shish #121 15 августа 2011 колебался между нави и м5 но всётаки нс соблазнил ах да вкинь рыжих сисек и вы по дефолту в финале он отказывается рисовать мне на сиськах а больше некому адрес? фу ты мерзкий же я сеня подмылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #122 15 августа 2011 раз сам создал то конешно удачи чтоб всех победили,ЕПТА ЗАВОЗИ ЭТО М9СО ЧТОБ БЕЗ ХУЙНИ good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #123 15 августа 2011 ЕБАШЬ ГАРАЖ! Буду болеть за наших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #124 15 августа 2011 :vortex: захватываю тему. ДАВИ НАВИ True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #125 15 августа 2011 колебался между нави и м5 но всётаки нс соблазнил ах да вкинь рыжих сисек и вы по дефолту в финале он отказывается рисовать мне на сиськах а больше некому адрес? фу ты мерзкий же а бле ты не гиш некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #126 15 августа 2011 колебался между нави и м5 но всётаки нс соблазнил ах да вкинь рыжих сисек и вы по дефолту в финале он отказывается рисовать мне на сиськах а больше некому адрес? фу ты мерзкий же я сеня подмылся Фу, и вправду мерзкий Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #127 15 августа 2011 Команда из 5 россиян никогда не добьется никаких успехов. Гнилая страна. НАВИ ГОУ ГОУ :hatol: мать твою трогал за яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akamatfak1 #128 15 августа 2011 Блять они вылетают завтра 17 числа или сегодня с утра??? БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesseJane #130 15 августа 2011 да пусть хоть даже из группы не выйдут, главное достойную игру показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #131 15 августа 2011 Удачи НС, удачи Дред. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGoo1 #133 15 августа 2011 Команда из 5 россиян никогда не добьется никаких успехов. Гнилая страна. НАВИ ГОУ ГОУ :hatol: Твоя мама сгнила пристёгнутая к батарее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #134 15 августа 2011 колебался между нави и м5 но всётаки нс соблазнил ах да вкинь рыжих сисек и вы по дефолту в финале он отказывается рисовать мне на сиськах а больше некому адрес? фу ты мерзкий же а бле ты не гиш нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #135 15 августа 2011 НС ТАЩИТЕ ! Верю в вашу победу,никто больше не достоин этого ляма,все остальные продажные(как хохлы) и дрочеры. EBAW GARAJ! :po_weke: Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detr1k #136 15 августа 2011 Блять они вылетают завтра 17 числа или сегодня с утра??? БЛЯ сегодня в 9-30 сука ! завтра игры будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[RA]Nerk #138 15 августа 2011 НСЫч МЫ ЗА ВАС!"!!!1 :metalhead: ХК Локомотив...помним,любим,скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #139 15 августа 2011 шиш, гиш, подмытые или нет, всеравно мерзко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение