Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Phills

[Dota 2] Обсуждение матчей

Рекомендованные сообщения

одни россияне,другие хохлы.

И очень редко встречаются Русские и Украинцы.

Сритесь.

+100000

Поделиться сообщением

нави молодцы, м5 тащите в лузах. а украине как стране пизда настанет года через 2-3 . увидите :buba:

Поделиться сообщением

Гость

ПЕРЕДАЙТЕ ВАШИМ МАМКАМ ЭТО И СКАЖИТЕ, ЧТОБ БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЛИ. ВЫБЛЮДКИ.1253741354_1244646540_1196841986_27.jpg

Поделиться сообщением

Ахахаха русскиен так выёбывались и гнобили нави что аж всосали по самые гланды.

я не про м5, я про даунят на пд

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

Удалите тему.

I ♥ G

Поделиться сообщением

В общем то-ли м5 тренились недостаточно, то-ли по индивидуальному скилу они слабее, но результат печальный. Радует что мимы соснут еще больше, а остальные европейцы уже поотдавались как мудаки и камбека не будет.

Поделиться сообщением

нави молодцы, м5 тащите в лузах. а украине как стране пизда настанет года через 2-3 . увидите :buba:

Ну првильно президент кацап, да еще и уголовник, при власти

ШТО?

Поделиться сообщением

в белоруссии видели беду ? Я ЗАМУТИЛ! wtb bilet v kiev :D

Поделиться сообщением

офф заявление: дайте банхаммер, завтра проснусь в 6 по мск, раздам банов во всех темах, отпишусь подробно джусу например, за какое конкретно сообщение, причина и так далее

Поделиться сообщением

ТЕ КТО ГОВОРЯТ ЧТО У НАВИ МХ, КАКОЕ В ПИЗДУ НАХУЙ МХ В ДОТА 2?? ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ГОВОРИТЕ БЛЯТЬ!?

ты такой идиот :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

да ты вообще пиздец умом блещешь

в отличии от тебя iq у меня больше чем у всей твоей династии по материнской линии вместе взятых. И я не ведусь на троллинг.

Назир - вылитый Ганник, разве нет? :ohmy:

Потом такие женятся на ДжДжейн считая, что она похожа на Анджелину Джоли.

Поделиться сообщением

[move]У НАВИ МХ [/move]

Поделиться сообщением

Dno_Dobroe aka Vanga

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

ПАРАЛИЧИ КОНЧЕНЫЕ, NA'VI и M5 ДРУЗЯШКИ, А ВЫ СОСИТЕ ПИСЮЛЬКИ И ХЭЙТИТЕ ДРУГ ДРУГА. ДОТА КОГДА-ТО ПОТЕРЯЕТ ДЛЯ НАС СМЫСЛ НО ПОСЛЕ ТАКИХ ТЕМ МЫ БУДЕМ ХЕЙТИТЬ ДРУГ ДРУГА БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ И ДАЖЕ ПОСЛЕ ДОТЫ (этож самое хуёвое  :geypalevo:)

6WE3QRPd.gif6WE3QRPd.gif6WE3QRPd.gif6WE3QRPd.gif6WE3QRPd.gif6WE3QRPd.gif

Поделиться сообщением

Как плотно всосали кацапы у украинцев. В общем как обычно  :petro:

М5 унижены как и все кацапы  :nate:

Что то, у тебя сало лезет из всех отверстий, унылое гавно.. Самая интересная игра на турнире, и такой коментарий.. Может ты импотент сраный, и таким образом себя удовлетворяешь ? Вообщем тут говорить, не о чем.. Жаль, что мир такой не совершенный, и на свете дохрена такого говна как ты.

Газ из жопы свистит. Для заметки я из Белоруссии, просто вижу что вы кацапы совсем разошлись, так все смело кидаетесь словами в сторону унижения украинцев. А на деле сосете хуйцов. Так что высырайся сколько хочешь, но факт не изменить Na'Vi > m5. И опять же, следующий раз когда будите высырать из себя свое говно до игры "м5 выебут хохлов" "хохлы будут унижены" и т.д. то после очередного для вас провального результата, я буду вас унижать псы ёбаные! М5 ВСОСАЛИ КАК И ВСЕ ИХ БОЛЕЛЬЩИКИ. СОСИТЕ УЕБАНЫ!

не хочу тебя тебя огорччать, но что хохлы, что белорусы, унижены при рождении

Поделиться сообщением

офф заявление: дайте банхаммер, завтра проснусь в 6 по мск, раздам банов во всех темах, отпишусь подробно джусу например, за какое конкретно сообщение, причина и так далее

Поделиться сообщением

Удалите тему.

+1

Или хотя бы отключите голосование уже :hmm:.

Поделиться сообщением

1 рандомный вард :avtorklif:

почему ты думаешь что рандомный

возможно они знали что год зайдет в инв(увидели по варду на руне или как-то увидели шторма с инв в банке) и кто-то с нави решил продумать план с вардом, они же его сразу не били а ждали хекса от денди ну а дальше по дефолту

нави поставили 4(!!!!!) сентри варда

конечно они блять знали что он в инвизе и ждали

это ахуено сыграно от нави а не фейл года

так что не пиздить на Сергея!

повторюсь для тупых уебков =) вард был от врыва под смоком чтобы сталекр там с венгой или годом не забрали чена и все )

4 варда было от смока?

окей

urna vanguard - artstyle retard :trollface:

Поделиться сообщением

В общем то-ли м5 тренились недостаточно, то-ли по индивидуальному скилу они слабее, но результат печальный. Радует что мимы соснут еще больше, а остальные европейцы уже поотдавались как мудаки и камбека не будет.

АХАХХАХАХ НУ ТЫ И ТУПОЙ

Поделиться сообщением

сидел на дб, ложил хуй на пд. вы такие убогие... :hmm:

Поделиться сообщением

[move]У НАВИ МХ [/move]

во-во я тоже втираю этим уебкам, что там О-ЧЕ-ВИ-ДНО-Е МХ

Поделиться сообщением

• Создать...