markovo4ka #1 Опубликовано: 14 апреля 2009 была скучная пара...всю ночь играл, расстался с девушкой...вообщем такое сложное настроение:) собсна стих: Ныла спина, Руки болели, Глаза строгим фокусом Прямо смотрели. Пальцами ловко Делал движенья, Остались секудны И пик наслождения. Эпилог: Дышал прирывисто, Сжимал рукой что-то, Думал что трахаюсь, а играл в Доту.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #2 14 апреля 2009 дрочил имхо ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #4 14 апреля 2009 соглашусь с вышеотписавшимися http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darїn #5 15 апреля 2009 дрочил имхобыла скучная пара о боже, это было у всех на виду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herself- #6 15 апреля 2009 Петро ты дрочишь! P.S. даже ник говорит об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #7 15 апреля 2009 Не ну нахую у всех навиду то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #8 15 апреля 2009 дрочил имхо именно так Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #9 15 апреля 2009 была скучная пара...всю ночь играл, расстался с девушкой...вообщем такое сложное настроение:) собсна стих: Ныла спина, Руки болели, Глаза строгим фокусом Прямо смотрели. Пальцами ловко Делал движенья, Остались секудны И пик наслождения. Эпилог: Дышал прирывисто, Сжимал рукой что-то, Думал что трахаюсь, а играл в Доту.:) :veblo2: не злоупотребляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #10 15 апреля 2009 И пик наслождения. школота ебаная КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #11 16 апреля 2009 Ананизм, если не злоупотреблять, может приносить такую же пользу человеческому организму как и олноценный секс (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #12 17 апреля 2009 Ананизм, если не злоупотреблять, может приносить такую же пользу человеческому организму как и олноценный секс (с) не могли бы вы сказать точно, сколько нужно в день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #13 17 апреля 2009 С этими китаянками расставаться одно удовольствие. http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #14 17 апреля 2009 Ананизм, если не злоупотреблять, может приносить такую же пользу человеческому организму как и олноценный секс (с) не могли бы вы сказать точно, сколько нужно в день? главное, чтобы тогда, когда есть желание, а не тогда, когда делать нечего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #15 30 апреля 2009 заччооооооооотттттттттт Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #16 30 апреля 2009 хуйня какая-то похоже на попсовую песенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #17 30 апреля 2009 ИХОХХОХОХ! я наглотался пенки >.< Конец стишка удивил ;o выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #18 30 апреля 2009 Girl, you looks good, won't you back that azz up You'se a fine motherfucker, won't you back that azz up Call me Big Daddy when you back that azz up Hoe, who is you playin wit? Back that azz up Girl, you looks good, won't you back that azz up You'se a fine motherfucker, won't you back that azz up Call me Big Daddy when you back that azz up Hoe, who is you playin wit? Back that azz up Now now now now now After you back it up, then stop Then wha-wha-what, drop drop it like it's hot Now after you back it up, then stop Now, wha-wha-wha-what drop it like it's hot Now drop it like it's hot, drop drop it like it's hot C-M-B make you drop it like it's hot Drop it like it's hot, drop drop it like it's hot Drop it like it's hot, drop drop it like it's hot Ha https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение