ARDO #21 14 апреля 2009 Незнаю почему, но после просмотра осталось впечатление что этот мувик хуже предыдущих его творений Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #22 14 апреля 2009 Моменты и вправду красивые Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #23 14 апреля 2009 мувие сказачно ебёт , с дар сира вообще охуел :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #24 14 апреля 2009 о чет новенькое ХУЙНЯ БОЯШЩ ЗДОХНИ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #26 14 апреля 2009 Моменты из разряда "убежал на 50 хп и взял трипл килл" Но дарксир охуено сделал Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #27 14 апреля 2009 охуенный мувик. непрофессионализм игроков прощается ввиду охуенных эффектов и обработки. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #28 14 апреля 2009 Еще бы найтвиша, и я бы сблевнул. +Вспышечки, Вспышечки, Вспышечки, Вспышечки, Вспышечки, Вспышечки, Вспышечки, Вспышечки и еще вспышечки, куда ж без них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #29 14 апреля 2009 Чеж он тока из паба моменты берет :( Оформление шикарное просто. на кв всегда одни и те же пики, терпильная херня где какой нибудь герой жрется в 6 слотов и потом всех убивает ) красивых моментов мало а вот в пабе порой забавные бывают )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #30 14 апреля 2009 ну в общем норм Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #31 14 апреля 2009 Пересмотрел на сытый желудок, вроде ничё так Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #33 14 апреля 2009 Пересмотрел на сытый желудок, вроде ничё так а у меня жрать нечего дома, смотрел на голодный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Payback #34 14 апреля 2009 Еще бы найтвиша, и я бы сблевнул. +Вспышечки, Вспышечки, Вспышечки, Вспышечки, Вспышечки, Вспышечки, Вспышечки, Вспышечки и еще вспышечки, куда ж без них. Почему-то есть такие личности - сделают говномув и считают себя круче других. Уж поверь этот мувик получше твоего будет в разы, даже если бы было бы еще больше вспышычек и + найтвиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #36 14 апреля 2009 Еще бы найтвиша, и я бы сблевнул. +Вспышечки, Вспышечки, Вспышечки, Вспышечки, Вспышечки, Вспышечки, Вспышечки, Вспышечки и еще вспышечки, куда ж без них. Почему-то есть такие личности - сделают говномув и считают себя круче других. Уж поверь этот мувик получше твоего будет в разы, даже если бы было бы еще больше вспышычек и + найтвиш. Лол, ты увидел где-то фразу: "ЭЙ ПОЦОНЫ ЭТОТ МУВИК ХУЙНЯ, АЙДА СМОТРЕТЬ МОЙ, ОН В СТОПИЦОТТЫСЯЧ РАЗ КРУЧЕ, ЕБА". Гнилое, мои факты абсолютно обоснованы, вспышек много, еванесенс в мувиках уже сродни найтвишу, каждый уебок из ютуба пытается втулить в свой мув их саунд. Ну и офк отборные моменты. Себя лучше других не считал и не считаю, зато тебя считаю отборным куском дерьма Бтв, основываясь на том, что его предыдущие мувики >>> этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #37 14 апреля 2009 невероятно тащит ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #39 14 апреля 2009 Буду неоригинален:момент с дарксиром просто прей :pray: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение