Limoncheg #241 17 августа 2011 Dota 2 это HoN и LoL вместе взятые. Осталось только идея доты с рунами и героями а так это совсем другая игра со своим балансом и тд . Ожидал большего если честно но не могу сказать что говно просто немного непривычно.Да по мне так новые модельки просто ппц такая херня лучше бы их из доты перенесли и не меняли а то Тайдхантер не пойми кто Тини какой то горбатый перекосоебленный кто играл в Хон поймет Пеббелс намного круче смотриться вообщем время покажет до сентября время есть А если честно редкостоное говно если представить что даже магазина со скинами не будет Тини, дум пугна прикольные, спекта тоже ниче так https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #242 17 августа 2011 пропустил первую игру жду вторую Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #243 17 августа 2011 Стрим ЛОЛа ? или ЭТО ДОТА 2 :fffuuu: Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #244 17 августа 2011 Dota 2 это HoN и LoL вместе взятые. Осталось только идея доты с рунами и героями а так это совсем другая игра со своим балансом и тд . Ожидал большего если честно но не могу сказать что говно просто немного непривычно.Да по мне так новые модельки просто ппц такая херня лучше бы их из доты перенесли и не меняли а то Тайдхантер не пойми кто Тини какой то горбатый перекосоебленный кто играл в Хон поймет Пеббелс намного круче смотриться вообщем время покажет до сентября время есть А если честно редкостоное говно если представить что даже магазина со скинами не будет ты слишком упоротый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #245 17 августа 2011 Dota 2 это HoN и LoL вместе взятые. Осталось только идея доты с рунами и героями а так это совсем другая игра со своим балансом и тд . Ожидал большего если честно но не могу сказать что говно просто немного непривычно.Да по мне так новые модельки просто ппц такая херня лучше бы их из доты перенесли и не меняли а то Тайдхантер не пойми кто Тини какой то горбатый перекосоебленный кто играл в Хон поймет Пеббелс намного круче смотриться вообщем время покажет до сентября время есть А если честно редкостоное говно если представить что даже магазина со скинами не будет иди нахуй,идиот в хоне тини - похож на какого то клоуна ебаного с желтыми камнями на горбе А у тини из дота2 больше сходств с тини дота1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #246 17 августа 2011 короче ДЕЛАЙТЕ ГЕРОЕВ ПОХОЖИМИ НА ДОТУ1 И ВСЕ ОК , блять разве это так сложно было ? пизданутся просто - не понимаю разработчиков. Столько отсебячины добавили в игру которая уже есть . НАХУЯ ТАК ДЕЛАТЬ ? ВСЕМ ЖЕ НЕ ПОНРАВИТСЯ :fffuuu: моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #247 17 августа 2011 много хона в ней если привыкну, перейду мб в хоне много доты? не смотря на то что она позже вышла? сюжет брали из первой жк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #248 17 августа 2011 Это хон. Но только более похожий на доту. Вообщем немного разочарован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HeadAdministration #249 17 августа 2011 :zloy: самое печальное то,что создатели дота2 не понимают что сделали ХУЕТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemastick #250 17 августа 2011 офк доту 2 куплю,а все говнари,школьники и бомжи будут играть на своем икапе и писать мол дота2 говно,и все кто в нее играет говноСОСИТЕ ШКОЛЬНИКИ ну либо у мамы деньги просите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение