neopasen #141 15 августа 2011 5 поза мне ближе weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #142 15 августа 2011 имхо под 7 позу не подушка нужна, а парень. для дебилов даже смайлик поясняющий--> парень банни хахах да забей на них,че ты перед ними оправдываешься,я тебя поняла и это главное не корми троллей !!!! тссс, они голодные сегодня, пойми и ты их BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #143 15 августа 2011 имхо под 7 позу не подушка нужна, а парень. для дебилов даже смайлик поясняющий--> парень банни неотмазался пидарас перед тобой что ли отмазываться? :nea: НЕ КОРМИ ТРОЛЛЕЙ ! http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #144 15 августа 2011 заметил за собой хуету неведомую, засыпаю под простыней, просыпаюсь ночью, вытаскиваю 1 ногу наружу, а вторую блять афиадршфиаршфадршфдршф.р фарь фар фад, заматываю нахуй, не произвольно офк Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #145 15 августа 2011 link=topic=235914.msg2026522477#msg2026522477 date=1313446108] имхо под 7 позу не подушка нужна, а парень. для дебилов даже смайлик поясняющий--> парень банни неотмазался пидарас перед тобой что ли отмазываться? :nea: неужели так трудно признаться в интернетах что ты пидарас? BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #146 15 августа 2011 А вот уснете вы в вашей 7-ой позе похотливой самки бабуина и проснетесь без руки. Потому что затекла, некроз, тромбы и ампутация! Сладких снов всем сразу видно - никогда так не спал. там голова не на руке лежит, а чуть скатившись, но на подушке. так что ниче не затекает ДА Я ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ СПАЛ ты б не смог никогда не спать,тыб умер ТАК Я УМЕР вроде как на 3 ночь без сна начинаются непоправимые нарушения психики. А на 4 ты уже трупик Правда невозможно не спать столько времени. Даже сутки подряд не спать нельзя. Мозг просто отключается на пару секунд и сразу включается. Так и спит Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #147 15 августа 2011 имхо под 7 позу не подушка нужна, а парень. для дебилов даже смайлик поясняющий--> парень банни хахах да забей на них,че ты перед ними оправдываешься,я тебя поняла и это главное не корми троллей !!!! тссс, они голодные сегодня, пойми и ты их ну ты понимаешь что если ты продолжишь в том же духе,ты седня ляжешь спать с ярлыком пидарас и это на полгода,у меня ярлык шлюха и тп уже как 4 года не слезает http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #148 15 августа 2011 имхо под 7 позу не подушка нужна, а парень. для дебилов даже смайлик поясняющий--> парень банни Ага, а это твой парень --> это ты такими шутками себе постов набил? разочаровываешь BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #149 15 августа 2011 А вот уснете вы в вашей 7-ой позе похотливой самки бабуина и проснетесь без руки. Потому что затекла, некроз, тромбы и ампутация! Сладких снов всем сразу видно - никогда так не спал. там голова не на руке лежит, а чуть скатившись, но на подушке. так что ниче не затекает ДА Я ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ СПАЛ ты б не смог никогда не спать,тыб умер ТАК Я УМЕР вроде как на 3 ночь без сна начинаются непоправимые нарушения психики. А на 4 ты уже трупик Правда невозможно не спать столько времени. Даже сутки подряд не спать нельзя. Мозг просто отключается на пару секунд и сразу включается. Так и спит а я читал что есть люди которые не спят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #150 15 августа 2011 хороший топик по сабжу: 3 и 7 malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #151 15 августа 2011 А вот уснете вы в вашей 7-ой позе похотливой самки бабуина и проснетесь без руки. Потому что затекла, некроз, тромбы и ампутация! Сладких снов всем сразу видно - никогда так не спал. там голова не на руке лежит, а чуть скатившись, но на подушке. так что ниче не затекает ДА Я ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ СПАЛ ты б не смог никогда не спать,тыб умер ТАК Я УМЕР вроде как на 3 ночь без сна начинаются непоправимые нарушения психики. А на 4 ты уже трупик Правда невозможно не спать столько времени. Даже сутки подряд не спать нельзя. Мозг просто отключается на пару секунд и сразу включается. Так и спит Да че ты мне рассказываешь, нормально все. Я уже три дня не спал и нихуя со мной не слу С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #152 15 августа 2011 имхо под 7 позу не подушка нужна, а парень. для дебилов даже смайлик поясняющий--> парень банни хахах да забей на них,че ты перед ними оправдываешься,я тебя поняла и это главное не корми троллей !!!! тссс, они голодные сегодня, пойми и ты их ну ты понимаешь что если ты продолжишь в том же духе,ты седня ляжешь спать с ярлыком пидарас и это на полгода,у меня ярлык шлюха и тп уже как 4 года не слезает просто ты нейм, а он нет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #153 15 августа 2011 А вот уснете вы в вашей 7-ой позе похотливой самки бабуина и проснетесь без руки. Потому что затекла, некроз, тромбы и ампутация! Сладких снов всем сразу видно - никогда так не спал. там голова не на руке лежит, а чуть скатившись, но на подушке. так что ниче не затекает ДА Я ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ СПАЛ ты б не смог никогда не спать,тыб умер ТАК Я УМЕР вроде как на 3 ночь без сна начинаются непоправимые нарушения психики. А на 4 ты уже трупик Правда невозможно не спать столько времени. Даже сутки подряд не спать нельзя. Мозг просто отключается на пару секунд и сразу включается. Так и спит Да че ты мне рассказываешь, нормально все. Я уже три дня не спал и нихуя со мной не слу кажется он умер, не успев дописать пост Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #154 15 августа 2011 Я вот тут узнал из надежного источника, что топан говно и всем надо идти спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #155 15 августа 2011 имхо под 7 позу не подушка нужна, а парень. для дебилов даже смайлик поясняющий--> парень банни хахах да забей на них,че ты перед ними оправдываешься,я тебя поняла и это главное не корми троллей !!!! тссс, они голодные сегодня, пойми и ты их ну ты понимаешь что если ты продолжишь в том же духе,ты седня ляжешь спать с ярлыком пидарас и это на полгода,у меня ярлык шлюха и тп уже как 4 года не слезает все дело лишь в том, кто чему значение придает) ярлык пидараса от каких-то форумеров.... BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #156 15 августа 2011 засыпаю с банни в ногах Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #157 15 августа 2011 А вот уснете вы в вашей 7-ой позе похотливой самки бабуина и проснетесь без руки. Потому что затекла, некроз, тромбы и ампутация! Сладких снов всем сразу видно - никогда так не спал. там голова не на руке лежит, а чуть скатившись, но на подушке. так что ниче не затекает ДА Я ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ СПАЛ ты б не смог никогда не спать,тыб умер ТАК Я УМЕР вроде как на 3 ночь без сна начинаются непоправимые нарушения психики. А на 4 ты уже трупик Правда невозможно не спать столько времени. Даже сутки подряд не спать нельзя. Мозг просто отключается на пару секунд и сразу включается. Так и спит Да че ты мне рассказываешь, нормально все. Я уже три дня не спал и нихуя со мной не слу кажется он умер, не успев дописать пост ХАХХАХАХАХХАХАХ я токо хотела это написать хахаха http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #158 15 августа 2011 имхо под 7 позу не подушка нужна, а парень. для дебилов даже смайлик поясняющий--> парень банни хахах да забей на них,че ты перед ними оправдываешься,я тебя поняла и это главное не корми троллей !!!! тссс, они голодные сегодня, пойми и ты их ну ты понимаешь что если ты продолжишь в том же духе,ты седня ляжешь спать с ярлыком пидарас и это на полгода,у меня ярлык шлюха и тп уже как 4 года не слезает этот ярлык с самого рождения ему дала природа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #159 15 августа 2011 нихуя вы тут флудите то :O_O: weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #160 15 августа 2011 имхо под 7 позу не подушка нужна, а парень. для дебилов даже смайлик поясняющий--> парень банни хахах да забей на них,че ты перед ними оправдываешься,я тебя поняла и это главное не корми троллей !!!! тссс, они голодные сегодня, пойми и ты их ну ты понимаешь что если ты продолжишь в том же духе,ты седня ляжешь спать с ярлыком пидарас и это на полгода,у меня ярлык шлюха и тп уже как 4 года не слезает а у нас с тобой друзья общие вконтакте и теперь я не думаю что ты шлюха и тп Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение