Гость Xboard #21 13 июля 2007 имхо не прав "yo" не в тему ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #22 13 июля 2007 Мне ваще понравился, хороший, качественный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #23 15 июля 2007 на счот мультов соглашусь с маготом по сабжу мульт добротный. я ржал када этот ужасный критик ел фирменное блюдо и ему вспомнилась стряпня его мамы:)))) а ведь такойф злобный до этого был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofee #24 17 июля 2007 очередной шедевр от пиксара помоему они по другому не умеют =) подпись размером 400х120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #25 17 июля 2007 ну тут не особо напрягаться надо: колоритный герой, хорошая анимация + посредственный сюжет, сдобренный посредственными шутками, вот тебе и очередной шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #26 18 июля 2007 тру мультик у меня на аве общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #27 20 июля 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]тру мультик у меня на аве ТРУУУУУУУ ебашит ваще =) Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #28 20 июля 2007 Рататуй - хорош! Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #29 20 июля 2007 чото магот какой-то не очень тебе нравится ЖАРА или питерФМ ? War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #30 20 июля 2007 это ты к чему? жара и питерфм - легкие, позитивненькие фильмы имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение