Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Phills

[Dota 2] Обсуждение матчей

Рекомендованные сообщения

Плюсую к посту, к удалению темы

+1

Поделиться сообщением

Гость

СТЫД, РАССИЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОБОСРАЛАСЬ. УЖЕ ДАЖЕ В ДОТУ ПРОИГРЫВАЮТ, ПУТИН ПРЕВРАТИЛ ВАШУ СТРАНУ В ГОВНО А ЛЮДЕЙ В БЫДЛО.  :petro:

ТЫ С НАЧАЛО ХУЙ ИЗО РТА ВЫСУНИ, А ПОТОМ ПИШИ, А ТА НЕ ПОНЯТНО

Поделиться сообщением

1 рандомный вард :avtorklif:

почему ты думаешь что рандомный

возможно они знали что год зайдет в инв(увидели по варду на руне или как-то увидели шторма с инв в банке) и кто-то с нави решил продумать план с вардом, они же его сразу не били а ждали хекса от денди ну а дальше по дефолту

нави поставили 4(!!!!!) сентри варда

конечно они блять знали что он в инвизе и ждали

это ахуено сыграно от нави а не фейл года

так что не пиздить на Сергея!

повторюсь для тупых уебков =) вард был от врыва под смоком чтобы сталекр там с венгой или годом не забрали чена и все )

4 варда было от смока?

окей

У них стоял вард на руне. Они увидели , что год взял инвиз и тыкнули сенрти  :nate:

ДА НУ НАХУЙ

Поделиться сообщением

Как плотно всосали кацапы у украинцев. В общем как обычно  :petro:

М5 унижены как и все кацапы  :nate:

Что то, у тебя сало лезет из всех отверстий, унылое гавно.. Самая интересная игра на турнире, и такой коментарий.. Может ты импотент сраный, и таким образом себя удовлетворяешь ? Вообщем тут говорить, не о чем.. Жаль, что мир такой не совершенный, и на свете дохрена такого говна как ты.

Газ из жопы свистит. Для заметки я из Белоруссии, просто вижу что вы кацапы совсем разошлись, так все смело кидаетесь словами в сторону унижения украинцев. А на деле сосете хуйцов. Так что высырайся сколько хочешь, но факт не изменить Na'Vi > m5. И опять же, следующий раз когда будите высырать из себя свое говно до игры "м5 выебут хохлов" "хохлы будут унижены" и т.д. то после очередного для вас провального результата, я буду вас унижать псы ёбаные! М5 ВСОСАЛИ КАК И ВСЕ ИХ БОЛЕЛЬЩИКИ. СОСИТЕ УЕБАНЫ!

Картофана пережрал чтоли? Такой ты забавный, если че тут агра со стороны Украины в разы больше... А ты че так керпичами срешь, новый вид агро картошки "батя" вывел ?

Ага больше, так бы на них гнал. Но от них его в разы меньше, а от вас вонючих кацапов как и во всем остальном, всего хуевого больше.

Сгниёте у себя там если будите такими уебками.

Поделиться сообщением

СТЫД, РАССИЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОБОСРАЛАСЬ. УЖЕ ДАЖЕ В ДОТУ ПРОИГРЫВАЮТ, ПУТИН ПРЕВРАТИЛ ВАШУ СТРАНУ В ГОВНО А ЛЮДЕЙ В БЫДЛО.  :petro:

ТЫ С НАЧАЛО ХУЙ ИЗО РТА ВЫСУНИ, А ПОТОМ ПИШИ, А ТА НЕ ПОНЯТНО

БЫДЛО, СМОТРИ ЧТО ПИШЕШЬ

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

закройте форум до понедельника.

так лучше :buba:

Поделиться сообщением

проебали салоедам мля

Поделиться сообщением

Давно известный факт,и?

Поделиться сообщением

да и как можно называть нави хохляцкой тим если там 1 русский 1 эстонец а держит всех казах? не вижу ваще почвы для расовых срачей :hmm:

инфу про последнее плз  :avtorklif::lol:

История

[править]Создание команды

Команда была основана в декабре 2009 года[1]. После распада украинского проекта KerchNET, поддержку бывшим игрокам команды оказал известный меценат и организатор киберспортивных турниров Мурат Жумашевич (Арбалет)[2]. Новая команда получила название «Arbalet.UA». В её состав вошли харьковчане Даниил «Zeus» Тесленко и Иван «Edward» Сухарев, киевлянин Сергей «starix» Ищук, Арсений «Esenin» Триноженко из Львова и Егор «markeloff» Маркелов из Днепропетровска. Менеджером команды стал Александр «ZeroGravity» Кохановский из Киева.

31 января 2010 года Arbalet.UA побеждает в турнире Arbalet Cup Asia 2010, дважды обыграв китайцев из TyLoo и в финале взяв верх над ForZe 16:5 (inferno)[3].

В феврале был объявлен конкурс на лучшее название команды. К тому времени этот состав выступал под клантегами «Arbalet.UA», а также «Na`Vi»[4]. Голосование проходило на сайте hltv.org, где было оставлено более 2000 комментариев. Победителем стал португалец Bruno «hArt1k» Estevens, предложивший название «Team Vincit», производным от которого стало финальное название «Natus Vincere» (лат. рожденные побеждать), позволившее оставить тег без изменений — «Na`Vi»[5].

:fie:

Поделиться сообщением

Рот ебал мудаков которые разводят тут националистический срач.

А игра была заебись, отдушина после пиздоглазых уебанов, которые вола дрочат по полтора часа. Надеюсь, что м5 вылезут из ссаного дна и встретятся с нави в финале.

СУКА ЧТО ЭТИ УЕБКИ СДЕЛАЛИ С КОРОВОЙ?!?!

с твоей мамашей все порядке вроде  :nate:

Поделиться сообщением

Мне похуй на ваш срач, просто ответьте на один вопрос: даже если м5 проебала сейчас, но выебет всех лузеров у нее есть шанс на 1кк баксов??

Есть

С такой игрой не выбьет.

Поделиться сообщением

Мне похуй на ваш срач, просто ответьте на один вопрос: даже если м5 проебала сейчас, но выебет всех лузеров у нее есть шанс на 1кк баксов??

нет, потому что они проебут нави в грандфинале  :vihui:

Поделиться сообщением

у всех есть шанс,даже у терориста который ворвется на вручение с шахидским поясом,и заберет чемодан денег...И на это есть шанс.

Поделиться сообщением

надеюсь на финал нави-м5

где посмотреть повтор

завтра будет на дота2ком ссылка в разделе results, выбрать четверг офк надо будет

а я думаю какого хуя нету а они через сутки оказывается пилят

спасибобобо

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

СРАЧ ЭТО ПЛОХО? ТОГДА ОБЬЯСНИТЕ ПОЧЕМУ В РОССИИ В СТРАНЕ СРАЧ? ПОЛНАЯ ТЕРАНИЯ КАК В СТРАНАХ АФРИКИ А ЛЮДИ КОНЧЕНЫЕ УЕБКИ?

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

да

Поделиться сообщением

толсто уже

http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos 

для тех у кого овн лагает

хуй

377f6a4afc12248822655698a9425363.gif

V TOT DVOR MRAZ'

x_34e8ea27.jpg

Поделиться сообщением

Гость SSsalNaBAWm5

у всех есть шанс,даже у терориста который ворвется на вручение с шахидским поясом,и заберет чемодан денег...И на это есть шанс.

Типа того :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

• Создать...