Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Phills

[Dota 2] Обсуждение матчей

Рекомендованные сообщения

такой вопрос - а собственно ктонибудь записал игры м5 и нави хотя бы? и если да, то где смотреть

у меня блеать ночь в это время - смотрел до 3 ночи китайцев, но не выдержал и заснул, они пиздец унылые

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

Понравилась первая игра ехомов с иг.

Остальные либо лагало , либо игры были так себе .

эта игра самая скучная и неинтересная была :hmm:

Поделиться сообщением

такой вопрос - а собственно ктонибудь записал игры м5 и нави хотя бы? и если да, то где смотреть

у меня блеать ночь в это время - смотрел до 3 ночи китайцев, но не выдержал и заснул, они пиздец унылые

На том же сайте идиот

Поделиться сообщением

Вилат сказал воду будут сегодня уже. Вообще идет 4игры паралелльно каждый раунд. Стримится только 1. То есть все игры посмотреть никак не удастся.

Будет вод М5 вс Мим и Нави вс малазийцев.

Это из наших кого стримили.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

победили МуМов, победили ГГ.нет, на очереди китайцы  :avtoradolf:    Правда Ехомы сильны.

this :buba:

Поделиться сообщением

Фавориты EHOME, NAVI, Ok,INT (недаром в последние время навязывали очень плотную борьбу мимам), iG (проиграли ехомам в полуторачасовой игре, при этом умудрялись при этом умудрились тащить 40 мин абсолютно мертвую игру, так что ребята явно не хуже остальных).

Во второй очереди М5 и MYM. Мимы в первой игре сыграли как будто с бодуна, но топ1 европы по доте должны взять себя в руки. В М5 до конца не верю, найдут где зафейлить, хотя вообще порадовали их пики, нашли вроде свою игру.

ГГнет продолжают сыпаться, ну мб Тайло еще выстрелят.

Поделиться сообщением

спектра тащит и во 2 дотке но думаю в полуфиналах будут интреснее пики

Поделиться сообщением

нави уверенно так идут

да и м5 тоже на ок

в китайцев не верю - ссаные фармилы, рассыпятся под натиском наших ребят :lostneprowaet:

давайте хоть тут без национализма, "наши" - это и м5, и нави. ок?

Поделиться сообщением

У китайцев даже у суппортов 6 итемов  :lostneprowaet: :mage:

Поделиться сообщением

на dota2.com уже есть первые воды но они без коментариев, мб остальные будут с тоби\вилатом

Поделиться сообщением

не могу понять какой смысл в расписании, если от него ничего не зависит? .....

Поделиться сообщением

НАВИ затащили вообще как про фура +чен не простят мумы спиздили старту :avtoradolf:

Спорт по жизни - это наша тема

Занимаясь спортом мы не теряем время

Жестокий тайский бокс и тренажерный зал

Стальное тело, волю, сильный дух нам дал    <<<<

Поделиться сообщением

Мимы просто боги пуша :pray:

Хотя без фейла силверкросса могли бы и не затащить

Поделиться сообщением

а мимы победили муфк или нет? я провтыкал. болею за м5, не зря же они старались и потели в будкемпе

Поделиться сообщением

пацаны запилите ссылочку на воды а то инет - хунта не тащит лайф стрим, хочется посмотреть чё там дота 2 из себя представляет

Поделиться сообщением

где-то мумы сфейлили. только где?

Поделиться сообщением

м5 трахнули мимов, больше нечего обсуждать

Поделиться сообщением

пацаны запилите ссылочку на воды а то инет - хунта не тащит лайф стрим, хочется посмотреть чё там дота 2 из себя представляет

http://dota2.com/tournaments/international/schedule/Wednesday/

где реплей, там есть запись

Поделиться сообщением

• Создать...