Гость Moisey #1 Опубликовано: 14 апреля 2009 Собна задали сделать фотку в рамке и с календарём O_O И плюсь презентация как я все это делал O_O Я собсна нихуя не шаря , а по производственному неатестация выходит , помогите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2 14 апреля 2009 какую фотку? го помогу чтоли, все равно заняться в ближайший час нечем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #3 14 апреля 2009 какую фотку? го помогу чтоли, все равно заняться в ближайший час нечем ) Вообще любая фотка, ну только приличная офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #4 14 апреля 2009 ну какой размер? в виде календаря настенного на год? или маленьких двухсторонний календарик? моар инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #5 14 апреля 2009 ну какой размер? в виде календаря настенного на год? или маленьких двухсторонний календарик? моар инфы ну да тимп настенного типо фотка в рамке а сбоку там или в низу поверх нее календарь , размер произвольный . Нам так и сказали , остальное уж по твоему усмотрению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #7 14 апреля 2009 ой как влом рамку рисовать реал классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #9 14 апреля 2009 Здорово, Злойдис! Браво. Может тогда и мне поможешь? Я тут чамп организовываю у себя в городе, надо несколько объявок обклеить. Можешь нарисовать (ну взять откуда нибудь офк) картинку-объявление чампа? Если да, то ответь плиз, я тебе текст скину. ничего особенного там не надо, просто картинка нужна и текст в тему. можешь со своим автографом! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #10 14 апреля 2009 ой как влом рамку рисовать Бля риал охуенно , но только фотку нада , это обязательное условие было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #11 14 апреля 2009 Здорово, Злойдис! Браво. Может тогда и мне поможешь? Я тут чамп организовываю у себя в городе, надо несколько объявок обклеить. Можешь нарисовать (ну взять откуда нибудь офк) картинку-объявление чампа? Если да, то ответь плиз, я тебе текст скину. ничего особенного там не надо, просто картинка нужна и текст в тему. моя объява для новогоднего чемпа в ЛС кинь что должно быть на объяве ой как влом рамку рисовать Бля риал охуенно , но только фотку нада , это обязательное условие было хм просто фотку в фото-рамке? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #12 14 апреля 2009 ой как влом рамку рисовать Бля риал охуенно , но только фотку нада , это обязательное условие было хм просто фотку в фото-рамке? ) ну да + календарик внизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #14 14 апреля 2009 сюда кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение