Kadaku #301 16 августа 2011 сплю обняв девушку Бля это так нихуево. Когда жил с девушкой, постоянно так спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #302 16 августа 2011 А сиськи выпуклые или нарисованные? у тс нарисованные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #303 16 августа 2011 мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #304 16 августа 2011 Ваще похую как сплю, никогда не обращал внимание. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #306 16 августа 2011 сплю обняв девушку Бля это так нихуево. Когда жил с девушкой, постоянно так спал пиздаболы, спать в обнимку просто невозможно и жутко неудобно Уж заснуть точно нереально, это только в дешевом кино и в ваших фантазиях так можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #307 16 августа 2011 сплю обняв девушку Бля это так нихуево. Когда жил с девушкой, постоянно так спал пиздаболы, спать в обнимку просто невозможно и жутко неудобно Уж заснуть точно нереально, это только в дешевом кино и в ваших фантазиях так можно. девственник детектед лол расскажу секрет: лежишь на спине, правой рукой обнимаешь девушку, а она у тебя на груди засыпает если рука затекает, правую руку под ее подушку => Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #308 16 августа 2011 3,5,7 Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #309 16 августа 2011 один в один как на 7 Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #311 16 августа 2011 сплю обняв девушку Бля это так нихуево. Когда жил с девушкой, постоянно так спал пиздаболы, спать в обнимку просто невозможно и жутко неудобно Уж заснуть точно нереально, это только в дешевом кино и в ваших фантазиях так можно. девственник детектед лол расскажу секрет: лежишь на спине, правой рукой обнимаешь девушку, а она у тебя на груди засыпает если рука затекает, правую руку под ее подушку => бывает такая грудь, на которой хрен уснешь Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #312 16 августа 2011 сплю обняв девушку Бля это так нихуево. Когда жил с девушкой, постоянно так спал пиздаболы, спать в обнимку просто невозможно и жутко неудобно Уж заснуть точно нереально, это только в дешевом кино и в ваших фантазиях так можно. девственник детектед лол расскажу секрет: лежишь на спине, правой рукой обнимаешь девушку, а она у тебя на груди засыпает если рука затекает, правую руку под ее подушку => бывает такая грудь, на которой хрен уснешь на плече тогда Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #314 16 августа 2011 хз в какой позе сплю, но снился чак норрисрли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbawyVsexOfc #315 16 августа 2011 Сплю всегда по разному http://steamcommunity.com/profiles/76561198046167925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batoshqa #319 16 августа 2011 Сплю в позе мертвеца перед тем как спать падаю на кровать и умераю до утра Не оскверняй меня своим курсором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение