StrelkQ #1 Опубликовано: 17 августа 2011 Всем привет! Хочу очень плотно заняться изучение английского языка. Базовые навыки уже есть, могу кое-как говорить на простом разговорном и понимать чуть больше, чем тот самый простой разговорный. Заниматься собираюсь он-лайн, без тренеров и вложений денег. По крайней мере очень хотелось бы, что бы это было так. Вопрос такой: кто учил язык через аудио, видео-курсы? Кто какие учебники использовал? Может кто посоветовать хороший, годный сайт для этого дела? Спасибо! Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #2 17 августа 2011 была тема ищи Учиться за год, если есть желание всегда сам найдёшь и выучишь, всё просто учишь группу слов, потом правила которые исп в этих словах и так все да и в гугле много всего написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4 17 августа 2011 самый быстрый способ научиться это общаться с носителями того языка, которому ты хочешь обучиться. найди где-нибудь такого человека объясни свою ситуацию и может быть он поможет тебе) Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5 17 августа 2011 играл 3 года в буржуйских комнатах ( ГАРЕНА ) хуячу на английском по кд. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #6 17 августа 2011 учусь на лингвиста скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #7 17 августа 2011 играл 3 года в буржуйских комнатах ( ГАРЕНА ) хуячу на английском по кд. красавчег Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #8 17 августа 2011 учусь на лингвиста Это типа урезанный вариант филолога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #11 17 августа 2011 Сука я ща написал тут стену текста и эта ёбаная хуета вышла The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later.2 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Идите нахуй. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #13 17 августа 2011 смотри стримы тоби - учи английский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 17 августа 2011 Сука я ща написал тут стену текста и эта ёбаная хуета вышла The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later.2 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Идите нахуй. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Пд сейчас часто падает,скопируй текст который написал,перед отправлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #15 17 августа 2011 Пд сейчас часто падает,скопируй текст который написал,перед отправлением. Привет, кэп. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #16 17 августа 2011 Сука я ща написал тут стену текста и эта ёбаная хуета вышла The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later.2 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Идите нахуй. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: DOTA 2 :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wild[slasher] #17 17 августа 2011 Нужно иметь желание, и иметь репетитора fiend drow naga sniper shaker doom maiden furion windrunner invoker stalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #18 17 августа 2011 Всем привет! Хочу очень плотно заняться изучение английского языка. Базовые навыки уже есть, могу кое-как говорить на простом разговорном и понимать чуть больше, чем тот самый простой разговорный. Заниматься собираюсь он-лайн, без тренеров и вложений денег. По крайней мере очень хотелось бы, что бы это было так. Вопрос такой: кто учил язык через аудио, видео-курсы? Кто какие учебники использовал? Может кто посоветовать хороший, годный сайт для этого дела? Спасибо! Подзадрочить грамматику и дальше только с репетитором, иначе твой разговорный английский будет на уровне "май нейм из Вася, ай эм фром Москау" или "Эм, хау ту сей ит райт"(Я имею в виду, что будешь говорить медленно и уныло). Репетитора лучше всего брать иностранца(америкосы/австралийцы/канадцы, с англичанами, будет сложновато, так как акцент, все дела), это подтянет разговорный на должный уровень, плюс выучишь кучу оборотов, которые используются в повседневной жизни. С учебниками главная проблема - для каких целей тебе английский. Для работы/учебы или для того, чтобы передать привет маме твоего оппонента в соломиде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #19 17 августа 2011 Фильмы смотри в оригинале, но лучше сначала с переводом/субтитрами, если ты не очень. А так лучший способ - съебаться в ту страну, где говорят на этом языке. Так без репетитора будешь долго учить грамматику. Еще с иностранцами общайся в скайпах/чатах/вебках. Сам так делаю, когда дота заебывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #20 17 августа 2011 пацаны всё сказали, присоединяюсь Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение