ЖУМОНГ #101 17 августа 2011 да сколько уже можно виснуть бля xD хочу увидеть самок доты в действии :3 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyShit #103 17 августа 2011 это настолько унылое говно что просто хочеться плакать. Первая дотка ну просто мега ахуенна по сравнению с этим лютым пиздецом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #104 17 августа 2011 Дота2 - кал Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #106 17 августа 2011 Очередное говно, как лолоротохон. Буду играть в доту 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #108 17 августа 2011 над аурами поработать и все пиздато будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wild[slasher] #110 17 августа 2011 Ой парни...не того я ждал от dota 2...В общем не плохо. Но я не думаю что эта игра достойна стоить больше 10$. Покупать не собираюсь. Буду играть дота от warIII fiend drow naga sniper shaker doom maiden furion windrunner invoker stalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #114 17 августа 2011 дота2 епик хуйня мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amadey #117 17 августа 2011 Поменять местами названия Дота 1 и Дота 2 и все встанет на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #120 17 августа 2011 пиздец,мнение не однозначно,не скажу,что это то,чего ждал я,хотя даже не играл,а как и все,видел 1 игру и то блять с лагами,дропами etc,но больше всего вымораживают ребятки,которые пишут,что графа как в лоле,вы что совсем на героине помешались,как может быть идентичная графика в анимешной нарисованной поебистике и в игре на норм движке,да все нарисовано по другому,но блять сравнивать с лолом это просто ,ах да,вы же еще говорите,что магазин спиздили у лола,так магазин это же вся игра,просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение