EnSLDeLuxe #281 16 августа 2011 тролль убивает их всех в лейте Эпик далбаеб,давай ты 6 слотов троль,я 6 слотов ТБ(с мантой)....ты даже не успеешь понять кого из 6 ТБ бить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKoRoJIb #282 16 августа 2011 а я акаше собираю 2 буризы бабочку рапиру. неконтриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #283 16 августа 2011 тролль убивает их всех в лейте Эпик далбаеб,давай ты 6 слотов троль,я 6 слотов ТБ(с мантой)....ты даже не успеешь понять кого из 6 ТБ бить... НО ОН СОБЕРЕТ БАТЛФУРРИ И БУДЕТ БАШИТЬ АОЕ! Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #284 16 августа 2011 В доте 1 никогда не будет баланса, надоело в каждой версии видет 15 имб, одни и те же пики. Всякие антимаги, волки однокнопочные герои, нажал убил, вот нафига они нужны в основных пиках. Доту делает уже года 3, а результат х**вый. Отпишите чтобы пофиксил унылых героев так чтобы их брали реже, чтобы банили когда этот герой контрой своего является. Асус как факт, бруда, спектра, антимаг, волк имбы. бруду контрит мжолнир неплохо, но этот итем был и является говном, всякие апы этого итема на 1% вообще не решают. в дота 2 баланса тоже небудет а что по твоему баланс? кривые руки,кривая команда это дисбаланс? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #285 16 августа 2011 Вроде достаточно потный, а такую хуйню пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overgung #286 16 августа 2011 Назовите героя,который убивает вообще всех на равном закупе? Подогрейте инвайтом на дотку=) мыло valek311@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dasSs #287 16 августа 2011 Назовите героя,который убивает вообще всех на равном закупе? войд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dasSs #288 16 августа 2011 меня тоже бесит, когда какой-нидь антимаг сидит где-то 40 минут, если к нему приходят, он тупо блинк+тп, а потом райткликом всех убивает и ничегонесделать. Молчу про найкса и волка. Ну не может быть так в доте, что 1 герой из 90 собирает за 20 минут 3 слота. Ну это такой провал Тем более, что профиль героя не фармерский, а киллерский. ты же про фуриона, да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overgung #289 16 августа 2011 Назовите героя,который убивает вообще всех на равном закупе? войд ок Подогрейте инвайтом на дотку=) мыло valek311@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #291 16 августа 2011 магину 3 года и не меняли резист поменяли довольнотаки недавно, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #292 16 августа 2011 Назовите героя,который убивает вообще всех на равном закупе? морта килл любова же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #293 16 августа 2011 Трунда имба и точка распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #294 16 августа 2011 Трунда имба и точка трунда??? это кто??? терор??? http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbdulRahmanIsmail #295 16 августа 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=235271.msg2026479554#msg2026479554 ETO JE RUZIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #296 16 августа 2011 Назовите героя,который убивает вообще всех на равном закупе? tiny ofc МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #297 16 августа 2011 Ice link=topic=235996.msg2026533899#msg2026533899 date=1313514983] Трунда имба и точка трунда??? это кто??? терор??? tuskar наверно МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #298 16 августа 2011 Верм тема не актуальная уже давно Ты думаешь мол однокнопочные не контрятся? да я тоже ненавижу там играть против пуша всяких фуриков/брудмазеров и прочего говна которое мешает фармить своими пушами,приходится отбиватся но вот я читал первые 2 страницы там были обсуждения про антимага Идеально антимага контрит SD в трипле в лейте сам подумай Копии -64 маны=-128 маны + мана на блинк =-188 маны у антимага ну максимум 1000 маны и то это невозможно убивают антимага только так с СД+4 Люкан да? ну и что люкан люкан в прямых руках контрится вардами и пугной к тому же его резали недавно совсем в лесу уже не так сладко, да и скорость АТАКИ(fxd) в ульте уменьшилась Омник вообще контрится потмой ниразу еще не выйгрывал омником против потмы, вечно в тиме раки, да и репела нету постоянно воообщем ты слегонца не шариш а поповоду мол апнуть старых, ну я бы апнул нагу сирен, говорят ее апнули итак, но скажу я вам нихуя, хотя нас на чампе пропушили нагой :fffuuu: У меня все www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozha #299 16 августа 2011 магину 3 года и не меняли масс ульт совсем недавно сделали, хотя ты об этом может и не знаешь... RoZHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #300 16 августа 2011 магину 3 года и не меняли масс ульт совсем недавно сделали, хотя ты об этом может и не знаешь... прям совсем недавно и дохуя масс если только с дарксиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение