dasSs #301 16 августа 2011 за 30к я сам себе час буду дрочить http://www.dosug.cz/servlet/ru/girl?sid=29762&gid=40107 нуэту возьми ,она подешевле нет уж ритка, а вот серьёздно, за сколько бы ты отдалась? ну подходит парень симпатичный и предлагает, ты ему "нет-нет" а он всё повышает цену и повышает, сколько бы хватило тебе? абсолютно серьёзный вопрос, он нечего плохого не делает, не снимает, не садамазы там всякой а тупо потрахаться на часок , офк никто не знает об этом да и ты никому не рассказываешь...сам факт что он купил только существует и всё. да я хер его знает если честно,конечно деньги всем нужны,но хз, если пацан мне понравится и пообщению, наверно может и соглашусь и то не факт, но я не сталкивалась с такой ситуацией и надеюсь не столкнусь даю 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #302 16 августа 2011 еби проверенных шлюх, у которых есть маломальские отзывы или вконтакт например, на крайняк можешь придти с другом поэтому я выбираю твою маму так мы же с тобой идем в субботу я немного задержусь подмоешься малёха я заеду за табэ на черным жигулэ мудила, я в другой комнате имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #303 16 августа 2011 еби проверенных шлюх, у которых есть маломальские отзывы или вконтакт например, на крайняк можешь придти с другом поэтому я выбираю твою маму так мы же с тобой идем в субботу я немного задержусь подмоешься малёха я заеду за табэ на черным жигулэ мудила, я в другой комнате у меня другая комната в Дагестане, мудила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #304 16 августа 2011 еби проверенных шлюх, у которых есть маломальские отзывы или вконтакт например, на крайняк можешь придти с другом поэтому я выбираю твою маму так мы же с тобой идем в субботу я немного задержусь подмоешься малёха я заеду за табэ на черным жигулэ мудила, я в другой комнате у меня другая комната в Дагестане, мудила жду черную жигу имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #306 16 августа 2011 ^ в любой школе,даже самой приличной,с 8-9 класса девоочки блядуют налево-направо VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #307 16 августа 2011 ^ в любой школе,даже самой приличной,с 8-9 класса девоочки блядуют налево-направо это тебе твой папа педофил подсказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #309 16 августа 2011 ^ в любой школе,даже самой приличной,с 8-9 класса девоочки блядуют налево-направо это тебе твой папа педофил подсказал? сказал гомосек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #310 16 августа 2011 ^ в любой школе,даже самой приличной,с 8-9 класса девоочки блядуют налево-направо ты тоже блядовал по малолетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #311 16 августа 2011 так за сколько можно с банни заняться любовью ? она цену называла? Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #312 16 августа 2011 ^ в любой школе,даже самой приличной,с 8-9 класса девоочки блядуют налево-направо нефига не так же даже более взрослых мало таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #313 16 августа 2011 А ты не подумал, что если это ее квартира 100%, то после всей этой хуйни ей настанет неиллюзорный пиздец? прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doter2 #314 17 августа 2011 все бабы ебутся значит все бабы шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #315 17 августа 2011 ^ в любой школе,даже самой приличной,с 8-9 класса девоочки блядуют налево-направо это тебе твой папа педофил подсказал? АХАХАХХАХАХАХАХАХХА. На самом деле да, так и есть, в основном по пьяни или глупости. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #317 17 августа 2011 Это не опасно? Нет шанса, что приходишь в чужую квартиру, а там кто-то поджидает чтобы ограбить ? Есть вероятность того, что ты приедешь туда, а она будет занята и заебешься ждать. Как наиболее худший вариант: приедешь туда, А ТАМ НЕ ТА ЧТО ОБЕЩАЛИ. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #318 18 августа 2011 ^ в любой школе,даже самой приличной,с 8-9 класса девоочки блядуют налево-направо нет, 10-11 да, и они похожи на крокадилов по сабжу: в Могилёве есть что подобное? MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #319 18 августа 2011 еби проверенных шлюх, у которых есть маломальские отзывы или вконтакт например, на крайняк можешь придти с другом поэтому я выбираю твою маму так мы же с тобой идем в субботу я немного задержусь подмоешься малёха я заеду за табэ на черным жигулэ мудила, я в другой комнате у меня другая комната в Дагестане, мудила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #320 18 августа 2011 (КЕНТАВРЫ НЕ СНИМАЮТ ШЛЮХ) • • |~~~~~/ /\ /\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение