Гость Шайтан #2 27 октября 2007 зюду как всегда информативен Правда ебашит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor1m #4 27 октября 2007 Zydu заеб деградировать ----> :piton: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #5 27 октября 2007 Роб Зомби снял классический массакр? Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #6 13 ноября 2007 мля не видел тему и создал похожую фильм внатуре ебашет. малец сюжет раскрыв в соседней теме. Цитата Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #8 13 ноября 2007 ЕБАШИТ )))) Осмелюсь усомница в сей точке зрения, полагаясь на память, я вспоминаю аналогичный камент про Дом живых трупняков 3 дэ ЗЫ надо бы пасмотреть :pitonohleb: Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M2. #9 13 ноября 2007 Малец ебанутый на всю голову :stenka: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #12 19 ноября 2007 как называеца в оригинале? Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #13 28 ноября 2007 это про тот хелуин где было частей 5 и чувак во всех ходил с ножем и в салат кромсал каждого!! да?! что там ебашит так это музыкаблять!! обосраться можно от неё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #14 10 декабря 2007 Внатуре ебашит Цитата http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #15 10 декабря 2007 ^ пидарас с автаром "ОБРАЗЕЦ" убери спойлеры Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #16 10 декабря 2007 Доволен,сцуко? Цитата http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение