Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Phills

[Dota 2] Обсуждение матчей

Рекомендованные сообщения

По факту м5 уже сосали к тому моменту и сильно, год лишь ускорил процесс. Нави всегда были на шаг впереди, разменивались на тавер впереди, дрались всегда за что-то (за 3 тавер например), страховали от гангов наперед, так что м5 проебали заслуженно. С такой игрой топ-1 они не потащат. Если не нави, то иг/ехоум обидит их точно по пути, хотя и мне лично жаль.

что-то мне подсказывает,что ты ошибаешься

Лейт хуже, шмота меньше, крипов убито меньше, таверов нету, наполовину сломаные таверы на хг топе и миде - это ок ситуация?

ss уже не лейт ок :DDDDD

поучись играть в доту1, изучи что могут сделать с командой противника после 50ой минуты леви+аа, у которых все ок с фармом, на двоих.

Поделиться сообщением

УЕБКИ ГЕЙМСКОМ ЭТО ПРАЗДНИК А ВЫ ИЗЛИВАЕТЕ ТОННЫ СВОЕЙ ЖЕЛЧИ, КАК ЖЕ Я ВАС ХОЧУ РАСТРЕЛЯТЬ УБИТЬ ЗАБАНИТЬ НАХУЙ ПО АЙПИ

ЭТО

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

У Ж Е    Д А В Н О  И З В Е С Т Н Ы Й    Ф А К Т  Ч Т О  У К Р А И Н А  П О  В С Е М  П О К А З А Т Е Л Я М  О Б Г О Н Я Е Т  Р О С С И Ю

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

пд-это малолетние долбаебы у которых в башке масло вместо мозгов и вапще непонятно зачем таких долбаебов родили на свет а наверно просто родители тоже недалеко ушли

Поделиться сообщением

что за ванга мод, как так можно вард ставить?

ДА ЭТО МХ ПОЦАН ТЫ ЧТО В БАНКЕ ИНВИЗА НЕВИДНО БЫЛО НЕ

во во блеадь я сразу говорил,что мх

Поделиться сообщением

УЕБКИ ГЕЙМСКОМ ЭТО ПРАЗДНИК А ВЫ ИЗЛИВАЕТЕ ТОННЫ СВОЕЙ ЖЕЛЧИ, КАК ЖЕ Я ВАС ХОЧУ РАСТРЕЛЯТЬ УБИТЬ ЗАБАНИТЬ НАХУЙ ПО АЙПИ

ПРАЗДНИК У ТВОЕЙ МАМЫ КОГДА Я РВУ ЕЁ МАНДУ ПОД МАСК ОФ МАДНЕС А ПОТОМ БЛЮЮ ТВОЕМУ ОТЦУ НА НОГИ И УХОЖИ С БЛИНКА ТП АУТА НОБОДИ ЕБАНЫЙ

ВСЕМ РАССА ПОСАНЫ!

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Поделиться сообщением

сижу пижжу газ и закусываю салом и клал на москалей :subj:

а по субжу: я за м5 и НаВи в топ3, всё равно в какой последовательности, все наши, родные :geys:

Поделиться сообщением

ПРАЗДНИК У ТВОЕЙ МАМЫ КОГДА Я РВУ ЕЁ МАНДУ ПОД МАСК ОФ МАДНЕС А ПОТОМ БЛЮЮ ТВОЕМУ ОТЦУ НА НОГИ И УХОЖИ С БЛИНКА ТП АУТА НОБОДИ ЕБАНЫЙ

ВСЕМ РАССА ПОСАНЫ!

если уж лезешь к статусу на пд то посмотри дату реги своб и мою и иди плачь в туалете

Поделиться сообщением

У Ж Е    Д А В Н О  И З В Е С Т Н Ы Й    Ф А К Т  Ч Т О  У К Р А И Н А  П О  В С Е М  П О К А З А Т Е Л Я М  О Б Г О Н Я Е Т  Р О С С И Ю

:nate:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

одни россияне,другие хохлы.

И очень редко встречаются Русские и Украинцы.

Сритесь.

Поделиться сообщением

пд-это малолетние долбаебы у которых в башке масло вместо мозгов и вапще непонятно зачем таких долбаебов родили на свет а наверно просто родители тоже недалеко ушли

:zloy: зачем же ты так

Поделиться сообщением

надеюсь на финал нави-м5

где посмотреть повтор

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

f[[f[f[f[f[f[ff[f[f[f[f :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

газ клонировать научились ?

Поделиться сообщением

Как плотно всосали кацапы у украинцев. В общем как обычно  :petro:

М5 унижены как и все кацапы  :nate:

Что то, у тебя сало лезет из всех отверстий, унылое гавно.. Самая интересная игра на турнире, и такой коментарий.. Может ты импотент сраный, и таким образом себя удовлетворяешь ? Вообщем тут говорить, не о чем.. Жаль, что мир такой не совершенный, и на свете дохрена такого говна как ты.

Газ из жопы свистит. Для заметки я из Белоруссии, просто вижу что вы кацапы совсем разошлись, так все смело кидаетесь словами в сторону унижения украинцев. А на деле сосете хуйцов. Так что высырайся сколько хочешь, но факт не изменить Na'Vi > m5. И опять же, следующий раз когда будите высырать из себя свое говно до игры "м5 выебут хохлов" "хохлы будут унижены" и т.д. то после очередного для вас провального результата, я буду вас унижать псы ёбаные! М5 ВСОСАЛИ КАК И ВСЕ ИХ БОЛЕЛЬЩИКИ. СОСИТЕ УЕБАНЫ!

Картофана пережрал чтоли? Такой ты забавный, если че тут агра со стороны Украины в разы больше... А ты че так керпичами срешь, новый вид агро картошки "батя" вывел ?

Поделиться сообщением

дайте ему бан за хохлосрач  :avtorklif:

Come at me bro.

Поделиться сообщением

что за ванга мод, как так можно вард ставить?

ДА ЭТО МХ ПОЦАН ТЫ ЧТО В БАНКЕ ИНВИЗА НЕВИДНО БЫЛО НЕ

вард стоял от врыва под смоком со спины вероятнее всего а не от инвиза года как бы да )

я вообщем говорю , стоять перед заходом последним на хг  ,играя против гангающей команды И ДУМАТЬ ,ЧТО ТЕБЯ СО СМОКОМ ГАНГАТЬ НЕБУДУТ ОК ДА

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Вод когда будет?

СУКА ЧТО ЭТИ УЕБКИ СДЕЛАЛИ С КОРОВОЙ?!?!

с твоей мамашей все порядке вроде  :nate:

Поделиться сообщением

ТЕ КТО ГОВОРЯТ ЧТО У НАВИ МХ, КАКОЕ В ПИЗДУ НАХУЙ МХ В ДОТА 2?? ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ГОВОРИТЕ БЛЯТЬ!?

Поделиться сообщением

• Создать...