5th1mpulse #21 17 августа 2011 DotA 2 хуйня , очередной говно-хоно-лол , хотя ничего хорошего и не ожидал , всё с хуевой графикой . Буду играть в Доту 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #22 17 августа 2011 все нравится, кроме некоторых мелочей интерфейса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #24 17 августа 2011 пичально, но надо попробовать. но на первый взгляд не лучше хона. но в любом случае надо сначала попробовать Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #26 17 августа 2011 большего говна в жизни не видел, тупой копипаст рота и лола, от оригинала ничего не оставлось OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #27 17 августа 2011 тёмная напряжная хуйня герои прорисованы как кусок дерьма, про иконки вообще не говорю в том же хоне всё выглядит куда лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #28 17 августа 2011 както неочень. НУ ПАЧИМУ ЗА ЙАЙЕБУ СКОКО ДЕНЕГ НЕЛЬЗЯ СДЛАТЬ ГРАФИКУ НЕ ПОХОЖУ НА ЛОЛРОТХОН?? нельзя сделать нормально как у варику и других нормстратежках тип героев?? надеюсь когда сам попробую мнение улучшится.. Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #30 17 августа 2011 Куплю попробовать в любом случае. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #31 17 августа 2011 Ну фрог перестанет развивать Дота 1 и будете играть в Дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #32 17 августа 2011 понравилась но не ахуенная malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #33 17 августа 2011 АХУЕННО КУПЛЮ ДОТКУ 2 И КСТАТИ НАССАЛ АВТОРУ В РОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #34 17 августа 2011 графика должна быть сдержанной, а не дурашливой как здесь Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #35 17 августа 2011 Дело состоит не втом гавно не гавно я доту тоже раньше не люблю просто тупостью считал но она же будет прогресировать и что то новое добавят так впринцопе есть что-то в этом интересное анимации красиво правда но к ней надо будет дольше привыкать чем к доте1 так что купить стоит и попробывать вы сами ещё не играли а делаете такие выводы так что как выйдет попробуйте но могу заверить вас тот кто говорит что гавно не будет 70 процентов всё равно будет играть так как большинство из доты 1 перейдут в 2 так что дискас вы не правы -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #36 17 августа 2011 Заебись. ЧЕТКО надоела дота1 тини и тайд няшные Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #37 17 августа 2011 первые 20 мин было ощущение что полное гавно, нехуя не понятно но ща вроде уже начинаю привыкать, в замесах не хуя не понятно Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xe11o #38 17 августа 2011 надо поиграть... ИМХО норм игрушка, просто надо привыкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amadey #39 17 августа 2011 Ну фрог перестанет развивать Дота 1 и будете играть в Дота 2 Всем не похуи... Уже достаточно героев, аитемов, чтобы играть в нее еще очень долго как в тот же кс 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #40 17 августа 2011 радует, что теже арты, теже спелы, теже герычи и вообще все названия как в оригинале. графика какая бы она не была всегда будет с непривычки вызывать дискомфорт, тем более это ранняя версия. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение