Greaver #62 17 августа 2011 дай логин и пасс, я проверю со своего компа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #63 17 августа 2011 Каким-то образом в вк мыло поменять нельзя, Я менял, пришлось фоткаться на фоне монитора со своей страницей вк. щас меняет по упрощенной схеме Скорее всего какой-то вирусок или подобная прога переадресует тебя на ненастоящий вконтакт Потому что у меня в друзьяшках твоя ава отображается корректо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #66 17 августа 2011 НУ НАКОНЕЦТО ВЗЛОМАЛСЯ ТВОЙ КОНТАКТ, ДОЛГО ПРИШЛОСЬ ЖДУ НА ФОРСПРИНГЕ 1488 РЕСПОНД И НАДЕЮСЬ ЧТО ТЫ УМРЕШЬГРЯЗНАЯ ШЛЮХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #67 17 августа 2011 Нехуй было аскми кидать, все возвращается бумерангом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #68 17 августа 2011 тема - хуйня из-под коня автор - хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #70 17 августа 2011 тема - хуйня из-под коня автор - хач автор - хач автор - хач автор - хач правда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #71 17 августа 2011 из темы понял что баунти тупая пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #72 17 августа 2011 это можно было понять из любой предыдущей её темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #76 17 августа 2011 Пробуй vk.com durov.ru К тому же мыло просто так не поменяешь. Скорее всего ты ебанулась в хлам и зарегистрировала новую страницу на новое мыло. Можешь отправить мне тестовое сообщение, я у тебя в друзяшках есть и проверим та ли это страница. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение