date=1313447599] иду щас к этому уёбку а он писал что тебя не отпускают родители, типо маленькая ещё. я отпросилась Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #65 16 августа 2011 никто не пришёл иду спать за это время попил пивка, посморел кинчик, убил паука большого на стене, покурил на балконе, и офк подрочил всем спасибо, всем бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #66 16 августа 2011 никто не пришёл иду спать за это время попил пивка, посморел кинчик, убил паука большого на стене, покурил на балконе, и офк подрочил всем спасибо, всем бб все банально Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #67 16 августа 2011 никто не пришёл иду спать за это время попил пивка, посморел кинчик, убил паука большого на стене, покурил на балконе, и офк подрочил всем спасибо, всем бб все банально к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #68 16 августа 2011 Порнуха со звуком что то в голос Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #69 16 августа 2011 если девушка в 19 лет не может выйти из дома на ночь то или ей не 19 или же она не хочет с тобой ебаться Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #70 16 августа 2011 никто не пришёл иду спать за это время попил пивка, посморел кинчик, убил паука большого на стене, покурил на балконе, и офк подрочил всем спасибо, всем бб каждый день все это делаю, хуево ты провел ЕДИНСТВЕННУЮ НОЧЬ БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение