Ober #21 15 августа 2011 Я просто сидеть и нихера не делать, не вариант? тоже мне, событие года, на ночь 1 остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #22 15 августа 2011 Я просто сидеть и нихера не делать, не вариант? тоже мне, событие года, на ночь 1 остался У поцана единственный шанс. Следующий только лет в 40 будет и то если мама отпустит [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKs #23 15 августа 2011 5x5 cm 6k+ 865. Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga Jaga #24 15 августа 2011 Короче - имхо: Подрочи на хорошенькую порнушку и спать. Посмотри там с лесбиянками или че нить. То что ты сейчас будешь ебать мозг себе и друзьям, наверняка испортишь отношения с подругами, уламывая и умаливая слёзно придти к тебе на ночь (все равно не дадут). На бухло я так понимаю бабла у тебя тоже нет (за ранее не знал, наверняка не работаешь чтоб деньги были в свободном доступе, и родители не оставили). Занимать не вариант - ща тебе хуй кто даст. Максимум наскребете с 2мя-3мя друзьями на 2-3 2,5 балонов пива. Итог - проебаная ночь, толком не подрочил, и друг обблюет тебе балкон. Короче, спать ложись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubba #25 15 августа 2011 3 года уже один дома остаюсь Самый лучший вариант подрочить и лечь спать Играю в доту http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/DVERotKAMAZA.html Играю в BLC DVERotKAMAZA И пока не играю в покер... И да , я сраный ноубоди added: был им ^_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga Jaga #27 15 августа 2011 Да, и раз уж ты один - покури на балконе, будь плохим парнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #28 15 августа 2011 лучше нет влагалища, чем очко товарища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #29 15 августа 2011 автор такой лох, можно в доту всю ночь же играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #30 15 августа 2011 автор такой лох, можно в доту всю ночь же играть пишет папа автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #32 15 августа 2011 автор такой лох, можно в доту всю ночь же играть пишет папа автора шутка не удалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #33 15 августа 2011 3 года уже один дома остаюсь Самый лучший вариант подрочить и лечь спать 3 года уже дрочишь и спать ложишься? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nGT.DranZeR #34 15 августа 2011 автор ,100% школяр (Allies)NS(pugna):так бля (Allies)NS(pugna): мне ебало разбили с хастой (Allies)NS(pugna): потому что СЛАВИК ПРО (Allies)NS(pugna): НЕ ПРОЧЕКАЛ РУНУ (Allies)NS(pugna): еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #35 15 августа 2011 Да, и раз уж ты один - покури на балконе, будь плохим парнем. Кури в комнате Борись с системой [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #36 15 августа 2011 автор такой лох, можно в доту всю ночь же играть дело говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #37 15 августа 2011 автор такой лох, можно в доту всю ночь же играть пишет папа автора шутка не удалась в плане? не удалась ваша шутка сыну про то, что вы уехали на ночь? думали спалить его пьяным с кобылой и курящим на балконе? а этот чмошник ноет в инете вместо этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #38 15 августа 2011 автор такой лох, можно в доту всю ночь же играть :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga Jaga #40 15 августа 2011 Да, и раз уж ты один - покури на балконе, будь плохим парнем. Кури в комнате Борись с системой Не не, ты что. Один дома на ночь не оставался никогда? В комнате нельзя - пизды родители дадут. Он же на ночь всего. А судя по тому что автар мудак, то и бычки он оставит, и комнату не проветрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение