Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nintendo

HoN vs Dota 2

Рекомендованные сообщения

Покачто хон выглядит лучше доты2, но думаю что вальв ещё не успели доделать игру и все ещё впереди. Не могли они сделать такого шлака.

Поделиться сообщением

Все жопой что ли смотрят на стримы?или на 9 дюймовом мониторе....где графика в хоне лучше чем в доте2?и прошу заметить что я играю и в хон и в доту и в лол...на хоновскую графику после дота2 стыдно смотреть....печально на душе и это факт....как этого не видеть я не знаю....

Поделиться сообщением

Все жопой что ли смотрят на стримы?или на 9 дюймовом мониторе....где графика в хоне лучше чем в доте2?и прошу заметить что я играю и в хон и в доту и в лол...на хоновскую графику после дота2 стыдно смотреть....печально на душе и это факт....как этого не видеть я не знаю.... ItsMyPick пиздабол,а ещё лошара  :clown:

Поделиться сообщением

не надоело еще обсасывать хонлолрот вс дота? что мешает играть во все игры? все так стремятся что то доказать, как будто сами сидят в офисах с2/риотов/какихтокитайцев и ночами на пролет работают над игрой -_- (не беру в рассчет узколобых дотафагов, которые не играют в игры, в которых нет слов дота и айсфрог)

Поделиться сообщением

PulSatiON.....неадекват.....и это печально....[/size]

Поделиться сообщением

сайз сайз фонт печально весело  :petro:

я даже не вижу что там написано  :petro:

да у тебя зелёная продота мозга  :petro:

Поделиться сообщением

как можно называть хон и лол копиями доты когда в ней нет самой механики доты ? с виду только похоже а так это совсем разные игры.

Вся жизнь - это долгая и упорная борьба за выживание, которую в конечном итоге все равно проигрываешь...

Поделиться сообщением

как можно называть хон и лол копиями доты когда в ней нет самой механики доты ? с виду только похоже а так это совсем разные игры.

А какая механика в ХоНе ? про ЛоЛ - согласен.

Поделиться сообщением

а какие в лоле кардинальные отличия от доты,кроме денаинга кустов и всяких мелочей, суть то одна три линии кроши ебашь воруй убивай

Поделиться сообщением

а какие в лоле кардинальные отличия от доты,кроме денаинга кустов и всяких мелочей, суть то одна три линии кроши ебашь воруй убивай

а какие в доте отличия от ку3?  :petro:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а какие в доте отличия от ку3?  :petro:

ты ебанутый :avtorklif:

Поделиться сообщением

в этой теме 100% срачь и никакого обсуждения. нахуй разводить такие топаны?

Поделиться сообщением

ок , адекватный топик стартер.

любой адекватный человек , кто знает что такое пд , не стал бы такой топан вообще создавать.

каждому свое , кому то лол , кому то рот , кому то дота , кому то дота2 , кому то рот , и каждому свое и точка.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

сравнивать доту с лолом и хоном, это как сравнивать кс 1.6 с кс соурс

Вся жизнь - это долгая и упорная борьба за выживание, которую в конечном итоге все равно проигрываешь...

Поделиться сообщением

любой адекватный человек , кто знает что такое пд , не стал бы такой топан вообще создавать.

каждому свое , кому то лол , кому то рот , кому то дота , кому то дота2 , кому то рот , и каждому свое и точка.

вот именно. помоему спорить о вкусах бесполезно. человек играет (и не только играет) в то что ему нравится и будет играть и это очень трудно будет изменить.

Поделиться сообщением

в роте крипсы как в хоне )

Поделиться сообщением

:palevojein:

Поделиться сообщением

1.5 > 1.6  :nea:

играю в хон на минимальных настройках, со стримов доты не понравилась что движения некоторых героев создают навязчивую атмосферу лола, что кстати усиливается окружающим рельефом, проапгрейженым от клифоф и деревьев вк3 в нечто более цельное

ну и еще когда в одной из игр на топе сбились в кучу венга лешрак и, кажется, энигма - в этом сине-фиолетовом месиве было вобще не разобрать кто где, но я думаю это со временем поправят из-за нытья игроков

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

:palevojein:

он хотел сказать "в"  :buba:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...