SonGoten #121 15 августа 2011 спал как то с банни но не с банни а в позе банни выдвинутая нога банни била мне в пах пришлось её столкнуть с кровати но не банни а ногу банни ну вы понели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #122 15 августа 2011 имхо под 7 позу не подушка нужна, а парень. блядь пидарасы и сюда добрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TorchLight #123 15 августа 2011 А вот уснете вы в вашей 7-ой позе похотливой самки бабуина и проснетесь без руки. Потому что затекла, некроз, тромбы и ампутация! Сладких снов всем почти каждый раз так просыпаюсь. сначала паника, потом вспоминаю, что это уже было. Но все равно прикольно так: руку поднял, а она как кусок мяса вниз падает пошел тестить :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #124 15 августа 2011 Подскажите что с утра скушать: ВАРЕНИКИ КАРТОШКА+ГРИБЫ ИЛИ РОЛТОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #125 15 августа 2011 имхо под 7 позу не подушка нужна, а парень. для дебилов даже смайлик поясняющий--> парень банни BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #126 15 августа 2011 Ставь пробелы после запятых, это правило русского языка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #127 15 августа 2011 Подскажите что с утра скушать: ВАРЕНИКИ КАРТОШКА+ГРИБЫ ИЛИ РОЛТОН говна наверни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #128 15 августа 2011 Подскажите что с утра скушать: ВАРЕНИКИ КАРТОШКА+ГРИБЫ ИЛИ РОЛТОН вареники уж всяко лучше будет чем ролтон http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #129 15 августа 2011 А вот уснете вы в вашей 7-ой позе похотливой самки бабуина и проснетесь без руки. Потому что затекла, некроз, тромбы и ампутация! Сладких снов всем сразу видно - никогда так не спал. там голова не на руке лежит, а чуть скатившись, но на подушке. так что ниче не затекает ДА Я ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ СПАЛ Зачем ты абузишь мой аватар :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #130 15 августа 2011 имхо под 7 позу не подушка нужна, а парень. для дебилов даже смайлик поясняющий--> парень банни неотмазался пидарас Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #131 15 августа 2011 сплю всеми позами от сна уже .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #133 15 августа 2011 имхо под 7 позу не подушка нужна, а парень. для дебилов даже смайлик поясняющий--> парень банни хахах да забей на них,че ты перед ними оправдываешься,я тебя поняла и это главное не корми троллей !!!! http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #135 15 августа 2011 А вот уснете вы в вашей 7-ой позе похотливой самки бабуина и проснетесь без руки. Потому что затекла, некроз, тромбы и ампутация! Сладких снов всем сразу видно - никогда так не спал. там голова не на руке лежит, а чуть скатившись, но на подушке. так что ниче не затекает ДА Я ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ СПАЛ ты б не смог никогда не спать,тыб умер ТАК Я УМЕР С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #136 15 августа 2011 имхо под 7 позу не подушка нужна, а парень. для дебилов даже смайлик поясняющий--> парень банни неотмазался пидарас перед тобой что ли отмазываться? :nea: BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #137 15 августа 2011 имхо под 7 позу не подушка нужна, а парень. для дебилов даже смайлик поясняющий--> парень банни неотмазался пидарас перед тобой что ли отмазываться? :nea: пидараааааас Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #138 15 августа 2011 имхо под 7 позу не подушка нужна, а парень. для дебилов даже смайлик поясняющий--> парень банни неотмазался пидарас перед тобой что ли отмазываться? :nea: неужели так трудно признаться в интернетах что ты пидарас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #139 15 августа 2011 имхо под 7 позу не подушка нужна, а парень. для дебилов даже смайлик поясняющий--> парень банни Ага, а это твой парень --> С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #140 15 августа 2011 СТАВЬТЕ ПРОБЕЛЫ БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111111111111111111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение