BoDun #1 Опубликовано: 15 апреля 2009 Кто-нибудь слушал? А то мне посоветовали и не знаю качать-не качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #2 15 апреля 2009 не качай, лучше поиграй в доту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloY_TaPaK #3 15 апреля 2009 Если нравится Трэш Метал на Виалончели то качать и слушать обязательно, парни нпервых альбомах не плохо переигрывали Металику и Сепультуру и еще кого то оО а так вообще вставляют их мелодии ))) последний альбом ниче так получился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4 15 апреля 2009 пиздят чужие идеи под свой лад на пятьорку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #5 15 апреля 2009 Качай вот это -> Apocalyptica - Enter Sandman Apocalyptica - Harmageddon Apocalyptica - Hope Apocalyptica - Bittersweet (feat. Ville Valo & Lauri Ylonen) Apocalyptica - Life Burns! Остальное - только если найдёшь хорошее качество + у тебя хорошая аудиосистема + ты любишь инструментальную музыку =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #6 15 апреля 2009 Мне последний по душе Там же еще есть КОРИ ИЗ СЛИПОВ Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #7 15 апреля 2009 Помню, слушал только их каверы на Метлу. Есть кто-нибудь, кому не впадлу залить пару пиздатых их тем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #8 15 апреля 2009 нравится их песня I dont care Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #9 15 апреля 2009 металл на виолончелях - это круто, советую послушатьоч нравиться трек Path Цитата Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #10 15 апреля 2009 слушац блек митал :metal: Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #11 15 апреля 2009 да, Darkthrone, Immortal, Marduk, Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #13 15 апреля 2009 Hope :pray: и клип на нее по Видоку. Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #14 16 апреля 2009 Мда ничего так.Понравились Kaamos, Path, No Education, Struggle, Romance. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #15 16 апреля 2009 нравится их песня I dont care дададада душевная писец ласт альбом же! Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TearZ #16 17 апреля 2009 Каверы Unforgiven и Nothing Else Matters нравяться. Цитата РЕГАЙСЯ@ИГРАЙ OnlineLoLChecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #17 17 апреля 2009 единственная группа которая за несколько лет ни разу не надоела всегда приятно послушать когда не хочется ни о чем думать, и не вслушиваться в песню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #18 17 апреля 2009 тоже есть апокаляптика Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #19 17 апреля 2009 Каверы Unforgiven и Nothing Else Matters нравяться. One пизже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение