Rus|Verm #221 16 августа 2011 Что ты приебался к инвокеру. У обычных героев +20 ко всем статам за счет плюсиков, а у инвокера всего 14. И ты еще имбой это считаешь Твой герой, ты им играешь, и не хочешь чтобы его фиксили. Фрог его апнул, им стали задрить, потом поняли что имба из имб, чуток пофиксил, сейчас тоже с бана не вылазиет. Но подправить 2 циферки в редакторе это так трудно. Играл один раз в жизни Вспомни инвокера без этого апа. Хоть раз в пике видел на про уровне? Нет, потому что разваливался за полторы секунды. Пофиксить - снова отправить в говно Раз играл, не против нубов и мид скилла, а против Synderen. Кроме мало и много еще существует середина, это так тебе к размышлению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashechka #222 16 августа 2011 Свен аги 21+2 => 21+2.3. Чтобы как лейт получше был. ОМГ +7.5 аги на 25 лвл это божественно Достаточно для того чтобы пикали как нормального героя, а не ебанутого саппорта, дота на столько прогнила что из лейтера саппорта делают. Большая часть скиллов свена лейтовые абилки, ульт и сплеш 100% лейтерские. Свен в старых версиях тащил через бкб+мом+даггер+жесткие итемы. В предыдущей версии как 2 сапа юзали, варды покупал, ну это такой пиздец. Про из всего стараются выжать лучшее, и вот что получили мы от свена. пожалуй единственный пост, где я с тобой соглашусь грач Устами ньюфага глаголет истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #223 16 августа 2011 Свен аги 21+2 => 21+2.3. Чтобы как лейт получше был. ОМГ +7.5 аги на 25 лвл это божественно Достаточно для того чтобы пикали как нормального героя, а не ебанутого саппорта, дота на столько прогнила что из лейтера саппорта делают. Большая часть скиллов свена лейтовые абилки, ульт и сплеш 100% лейтерские. Свен в старых версиях тащил через бкб+мом+даггер+жесткие итемы. В предыдущей версии как 2 сапа юзали, варды покупал, ну это такой пиздец. Про из всего стараются выжать лучшее, и вот что получили мы от свена. скилы не лейтовые, долго объснять. Свена пикали как норм лейт героя, потом поняли, что когда заканчивается 5-ти секундное бкб, он насасывает Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashechka #224 16 августа 2011 Свен аги 21+2 => 21+2.3. Чтобы как лейт получше был. ОМГ +7.5 аги на 25 лвл это божественно Достаточно для того чтобы пикали как нормального героя, а не ебанутого саппорта, дота на столько прогнила что из лейтера саппорта делают. Большая часть скиллов свена лейтовые абилки, ульт и сплеш 100% лейтерские. Свен в старых версиях тащил через бкб+мом+даггер+жесткие итемы. В предыдущей версии как 2 сапа юзали, варды покупал, ну это такой пиздец. Про из всего стараются выжать лучшее, и вот что получили мы от свена. скилы не лейтовые, долго объснять. Свена пикали как норм лейт героя, потом поняли, что когда заканчивается 5-ти секундное бкб, он насасывает а волк не насасывает без бкб? все насасывают без бкб в таком случае а скиллы все-таки лейтовые Устами ньюфага глаголет истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #225 16 августа 2011 Свен аги 21+2 => 21+2.3. Чтобы как лейт получше был. ОМГ +7.5 аги на 25 лвл это божественно Достаточно для того чтобы пикали как нормального героя, а не ебанутого саппорта, дота на столько прогнила что из лейтера саппорта делают. Большая часть скиллов свена лейтовые абилки, ульт и сплеш 100% лейтерские. Свен в старых версиях тащил через бкб+мом+даггер+жесткие итемы. В предыдущей версии как 2 сапа юзали, варды покупал, ну это такой пиздец. Про из всего стараются выжать лучшее, и вот что получили мы от свена. скилы не лейтовые, долго объснять. Свена пикали как норм лейт героя, потом поняли, что когда заканчивается 5-ти секундное бкб, он насасывает Сплеш лейтовый скилл, в мид гейме качаешь, мобов начинаешь быстро фармить, пачки мобов под тв, лесные. Ульт дмг от силы дает. Допустим венга в лесу делает дабл\трипл спавны и свен потом зачищает с момом. Вот примерно пик: Свен+Венга+Ени+рендж типо потм+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashechka #226 16 августа 2011 Свен аги 21+2 => 21+2.3. Чтобы как лейт получше был. ОМГ +7.5 аги на 25 лвл это божественно Достаточно для того чтобы пикали как нормального героя, а не ебанутого саппорта, дота на столько прогнила что из лейтера саппорта делают. Большая часть скиллов свена лейтовые абилки, ульт и сплеш 100% лейтерские. Свен в старых версиях тащил через бкб+мом+даггер+жесткие итемы. В предыдущей версии как 2 сапа юзали, варды покупал, ну это такой пиздец. Про из всего стараются выжать лучшее, и вот что получили мы от свена. скилы не лейтовые, долго объснять. Свена пикали как норм лейт героя, потом поняли, что когда заканчивается 5-ти секундное бкб, он насасывает Сплеш лейтовый скилл, в мид гейме качаешь, мобов начинаешь быстро фармить, пачки мобов под тв, лесные. Ульт дмг от силы дает. Допустим венга в лесу делает дабл\трипл спавны и свен потом зачищает с момом. Вот примерно пик: Свен+Венга+Ени+рендж типо потм+1 +волк Устами ньюфага глаголет истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miubvc #227 16 августа 2011 Что ты приебался к инвокеру. У обычных героев +20 ко всем статам за счет плюсиков, а у инвокера всего 14. И ты еще имбой это считаешь Твой герой, ты им играешь, и не хочешь чтобы его фиксили. Фрог его апнул, им стали задрить, потом поняли что имба из имб, чуток пофиксил, сейчас тоже с бана не вылазиет. Но подправить 2 циферки в редакторе это так трудно. Играл один раз в жизни Вспомни инвокера без этого апа. Хоть раз в пике видел на про уровне? Нет, потому что разваливался за полторы секунды. Пофиксить - снова отправить в говно Раз играл, не против нубов и мид скилла, а против Synderen. Кроме мало и много еще существует середина, это так тебе к размышлению. Зачем его фиксить? Это не однокнопочная ибма, особенно после фикса алакрити. Пофиксить статы - он при ведре пота будет средним героем, при том что контроля требует почти как гео. Ну и нахуя он нужен? играю триплу 3 курьера пингвина на миде, пока вражины смотрят как те улыбаются и машут, тима сносит бараки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #228 16 августа 2011 блять драколич отжёг. а амы с волками что бы енеми не расслаблялись (гангали мешали фармить етц.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #229 16 августа 2011 автор слабак - не умеет контрить лейтов НО ПРИ ЭТОМ ВСЕ ЖЕ КРАЙНЕГО НАШЕЛ ЛЯГУШКУ АХАХХХАХАХАХАХАХАХ :trollface: ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #230 16 августа 2011 блять драколич отжёг. а амы с волками что бы енеми не расслаблялись (гангали мешали фармить етц.). Чем потма и лина фиговые для ганга? Они куда интереснее, и скилла больше требуют. Их реже пикают, чем магину и волкантропа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aJIboWa #231 16 августа 2011 тоесть ты пишешь про баланс а сам хочешь что бы свен с "бкб+мом+даггер+жесткие итемы" делал -5?) и это не будет имба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #232 16 августа 2011 тоесть ты пишешь про баланс а сам хочешь что бы свен с "бкб+мом+даггер+жесткие итемы" делал -5?) и это не будет имба? мом неочень сейчас, есть гостскептер есть форстафф, свен сейчас реально шлак как керри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jarydaunov #233 16 августа 2011 да он уебан, забей, он не понимает, что свена не берут в кери не из за НЕХВАТКИ 8 АГИЛЫ, а из за того что он мили+ складывается за 3 сек без бафа брони, а если еще и мом, то за 1 у всех керри, которые популярны, есть или рейнж, или рейнж формы, или блинк, или монстр мс, а кому нахуй нужен свен, который добежать не сможет, чтобы налупить RIP Даня `zrshk` Болдырь RIP Вася `JoLIE` Пепеляев RIP Саша `XBOCT` Дашкевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lllapuk #234 16 августа 2011 А про баланс доты я скажу вам следующее... СФ на 7 лвле имеет +60 урона... Бара на 7 уровне имеет +60 урона от пасивки мс!(для тупых тролей!: урон короче на 7 равный у них будет если даже я что то не так скзал...) Только вот если бару убьют урон, после воскрешения не уменьшится нихуя почему то! + бара силовик и и хп у него больше! Привожу ещё пример... Сф против сларка! у меня 10 лвл, стояли на миде! Костыль стик огракс банка в ней дд! Убил всех крипов! Пацан тусил ловил эксп! У него костыль и щиток для агилы! У меня 80 процентов хп! У него фул.. Включаю дд бью с руки раз, даю средний коил(пацан уже бежит на меня!) ещё с руки(он в плотную) коил!(врубил ульт) он в инвизе я ультую! (не умирает!) я делаю стик и ещё 1 раз с руки! Упацана остается на удар!!!!!!!!!!!!! Как это возможжно а теперь считайте просто какой дмг он впитал... И какой я! Суть в том что я сам на него напал! Чтобы атхуярить игру за сфа ! Надо ахуенно потеть! А за люкангов! Просто фармишь ... Сф не вышел из моды... Он просто сосет сейчас!... Живая мишень красная тряпка в пабе! Тут речь о магине заходила! Так вот какого хуя одного героя должна контрить вся тима!? Выигрывать должны те кто игарют лучше! и пизже проводят драки! Раньше дота была горадздо более живой! Зевса не вернуть!!! у сфа на 7 лвл замакшена пасивочка? странно, что он живая мишень 10 лвл это ~13 минута, у сларка, который "ловил експу, я всех крипов убил" пт, агильный щиток, закуп на 2к, ясненько даа, за зевса реально надо было играть на высоком уровне нажимаешь с и у тебя +голда и враг захарашен а замес для тебя выглядит как стать в тень, дать гешку, когда стан просрали подбежать, ебнуть ульт, еще одну гешку, замес закончился Слово аналогия тебе знакомо? Это я о пасивке! Даже если чувак терпит вообще он всё равно будет добивать крипов если он не полный еблан! Перефарм на лицо суть в этом! +лвл... Когда говорил о зевсе говорил о эпохе зевса с блинком без кд 3сек("от вайпера до снайпера") А не о том как за него играть! Не вижу опровержений моей идеи и тому что дота не балансна! А только выпады типа я дно вся хуйня! Иди нахуй с такой хуйнёй пидар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jarydaunov #235 16 августа 2011 А про баланс доты я скажу вам следующее... СФ на 7 лвле имеет +60 урона... Бара на 7 уровне имеет +60 урона от пасивки мс!(для тупых тролей!: урон короче на 7 равный у них будет если даже я что то не так скзал...) Только вот если бару убьют урон, после воскрешения не уменьшится нихуя почему то! + бара силовик и и хп у него больше! Привожу ещё пример... Сф против сларка! у меня 10 лвл, стояли на миде! Костыль стик огракс банка в ней дд! Убил всех крипов! Пацан тусил ловил эксп! У него костыль и щиток для агилы! У меня 80 процентов хп! У него фул.. Включаю дд бью с руки раз, даю средний коил(пацан уже бежит на меня!) ещё с руки(он в плотную) коил!(врубил ульт) он в инвизе я ультую! (не умирает!) я делаю стик и ещё 1 раз с руки! Упацана остается на удар!!!!!!!!!!!!! Как это возможжно а теперь считайте просто какой дмг он впитал... И какой я! Суть в том что я сам на него напал! Чтобы атхуярить игру за сфа ! Надо ахуенно потеть! А за люкангов! Просто фармишь ... Сф не вышел из моды... Он просто сосет сейчас!... Живая мишень красная тряпка в пабе! Тут речь о магине заходила! Так вот какого хуя одного героя должна контрить вся тима!? Выигрывать должны те кто игарют лучше! и пизже проводят драки! Раньше дота была горадздо более живой! Зевса не вернуть!!! у сфа на 7 лвл замакшена пасивочка? странно, что он живая мишень 10 лвл это ~13 минута, у сларка, который "ловил експу, я всех крипов убил" пт, агильный щиток, закуп на 2к, ясненько даа, за зевса реально надо было играть на высоком уровне нажимаешь с и у тебя +голда и враг захарашен а замес для тебя выглядит как стать в тень, дать гешку, когда стан просрали подбежать, ебнуть ульт, еще одну гешку, замес закончился Слово аналогия тебе знакомо? Это я о пасивке! Даже если чувак терпит вообще он всё равно будет добивать крипов если он не полный еблан! Перефарм на лицо суть в этом! +лвл... Когда говорил о зевсе говорил о эпохе зевса с блинком без кд 3сек("от вайпера до снайпера") А не о том как за него играть! Не вижу опровержений моей идеи и тому что дота не балансна! А только выпады типа я дно вся хуйня! Иди нахуй с такой хуйнёй пидар! я рад, что ты в конце своей пламенной речи решил передать привет своему папке RIP Даня `zrshk` Болдырь RIP Вася `JoLIE` Пепеляев RIP Саша `XBOCT` Дашкевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lllapuk #236 16 августа 2011 А про баланс доты я скажу вам следующее... СФ на 7 лвле имеет +60 урона... Бара на 7 уровне имеет +60 урона от пасивки мс!(для тупых тролей!: урон короче на 7 равный у них будет если даже я что то не так скзал...) Только вот если бару убьют урон, после воскрешения не уменьшится нихуя почему то! + бара силовик и и хп у него больше! Привожу ещё пример... Сф против сларка! у меня 10 лвл, стояли на миде! Костыль стик огракс банка в ней дд! Убил всех крипов! Пацан тусил ловил эксп! У него костыль и щиток для агилы! У меня 80 процентов хп! У него фул.. Включаю дд бью с руки раз, даю средний коил(пацан уже бежит на меня!) ещё с руки(он в плотную) коил!(врубил ульт) он в инвизе я ультую! (не умирает!) я делаю стик и ещё 1 раз с руки! Упацана остается на удар!!!!!!!!!!!!! Как это возможжно а теперь считайте просто какой дмг он впитал... И какой я! Суть в том что я сам на него напал! Чтобы атхуярить игру за сфа ! Надо ахуенно потеть! А за люкангов! Просто фармишь ... Сф не вышел из моды... Он просто сосет сейчас!... Живая мишень красная тряпка в пабе! Тут речь о магине заходила! Так вот какого хуя одного героя должна контрить вся тима!? Выигрывать должны те кто игарют лучше! и пизже проводят драки! Раньше дота была горадздо более живой! Зевса не вернуть!!! у сфа на 7 лвл замакшена пасивочка? странно, что он живая мишень 10 лвл это ~13 минута, у сларка, который "ловил експу, я всех крипов убил" пт, агильный щиток, закуп на 2к, ясненько даа, за зевса реально надо было играть на высоком уровне нажимаешь с и у тебя +голда и враг захарашен а замес для тебя выглядит как стать в тень, дать гешку, когда стан просрали подбежать, ебнуть ульт, еще одну гешку, замес закончился Слово аналогия тебе знакомо? Это я о пасивке! Даже если чувак терпит вообще он всё равно будет добивать крипов если он не полный еблан! Перефарм на лицо суть в этом! +лвл... Когда говорил о зевсе говорил о эпохе зевса с блинком без кд 3сек("от вайпера до снайпера") А не о том как за него играть! Не вижу опровержений моей идеи и тому что дота не балансна! А только выпады типа я дно вся хуйня! Иди нахуй с такой хуйнёй пидар! я рад, что ты в конце своей пламенной речи решил передать привет своему папке По делу нехуй сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #237 16 августа 2011 Всё-таки распишу инвокера... Итак начальная стадия игры, имеем 3 скилла (разные в зависимости от того, как мы его качали). Из этих скиллов на данном этапе игры действительно полезны только 2- WWW и EEW. Думаю это вполне логично - 1 дамажный, 2-ой лишает соперника до 100% запасы маны. Ну Ещё колд снеп хорош в гангах. Максимально удачный расклад мы получаем качаясь через W,Q. Тогда из 3-х полезных скиллов у нас будут 2. Делает ли это имбой этого героя? ответ очевиден - нет. Берем лиона. Стан, Хекс, Нюк на ~350 чистого дмг. Так что его скиллы не делают его имбой. Что же тогда делает его имбой? Может наличие 9-ти скиллов? Посмотрим... Лейт... при самом удачном раскладе, мы успеем раскидать максимум 5 скиллов. Но количество действительно полезных спеллов значительно уменьшается. Остается полезным метеор с огромным дпсом при хорошем попадании, айс вол - отличный слоу, при правильной постановке может перевернуть замес, QWE так же делает много полезного в замесах. Итак мы имеем 3 действительно полезных скилла. Ну а у других героев по 4 скилла но при этом им не надо терять времени и ставить под угрозу свою жопу, чтоб поменять спеллы. В общем что же делает инвокера имбой? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #239 16 августа 2011 по мне так свен один из сильнейших керри мидгейма, который даже с малым количеством артов способен нанемти много дамага. Делать из него сапорта это просто пиздец каким умным надо быть. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveMH #240 16 августа 2011 Всё-таки распишу инвокера... Итак начальная стадия игры, имеем 3 скилла (разные в зависимости от того, как мы его качали). Из этих скиллов на данном этапе игры действительно полезны только 2- WWW и EEW. Думаю это вполне логично - 1 дамажный, 2-ой лишает соперника до 100% запасы маны. Ну Ещё колд снеп хорош в гангах. Максимально удачный расклад мы получаем качаясь через W,Q. Тогда из 3-х полезных скиллов у нас будут 2. Делает ли это имбой этого героя? ответ очевиден - нет. Берем лиона. Стан, Хекс, Нюк на ~350 чистого дмг. Так что его скиллы не делают его имбой. Что же тогда делает его имбой? Может наличие 9-ти скиллов? Посмотрим... Лейт... при самом удачном раскладе, мы успеем раскидать максимум 5 скиллов. Но количество действительно полезных спеллов значительно уменьшается. Остается полезным метеор с огромным дпсом при хорошем попадании, айс вол - отличный слоу, при правильной постановке может перевернуть замес, QWE так же делает много полезного в замесах. Итак мы имеем 3 действительно полезных скилла. Ну а у других героев по 4 скилла но при этом им не надо терять времени и ставить под угрозу свою жопу, чтоб поменять спеллы. В общем что же делает инвокера имбой? во первых в, как ты говоришь, лейте инвокер с аганимом может раскидать 6 7 8 скиллов лайк нп, все его скиллы полезны если че d2:ieceye)mia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение