fuck3d #61 16 апреля 2009 link=topic=23578.msg2021735137#msg2021735137 date=1239865074] казашки очень любят слово КОТОКБАС так вот, автор, ты - КОТОКБАС любого казаха можно заткнуть лишь фразой: Рот закрой, боратский котокбас! Не котокбас,а котакбас. котакбас - членоголовый амбас - пиздаголовый друг казаха Сам казах. Тем не менее,тупые нацисты и то что типа казахи воруют акки меня не волнует,ибо правда есть правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #62 16 апреля 2009 link=topic=23578.msg2021735137#msg2021735137 date=1239865074] казашки очень любят слово КОТОКБАС так вот, автор, ты - КОТОКБАС любого казаха можно заткнуть лишь фразой: Рот закрой, боратский котокбас! Не котокбас,а котакбас. котакбас - членоголовый амбас - пиздаголовый друг казаха Сам казах. Тем не менее,тупые нацисты и то что типа казахи воруют акки меня не волнует,ибо правда есть правда лол какая правда? ._ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #63 16 апреля 2009 Сам казах. Тем не менее,тупые нацисты и то что типа казахи воруют акки меня не волнует,ибо правда есть правда предатель своего народа СЛИШКОМ ПРАВИЛЬНЫЙ ЧТО ЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #64 16 апреля 2009 путаете нацизм с национализмом очень сильно путаете некоторые уебки додумываются спутать его еще и с расизмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #65 16 апреля 2009 как то раз играл в кс и слышал переговоры казахов У НИХ ТАКИЕ ГОЛОСА :lol: казахи хуйня офк пошол менять пас пизжу,похуй както Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #66 16 апреля 2009 F{F{F{{F МРАЗИ ЕБАНЫЕ АКК ПИЗДАНУЛИ ТОКАЧТО <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Payback #67 16 апреля 2009 А доказательства? А получаеться только казахи умеет уводить акк, а у остальных мозгов нет,да? АХАХАХАХАХА. Казах-нарцисс,да? А? Получается? Другим это просто нахуй не сдалось. ~95% всех спизженных акков были спизженны казахами - проверено занусси, одобрено мамаем. амбас - пиздаголовый Пиздаголовый:) Казахи более тупы чем я думал:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение