Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Frog_not_dead

Ищу команду. Читаем пост ^^

Рекомендованные сообщения

Собственно Ищу команду для игр по инету, различные турниры. Лан. Вообщем - все киберспортивные виды. Играю в варкрафт с релиза в соло. Ездил на различные чемпионаты по России опять же Соло ( развитие - для чайников ). Занимал 1е место по забайкальскому краю когда задрачивал ^^. В доту начал играть опять же с релиза, - стандартная варка надоела, по доте особо не заморачивался, играл как любитель. Сейчас решил задрочить эту тему ^^ Навык и опыт конроля огромен. Играю относительно хорошо, не хватает командного опыта, с одной командой, хочу достичь чего то большего чем просто паб сп геймы, люблю побежадать не умею проигрывать :buba:, главное это желание, а слово здарот о чём то должно говорить, и бывают различные вопросы относительно тактик, обвеса героев под конту других. Вообщем - пишите в ICQ (302744543) - включена почти всегда с антиспам ботом ) буду заглядывать в топик. мирка ведро, ТС имеюцо ) прямые руки тоже, могу кинуть репу моей игры на СП лиге :bayan: . В начале так себе. Потом затащил. Строго не судить )

Поделиться сообщением

твой прикрепленный файл - не реплей

^_^ poshel nahui & sosi detka!!!

ogurec vs pgg - 1:0

Поделиться сообщением

Был уже тут один турбозадрот и легенда киберспорта, со скромным ником топ1инзеворлд. Гонору много, толку мало, скилл слабый и никогда не улучшится, потому что думает что самый крутой. Таким самое место на сп лиге, а не в команде.

Поделиться сообщением

2 Necromancer Какие то мои достижения идут как богаж к доте и никаких понтов. Если ты воспринял это как какой то гонор то это твои проблемы, а не отсутствие у меня желания к улучшению качества игры.

2 Wo1ver переименовал разрешение на .w3g теперь норм должно качаться.

Поделиться сообщением

надо всё же уметь проигрывать

Поделиться сообщением

F{F{{F{F

НЕ ХОТЕЛ ТЕБЯ ОБЛАМЫВАТЬ, НО

реплей с русхайлвлрум 2

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

2 wuwku идиот ? Внимательно посмотри репу, я в начале игры всем написал что у меня кадровка 1-2 кадра в секунду из за лобкового хоста, потом это подвердили ещё 2 человека. Я не виноват что в хр2 такие тупые правила, можно было сделать РМК, но нет тупо сказали забанят. Мне не нужен бан на 5 дней из за тупого хоста. Пришлось тупо ждать конца игры.

p.s ты бы ещё выложил репу где ты ужарный в гавно играешь минёром. Практически тоже самое. Думай головой хоть немного прежде чем писать такое дерьмо про людей. Аж плять бесит что всякие лобки не в чём не разобравшись постят тупое фейковое дерьмо. Я могу выложить кучу репок с моим участием, где я тащил. А то что бывают тупые ( по обстоятельствам ) игры с идиотскими правилами я не виноват. У кого есть моск посмотрит эту фейкову репу и поймёт что ты выложил бред.

Поделиться сообщением

оффтоп: фрост это ты?:О

4cp.jpg

Поделиться сообщением

зная где он живёт поверь, у него может ещё как лагать) а так он норм хз чо взъелись:О

4cp.jpg

Поделиться сообщением

2 IllidanSTR \ да у меня бывают лаги на говнохостах, в принципе как и у всех. Сколько играю на сп лиге никогда не лагало.

Поделиться сообщением

на сп лиге не может не лагать  :buba:

Поделиться сообщением

Ебашу рошана до появления крипов за варлока под регеном. го 1х1? я был чемпионом москвы в 2009 д.н.э. скил игры  :bayan:. опыт кв маленький ибо в основном я строил вышки в лесу на крипах. не умею проигрывать особенно когда с поцонами ебашим тпятером против 3их. воопщем живу в забайкале если чо го в клубаке зарубимся я не ноу неймер!

Ок

Поделиться сообщением

пост чекпоинта= 1 нонейм пытается глумануть другого но как то полуубого

Поделиться сообщением

Некр прав. Ты же не выдержишь первого же проигрыша и критики в свой адрес.

Поделиться сообщением

Гость

ты где играл то?

сп3 или сп1 ?

Поделиться сообщением

иллиданщ про сказал

значит так и будет

:opasnoste:

Поделиться сообщением

Иллидан, это то которого в сборную думали брать?

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

• Создать...