Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Niaaa!!!

ХоН ХЕРНЯ. ПРОДАЮ АКК

Рекомендованные сообщения

будет ли дота 2 провалом года?

Не будет, так как свой народ она наберёт. Больше интересует другой вопрос. Иного ли Хонеров и Лолеров перейдёт на Доту 2. Интересна статистика в этом плане.

а с какой радости лолеры должны переходить на дота2?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Поздравляю хониров с победой.

Хон и ЛоЛ - друзья навсегда  :geys:

Пакт о ненападении и вечном мире

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Выбор команд для первой игры тоже не подкачал. Китайцы славятся  своей зрелищной игрой, так полюбившейся всему игровому комьюнити. Порадовало наличие многих незаслуженно забытых героев. Тот парень, который решился на пик спектры, наверняка имеет железные яйца. Так рисковать, с таким-то призовым фондом, осмелится не каждый!

:vau: :vau:

Поделиться сообщением

Не будет, так как свой народ она наберёт. Больше интересует другой вопрос. Иного ли Хонеров и Лолеров перейдёт на Доту 2. Интересна статистика в этом плане.

Ну вроде не для кого не секрет что Вальве изначально планировала переманить к себе комьюнити из других дота лайк игр. Вот и интересно много ли перейдёт.

Поделиться сообщением

дота2 на хон же похожа очень.

не?

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

не дотер с 3его июля 2011 года ._.

Поделиться сообщением

опять на месте топчутся  :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну это блядь пиздец :lol: :lol: :lol:  как можно в таких условиях проводить турнир вообще?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

дота2 на хон же похожа очень.

не?

Да, я бы сказал даже что до введения новых героев ХоН был похож на доту 1 больше чем дота 2 хз.

Поделиться сообщением

Господа, умерьте пыл и начните соблюдать тему треда, заданную в оп-посте.

Здесь мы, униженные и оскорбленные, хаим хон и восхваляем величее новой доты. Для всего остального есть темы по соседству.

Поделиться сообщением

поцоны в это стоит играть только из-за модельки тайда  :pray:

шейкер тоже шикарен

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

обьявляю мир между хонерами и лолерами

правда, я уже давно пытался это сделать

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Дота 2 Хон Хон Дота 2 :metal:

Поделиться сообщением

длич пойдет игравть в дота2, так как дрочит на доту 1, но у него ЛАГАЕТ ИККАП

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

дота2 будет таки провалом, и уж точно доту 1 не вытеснит

Поделиться сообщением

Отдельно хотелось бы отметить освещение турнира.

Во-первых, немцы не зря славятся своей пунктуальностью. Игра началась с точностью  уругвайского арбитра, который определял гол англичан в ворота сборной германии на чм2010.

Теперь по поводу самой картинки. Ну и здесь придраться не к чему. Всё на должном для такого мероприятия уровне.

Full hd картинка смотрелась на моей плазме просто идеально. Отлично продуман выбор платформы для стрима - достопочтенный овн3д славится своей надежностью и пропускно й способностью. Не подкачал он и в этот раз. Все 90минут мы, без каких-либо трудностей, имели возможность наблюдать эту феерическую игру.

Хотелось бы отметить прекрасную работу комментаторов. Облачившись в дедушкин трофейный фашисткий плащ, я собственными ушами впитывал славный баварский диалект. Не знаю кто как, а я изначально расчитывал смотреть стрим именно на немецком, ведь дойч шпрахен является вторым, после латыни, оффициальным языком международного сообщества.

Выбор команд для первой игры тоже не подкачал. Китайцы славятся  своей зрелищной игрой, так полюбившейся всему игровому комьюнити. Порадовало наличие многих незаслуженно забытых героев. Тот парень, который решился на пик спектры, наверняка имеет железные яйца. Так рисковать, с таким-то призовым фондом, осмелится не каждый!

Я уже влюбился в эту игру. В эту цветовую гамму. В эту анимацию. В эту пугну, харизматичную, как ведро кокаина.

Дота 2 - лучшее что было сделано в игровой индустрии во все времена.

Снимаю шляпу.

:pray: :pray: :pray: И ведь нечего добавить даже, лучше не сказать просто

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Я от лица всего ЛоЛ-раздела заявляю о капитуляции и сдаче всего населения на милость валве и ее гениальному творению. Это просто великолепно, божественно. Это как глоток ледяной воды в жаркий день наполенный поганым лолом. О таком качестве стримов, мы - простые лолеры, не смели даже мечтать. А эти зажигательные танцы во время игры? Наши герои даже рпи специальной команде не могут такого выдать. Я снимаю шляпу перед этим шедевром. Я все сказал.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

Маяковский и Матильда в ударе :) Слехка пухленько, но от этого не менее шедеврально, господа :)

Поделиться сообщением

Интересно вот какой вопрос:"Сможет ли наконец сделать хоть одна компания достойный клон доты", - чтобы ТЫ посмотрел на него впервый раз, не играя до этого ни в хон, ни лол, ни в другую хуету, и сказал:"Вот она дота с ахуенной графикой."

Поделиться сообщением

Все это дело вкуса кому что нравиться кому ЛоЛ лучшая игра кому Хон классная да Почему никто не вспоминать РоТ как клон игры дота ?  :trollface:

Поделиться сообщением

кому нужен твой хон,ДОТУ 2 ДАВАЙ!!!!!!!

Поделиться сообщением

Отдельно хотелось бы отметить освещение турнира.

Во-первых, немцы не зря славятся своей пунктуальностью. Игра началась с точностью  уругвайского арбитра, который определял гол англичан в ворота сборной германии на чм2010.

Вот этот момент многие, как оказалось, не поняли.

http://www.youtube.com/watch?v=xufc3uUW-us

Кстати, советую обратить внимание на реакцию Фабио Капелло. 46 секунда - он узнает о выходе доты2. После 49 - его реакция на увиденное сегодня.

Специально нашел видео на нашем, родимом языке. Весь антураж без этого не передать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...