najsaa #101 15 августа 2011 А вот уснете вы в вашей 7-ой позе похотливой самки бабуина и проснетесь без руки. Потому что затекла, некроз, тромбы и ампутация! Сладких снов всем сразу видно - никогда так не спал. там голова не на руке лежит, а чуть скатившись, но на подушке. так что ниче не затекает BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flek_ #102 15 августа 2011 банни, скинь своих фоток подрочить охота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #103 15 августа 2011 имхо под 7 позу не подушка нужна, а парень. гомосексуализм пропогандируеш сука какбе банни написала, что ОНА так засыпает. АХаха, конечно мы тебе верим, что ты С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #104 15 августа 2011 А вот уснете вы в вашей 7-ой позе похотливой самки бабуина и проснетесь без руки. Потому что затекла, некроз, тромбы и ампутация! Сладких снов всем почти каждый раз так просыпаюсь. сначала паника, потом вспоминаю, что это уже было. Но все равно прикольно так: руку поднял, а она как кусок мяса вниз падает Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #105 15 августа 2011 link=topic=235914.msg2026522329#msg2026522329 date=1313445554] имхо под 7 позу не подушка нужна, а парень. гомосексуализм пропогандируеш сука какбе банни написала, что ОНА так засыпает. да спалился ты, теперь-то уж что оправдываться? да че вы на пацана то наехали http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #106 15 августа 2011 link=topic=235914.msg2026522329#msg2026522329 date=1313445554] имхо под 7 позу не подушка нужна, а парень. гомосексуализм пропогандируеш сука какбе банни написала, что ОНА так засыпает. да спалился ты, теперь-то уж что оправдываться? пощади, спалил ты меня BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #108 15 августа 2011 Автор хуй а вот тут ты не прав Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #109 15 августа 2011 Автор хуй без хуя http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #110 15 августа 2011 А вот уснете вы в вашей 7-ой позе похотливой самки бабуина и проснетесь без руки. Потому что затекла, некроз, тромбы и ампутация! Сладких снов всем сразу видно - никогда так не спал. там голова не на руке лежит, а чуть скатившись, но на подушке. так что ниче не затекает ДА Я ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ СПАЛ С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #111 15 августа 2011 блин, извини, подумать - не мой профиль немного Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #112 15 августа 2011 имхо под 7 позу не подушка нужна, а парень. гомосексуализм пропогандируеш сука какбе банни написала, что ОНА так засыпает. дык после неё много уважаемых людей сказало что так же спит а ты их пидорами считай назвал м уёба Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #113 15 августа 2011 имхо под 7 позу не подушка нужна, а парень. гомосексуализм пропогандируеш сука какбе банни написала, что ОНА так засыпает. АХаха, конечно мы тебе верим, что ты кто еще не нашутился про педиков? BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #114 15 августа 2011 Банни-банни давай стрелку забьем! ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #115 15 августа 2011 имхо под 7 позу не подушка нужна, а парень. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #116 15 августа 2011 кароче засыпаю в 7 позе, имхо самой удобной, но блять ночью, я переварачиваюсь на спину, и ложусь в позу хозяина, задрав ногу на ногу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #117 15 августа 2011 дай фоток пофапать по сабжу,сплю во всех позах,в основном зависит от степени опьянения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #118 15 августа 2011 имхо под 7 позу не подушка нужна, а парень. срыв покровов , бежим посаны пидор в топике Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #119 15 августа 2011 А вот уснете вы в вашей 7-ой позе похотливой самки бабуина и проснетесь без руки. Потому что затекла, некроз, тромбы и ампутация! Сладких снов всем сразу видно - никогда так не спал. там голова не на руке лежит, а чуть скатившись, но на подушке. так что ниче не затекает ДА Я ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ СПАЛ ты б не смог никогда не спать,тыб умер http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #120 15 августа 2011 Автор хуй без хуя У хуя и не может быть хуя или может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение